Форум на ОКУЛУС

Тема 25688, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     22 июля 2010 (17:58)

Здравствуйте !Уж больно хочется затронуть тему о .Прочитала литературу и напросился вывод(возможно кто то исправит) если 12 дом -дом потерь,то получается что даже благополучная в да еще и Селена в (вроде как помощница Венере)совсем безнадежна. На форуме была похожая тема и даже позволю себе скопировать цитату

Венера в 12- всегла АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, т.к. смягчает удары. Человек с таким положением достаточно жертвенный, Судьба "жалеет" его, ведь чел. готов за малое отдавать себя, а иногда и вообче-ДАДОМ! На такое готов не каждый, поэтому от всей души разрешите поздравить ВСЕХ с таким положением! Хуже чем у нас не будет, а МЫ С ЭТИМ ЖИВЕМ И ПОЛУЧАЕМ РАДОСТЬ, КОГДА ПОМОГАЕМ ДРУГИМ! УРРРРА НАМ!!!!

И все таки как у вас проявилась Венера в 12 доме?Помогает ли она вам?Жалеет ли вас судьба?

Аквамаринка
     22 июля 2010 (18:06)

"Счастье в несчастьи" - есть такое, помогать другим - радость - и это правда. Нет только тайн всяких, о которых тоже много пишут.

Larisss555
с приветом))
     22 июля 2010 (18:09)

TANYA_N

12 дом еще и изоляция,вынужденная или добровольная. Венера в 12 может говорить о том, что вы любите заниматься творчеством в одиночестве или одиночество дает вам возможность творить. Это скрытые резервы, способности.

Развивайте эту тему)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
TANYA_N
     22 июля 2010 (18:20)

Аквамаринка

возможно градус нахождения Венеры и не дает тайн.И все таки как у вас проявляется Венера?Насколько я понимаю она у вас в 12 доме?

TANYA_N
     22 июля 2010 (18:23)

Larisss555 последнее время надоело это одиночество.Вот и захотелось больше понять о Венере.

Очень интересно

12 дом еще и изоляция,вынужденная или добровольная

Изоляция от чего или от кого?

Это скрытые резервы, способности.

Развивайте эту тему)))

red-peach
тот ещё фрукт
     22 июля 2010 (18:43)

У меня (12).

Способности есть...но я их скрываю...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vici2004
     22 июля 2010 (18:43)

в 12 доме. Вот кому помогаю так это животным, кормлю бездомных собак, иногда приношу корм в приют. Ощущаю потребность побыть одна, не люблю шумные компании, есть местечко у озера, где могу побыть в одиночестве, но чтоб рядом семья была обязательно

Аквамаринка
     22 июля 2010 (18:44)

Венера у меня в , в градусе Анареты, еще к ней делает . Есть потребность отдыхать или что-то делать в одиночестве, но не всегда, люблю и общение. Бездомные животные - это да.

TANYA_N
     22 июля 2010 (18:48)

vici2004

Вот кому помогаю так это животным, кормлю бездомных собак, иногда приношу корм в приютузнаю свою .И все таки вопросик,а где ваше ?Может это и есть ответ почему не любите шумные компании .

TANYA_N
     22 июля 2010 (18:50)

Аквамаринка,больше всего меня настораживает то что такая любит несвободных мужчин. У вас бывало такое?Как проигрывались ситуации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере