Тема 25697, сообщений: 21
Отчет по хорару от 15 июля |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Добрый вечер дорогие друзья! Отчитываюсь по хорару http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25624&p=1 1. Встреча (собеседование) сегодня состоялась.
Онли! Это - да. 2. Теперь о минусах. Функционал обозначеный в требованиях к вакансии оказался отличным (другим) от запрашиваемого в реалиях. 100% бэк-офис, без нужды в управленческих и менеджерских компетенций - обозначеных ранее.
Точно вижу что это не мое - думаю т.о. проигралось то что Теперь думаю можно ли попробовать имея новые контакты говорить о фронт-офисе... Ну это тема не сегодняшнего дня. Я несколько расстроена, но что не делается - все так как должно быть. и смех и грех - хоть и беседовали более часа - мне очень некомфортно было от того что я поняла что заявленные требуемые компетенции, знания и навыки - на 180 гр. противоположны необходимым в действительности.
Спасибо Вам друзья огромное!!! Подтверждаю - встреча состоялась Трудоустройства по этой вакансии думаю не будет - я сама к нему реально не готова и не имею необходимого требуемого опыта в той сфере которая вылезла в процессе встречи. |
Марусян |
|
Alegria |
|
Марусян |
|
Alegria |
![]() ![]() Спасибо Машенька! Профан потому что глубоких и нужных знаний именно в этой области у меня нет А конкурс на это место будет выше чем на самое престижный факультет МГУ из тех кого отобрали. До меня сегодня уже смотрели неск.кандидатов. Будет еще второй тур - я на него не ориентирую себя. Не работала я в этой области. Это сопровождение, андеррайтинг и т.д. а я клиентщик...
Спасибо за пожелания моя дорогая. Дай Бог. |
A |
|
jane lotos ![]() |
|
Alegria |
![]() ![]() Ашуль Нет я не работаю. Ищу и естественно для меня это вопрос больной и №1.
Но мы понимаем что грубо говоря "балерину к станку, а слесаря на пуанты без подготовки смысла ставить нет" Это тот самый случай. Вакансия высокая - перепрофилирования и переподготовки не предусматривается. Совершенно четко знаю, что коллег (которые этим так же как я своим бизнесом лет 15-20 занимавшимся и собаку съевшим) будет великое множество. Поэтому четко понимаю перспективы. Из плюсов - есть контакты кадров - которых в свободном доступе нет.
Жень
мы общались долго, сначала по кейсам, потом по бизнесам. Отыграли их хорошо. Они в том числе Я была одна из первых с кем начали проводить встречи. Кандидатов они будут смотреть еще весь август и сентябрь. Если это было бы развитие бизнеса, либо управленческие функции как их заявляли (включая бюджетирование и проч) - у меня не было бы и тени сомнений. Здесь 100% - не мое. В банковской деятельности эти два направления всегда были разделены четко. Клиентщики (фронты) - приводят бизнес, развивают его - для этого необходимы определенные знания и умения, качества личности. Бэк-офис (андеррайтеры, рисковики, кредтн. службы, операц.блок) - занимаются оценкой бизнеса и его сопровождением, соответственно другое содержание и портрет. Везде своя специфка. Я 15 лет была руководителем клиентских блоков и подразделений. Точка пересечения могла быть в том функционале который был изложен в вакансии - но на деле - действительности он не соответствовал. Мы очень хорошо поговорили, в том числе о втором туре. |
A |
|
Alegria |
![]() ![]() Инга Че-то кадры напортачили. Может им не четко мысль свою и видение изложили - не знаю. Это был первый день встреч вообще. Расстались тепло, поэтому на следующей неделе буду звонить в кадры и просить о встрече. Посмотрим есть ли что-то еще. Где и вакансия и кандидат друг-другу соответствуют. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год