Тема 25688, сообщений: 49
Венера в 12 доме..Отзовитесь обладатели. |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Larisss555 |
vici2004 |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Vici2004 |
TANYA_N |
![]() ![]() ![]() Спасибо за столь живое обсуждение capricorne Моя Венера отвечает за 2-ой дом, вот и заработок идет через 12 дом.Если не секрет то кем вы работаете,что заработак идет через 2 дом. В моем гороскопе такая же ситуация и бывает тяжело себя найти.
Larisss555 |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() TANYA_N ваш 12 дом включается не только за счет Венеры))и у Венеры диспозитор есть, хотя как я поняла ваша Венера управляет сама собой))) и я не столько о рукоделии говорила, сколько о творчестве))это уж как-то на рукоделие перешло по 12 дому вот эту книжечку рекомендую
там и Венера хорошо описана Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
TANYA_N |
![]() ![]() ![]() Larisss555 |
Джия |
|
silv |
![]() ![]()
Бездомные животные - +, всегда жалко, иногда кормлю. Людям обездоленным сочувствую, но без соплей, стараюсь точно разглядеть, "кто виноват и что делать". Если человек сам себе помогать не хочет - и я тратить силы не буду. Тайны - можно сказать да, т.к. внешний легкий образ (1д Весы) не очень соответствует настоящему, мало с кем разговариваю о проблемах. Если что-то личное сболтну - ощущение, "как будто сам себя предал".(с)
Уединение - нужно обязательно, как "во времени", чтобы обдумать, дочувствовать возникшие за день ощущения, так "в месте" - например, очень тяжело работать без своего личного угла (в некоторых фирмах все прозрачно и напоказ - я так очень устаю). Отдыхаю по-настоящему только одна. За счет того, что Венера У1, у многих людей оставляю очущение легкой (иногда тяжелой Отношения - ну да, проблемы. Конечно, усиливается Девой, квадратом Венеры к Нептуну и оппозицией к Лилит. Если влюбляюсь (нечасто такое), ощущения удивительные, прекрасные, высокие очень, но... сколько же вместе с этом иллюзий. Которые так больно потом рушатся. Правда, тут полгода ходил Сатурн по Венере - ох и отрезвляет. Но вообще, найти подходящего партнера - проблема, тут капризность Девы + пластичность 12 дома + иллюзии от Нептуна переплетаются так, что вечно выходят какие-то странные химеры. Чтобы полюбить, надо сначала пожалеть - есть такое. Участливая, стараюсь помочь, но тут еще Луна в Весах в 1м. Женатые - потянуло однажды, но в итоге не было ничего. Стараюсь держаться подальше, т.к. в целом не люблю обманов, да и наверное в итоге будет стыдно за мужчину, который не смог сразу расставить приоритеты и им следовать. Иностранцы - не было, не тянет совсем (хотя Венера также соУ9). Творчество - рисую маленько, в одиночестве конечно же :-D Что-то ручками делать люблю, но на то и Дева.
Пример знакомой - |
silv |
![]() ![]() Да, вчера, как раз на соединении транзитной Венеры с натальной, первый раз посмотрела "Трудности перевода". Прекрасный фильм! Причем, и сам по себе сюжет - ситуация Венеры в 12м, и героиня Йохансон очень похожа на 12тидомную девушку. Или с У1 в 12м - такая же немного "нездешняя", я прям себя узнавала |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год