Форум на ОКУЛУС

Тема 25688, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     23 июля 2010 (13:07)

Larisss555 , реальное применение трудно найти для такой венеры, особенно у мужчин. Я имею ввиду отношения между людьми (а не работа), что-то личное, интимное. Венера в 12 очень хорошо может морочить голову и ничего такого (конкретного) не иметь ввиду, либо сваливать на партнера вину за неудавшиеся отношения. То есть фантазирует она много и мучается про себя, а выход вовне бывает пшик. Такой венере нужен партнер с чем-то выраженным в 12 доме - это марс в 12 или венера в рыбах или марс в рыбах, который поймет, обнимет и плавно будет плыть рядом по мечтам и грезам, иногда склоняя эту венеру к интиму, потому что в интиме у нее бывает тоже куча проблем, существуют табу, непонятные принципы. Она не может быть просто счастливой и удовлетворенной,ей кажется мало на это оснований, она себя мало ценит. На такой героизм способны немногие. Поэтому как ни странно, у такой венеры, несмотря на загадочность и недосказанность - мало полноценных романов, но много влюбленностей - это пожалуйста. Часто она "забивает" на личную жизнь и удовлетворяется самопожертвованием семье, детям, людям, животным.

vici2004
     23 июля 2010 (13:53)

Лайт

Поэтому как ни странно, у такой венеры, несмотря на загадочность и недосказанность - мало полноценных романов, но много влюбленностей - это пожалуйста.

Что значит полноценных романов?

Лайт
Light
     23 июля 2010 (14:31)

Vici2004 , романы полноценные - это как, что хочешь от отношений, то и получаешь, хотя бы на 50%. А когда, что хочешь - и совсем не получаешь, то есть одни пустые мечты и фантазии, поглощающие энергию и силы - это не очень конструктивно, хотя и прибавляет мудрости. Я хочу добавить, что Венера в 12, как и Венера в Рыбах очень богаты на эмоции и сопереживания и научиться адекватно выражать свои эти эмоции, быть понятыми и счастливыми вот это их задача, все у них есть для этого. Немного реализма сразу и поменьше фантазий Каждой венере в 12 к марсу в 12 !

TANYA_N
     23 июля 2010 (15:56)

Спасибо за столь живое обсуждение некоторые вещи ну просто удивили(любовь к рукоделию).Конечно нужно смотреть все в комплексе с другими аспектами,но сразу зародились вопросы

capricorne

Моя Венера отвечает за 2-ой дом, вот и заработок идет через 12 дом.Если не секрет то кем вы работаете,что заработак идет через 2 дом. В моем гороскопе такая же ситуация и бывает тяжело себя найти.

Larisss555 и конечно надо знать , чем планета управляет,т.е. на какие сферы она влияет и где стоит управитель 12 дома, что приводит к этой венере) управитель 12 дома в 11 .Что вы подразумевали под и где стоит управитель 12 дома, что приводит к этой венере)[/

Larisss555
с приветом))
     23 июля 2010 (20:07)

TANYA_N

ваш 12 дом включается не только за счет Венеры))и у Венеры диспозитор есть, хотя как я поняла ваша Венера управляет сама собой)))

и я не столько о рукоделии говорила, сколько о творчестве))это уж как-то на рукоделие перешло

по 12 дому вот эту книжечку рекомендую

http://books-astrology.ru/books/b0002.html

там и Венера хорошо описана

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
TANYA_N
     23 июля 2010 (20:28)

Larisss555 Спасибо.эту книгу не читала,хотя статей прочитано не мало.И больше просветилась благодаря форуму,поэтому и вопрос озвучен тут. У меня вообще Венера загадка.Входит в Перст судьбы(или йод его называют еще)наряду с Сатурном и Нептуном.Как я поняла идеальных отношений мне не светит .

Джия
     23 июля 2010 (20:38)

Как я поняла идеальных отношений мне не светит [Умник] .

это очень субъективное понятие))

У самой такая Венера, к женатым мужчинам никогда не тянуло, они у меня ток агрессию вызывают

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
silv
     5 августа 2010 (13:58)

в 12д в , оппозиция , квадрат . Венера У1. Солнце - .

Бездомные животные - +, всегда жалко, иногда кормлю. Людям обездоленным сочувствую, но без соплей, стараюсь точно разглядеть, "кто виноват и что делать". Если человек сам себе помогать не хочет - и я тратить силы не буду.

Тайны - можно сказать да, т.к. внешний легкий образ (1д Весы) не очень соответствует настоящему, мало с кем разговариваю о проблемах. Если что-то личное сболтну - ощущение, "как будто сам себя предал".(с)

Уединение - нужно обязательно, как "во времени", чтобы обдумать, дочувствовать возникшие за день ощущения, так "в месте" - например, очень тяжело работать без своего личного угла (в некоторых фирмах все прозрачно и напоказ - я так очень устаю). Отдыхаю по-настоящему только одна. За счет того, что Венера У1, у многих людей оставляю очущение легкой (иногда тяжелой "нездешности" - образ, как будто человек или в себе постоянно, или где-то "далеко". Что, в общем-то, и верно Скучно одной не бывает. Если говорить о друзьях - их может быть масса, они им помогают или скорее участвуют в них, но внутренне все равно остаются одинокими - да, +.

Отношения - ну да, проблемы. Конечно, усиливается Девой, квадратом Венеры к Нептуну и оппозицией к Лилит. Если влюбляюсь (нечасто такое), ощущения удивительные, прекрасные, высокие очень, но... сколько же вместе с этом иллюзий. Которые так больно потом рушатся. Правда, тут полгода ходил Сатурн по Венере - ох и отрезвляет. Но вообще, найти подходящего партнера - проблема, тут капризность Девы + пластичность 12 дома + иллюзии от Нептуна переплетаются так, что вечно выходят какие-то странные химеры. Чтобы полюбить, надо сначала пожалеть - есть такое. Участливая, стараюсь помочь, но тут еще Луна в Весах в 1м.

Женатые - потянуло однажды, но в итоге не было ничего. Стараюсь держаться подальше, т.к. в целом не люблю обманов, да и наверное в итоге будет стыдно за мужчину, который не смог сразу расставить приоритеты и им следовать.

Иностранцы - не было, не тянет совсем (хотя Венера также соУ9).

Творчество - рисую маленько, в одиночестве конечно же :-D Что-то ручками делать люблю, но на то и Дева.

Пример знакомой - в 12 в квадратами к и - муж иностранец (кавказец, сама украинка), брак неудачный, но сколько-то там прожили. Сейчас в гражданском, определенная жертвенность в наличии, хотя старается преодолевать. Сердечная открытость, щедрость, духовность определенная.

silv
     5 августа 2010 (14:07)

Да, вчера, как раз на соединении транзитной Венеры с натальной, первый раз посмотрела "Трудности перевода". Прекрасный фильм! Причем, и сам по себе сюжет - ситуация Венеры в 12м, и героиня Йохансон очень похожа на 12тидомную девушку. Или с У1 в 12м - такая же немного "нездешняя", я прям себя узнавала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере