У меня в семье трое мужчин с похожими аспектами...
Являясь асцендентными Овнами, у всех троих Весы на ДСЦ.
1. Бисекстиль: ,
сбрасывается секстилями на
Профессия связана с секретностью ( упр. 10 дома, стоит в 10)
Женат на тетеньке, которая всю жизнь увлекается эзотерикой...
И его совратила...
так, что астрология для него теперь не пустой звук...
...
2. Венера в 12 доме.
Нептун стоит в 10 доме, является упр. 12.
Работает на закрытом оборонном заводе.
Скоро свадьба... у девушки : в 12 доме(со стороны АСЦ), ...
Нептун тоже упр. 10 дома, работает в закрытом институте...
Рыбак-рабака ...
...
3.Венера на куспиде 12.
Еще мелкий... о партнере трудно сказать, но уже сейчас просматривается любовь к уединению.
Ему уютно одному...всегда найдет , чем себя занять.
Друзей много (хорошо заполненный 11 дом), но бывает, что жертвует общением, ради какого-то интересного для него увлечения...
...
Reakция
Если брать тему чувств, то любовь - святое чувство, только мое, о котором я намеренно не хочу никому говорить, это пространство только мое и любимого человека, такое чувство, что если я что-то из этого пространства "покажу" другим, то некая сотая часть наших взаимоотношений исказится - не мною, конечно, а другими, поэтому и не хочется никого посвящать
...
Все трое, включая и мелкого , и в общем-то неопытного в делах любовных
-рассуждают именно так...
Раньше, желание спрятать от глаз людских предмет обожания, списовала на Венеру в Скорпионе...
А тут , наверное Нептун потоптался...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Larisss555
с приветом))
23 июля 2010 (10:21)
скорее она поведется на необычное, странное, но обязательно на тонкое, страдающее , их очень трудно удовлетворить, потому что они отрицают только земное, а возвышенное???,
Если говорить о друзьях - их может быть масса, они им помогают или скорее участвуют в них, но внутренне все равно остаются одинокими, одиночество используют на пользу - становясь отличными психологами.
западают на то, до чего дотянуться не могут...Венера в 12 в экзальтации...романтика в объекте обожания харизма должна быть, недосказанность...что для реального сущестовования совершенно не пригодно(((
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Seraphima
23 июля 2010 (10:46)
Larisss555
в объекте обожания харизма должна быть, недосказанность...что для реального сущестовования совершенно не пригодно...
Интересно, а как же они существуют тогда???
...
Партнер с Венерой в Рыбах или в 12 доме или в соединении с Нептуном...Нептун на АСЦ или Рыбы там же...просто аспект Венеры с Нептуном добавляет барышне романтики...
Да мало ли вариантов, чтобы удовлетворить обладателя ВЕНЕРЫ в 12 доме???
А для твердой почвы под ногами можно добавить стеллиум в Козероге...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Аквамаринка
23 июля 2010 (10:58)
в объекте обожания харизма должна быть, недосказанность...что для реального сущестовования совершенно не пригодно...
Ерунда какая-то.
л.шмидт
23 июля 2010 (10:58)
что для реального существования совершенно не пригодно...Интересно, а как же они существуют тогда???
да, тоже этот вопрос интересует
Larisss555
с приветом))
23 июля 2010 (11:25)
сублимируются в творчество)))
нормально существуют))если понимают, что земным человеком живут, а не с ангелом
кроме венеры есть еще и 7 дом и другие планеты
не одной Венерой жив человек)
Alentra
23 июля 2010 (11:25)
у меня в натале совсем запущенный случай:
в изгнагии в в 12, управляет 7-м, из аспектов ,
вообще у меня в 12 стеллиум и все это в (Венера чуть в сторонке от этого хозяйства)
что могу сказать... одиночество не люблю, но и не боюсь его, насчет жертвенности - могу конечно, но только ради очень близкого человека, к бездомным сирым и убогим никаких чувств не питаю
по поводу скрытности - это да, это есть
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
23 июля 2010 (11:42)
тут затронули в связи с в 12 м. У меня последнее время прослеживается выделенный в картах моих мужчин. Может к ним моя 12домная тяготеет??
Уря! Я отректифицирована!!!
Аквамаринка
23 июля 2010 (11:44)
Larisss555, а если не сублимируются в творчество?. Имеют,например,земную профессию, заботы как и у всех остальных?. Что-то переборщили с нереальностью, недосказанностью, так же, как и с тайнами.
Larisss555
с приветом))
23 июля 2010 (11:58)
Аквамаринка
я предлагаю возможный вариант, а не обязательный
кроме венеры есть еще и 7 дом и другие планеты
не одной Венерой жив человек)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.