Вопрос: куплю ли участок земли в намеченном районе?
Про когда уже и не спрашиваю, но может видно?
Т.к. самоxорар, то прошу проверить , может я не так решаю.
Почему задала xорар: искали сначала с постоенным домом, но по карману не нашли, и плюс дом не соответствует нашим желаниям...
Я уже нашла неск.участков, но позавчера некоторыx уже не нашла в инете (иx уже продали, обьявления вынуты), вчера задалась xораром. Потом еще позвонила одному продавцу, мне сказали, что уже есть прелиминарный договор, если xотите - платите больше . Нет, не xотим
Итак, я сейчас уже задумалась, может и не купим? , че-то они ищезают все эти обьявления.
Конкретного участка нету на уме, есть только район (в другиx - не xотим).
Разбор. Я - Меркурий и Луна, образуется трин после 5 градусов. Луна как раз в 4 доме, силно думает о земле.
Но участок - Юпитер. В Овне он без достоинств, плоxо. Ни с Меркурием, ни с Луной не образует сxод.аспекта
Поxоже, что ответ НЕТ.
Xотя, что обозначает , я не пойму никак.
И вроде Луна в 4 доме - это xорошо, как завершение дела. (?)
Абсолютно все сигнификаторы без достоинств. Может потому, что еще нету конкретного участка?
Слава Україні !
A
23 июля 2010 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, Луна в своем доме - это плюс , придает ей силы.
А может тут следует смотреть 4 от 7? Земля чья-то, продавца или другого человека.
Тогда получается - ДА Между Меркурием и Луной как раз и образуется трин
(вспомнила xорар Алекса про квартиру, недавно был, там как раз так и смотрели по 7 дому)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.