Alegria хорошо что были на собеседовании, жаль что не считаете себя подходящей кандидатурой.
Но что то мне подсказывает что позовут на 2е собеседование.
Alegria
24 июля 2010 (15:02)
Мирослав! Привет!
В этой области - действительно не подходящая кандидатура. Хотя позиция ТОПовая и банк хороший - я в другом направлении деятельности.
Спасибо за поддержку дорогая.
Miroslava
24 июля 2010 (15:22)
Alegria но если вдруг вызовут на 2е собеседование, то вы уж не отказывайтесь, может пришло ваше время занятся теневой стороной банковской деятельности, вы уже были на солнечной стороне - работа с клиентами и т.д. Может пора узнать фундамент банковской деятельности?
Alegria
24 июля 2010 (15:32)
Мирослав ок
jane lotos
24 июля 2010 (18:07)
Мы очень хорошо поговорили, в том числе о втором туре.
ничего не поняла так на втором туре вам уже найдут "вашу" специфику или эта "специфика"
появиться должна
Шау
24 июля 2010 (19:28)
Танюшка, зуб даю - будет 2 встреча. И не отказывайся, не вздумай! Вот посмотришь!
Alegria
25 июля 2010 (01:13)
Натуль! пасиб зая! мне бы твою уверенность в этом.
Жень! поговорили действительно хорошо. Несмотря на то что есть понимание о имеющемся моем опыте и направлении бизнеса, и имеющихся реалиях у них. Я естественно понятие о специфике деятельности имею - хотя опыта работы на этих участках у меня не было.
О втором туре и том что он будет говорили в том числе. Как проходит отбор в этом банке и какими этапами. Как будет проходить применительно к этой вакансии.
Yushechka
26 июля 2010 (13:01)
я сама к нему реально не готова и не имею необходимого требуемого опыта в той сфере которая вылезла в процессе встречи.
вот так луна- эмоции натыкается на голову кверента ( там был марс), что и является отсутствием события
Алергия, я не поняла- 2 тур будет?
Alegria
26 июля 2010 (13:33)
Юшечка!
2-ой тур будет. Буду ли в нем учавствовать не знаю. Кандидатов на место много - еще будут собеседования идти месяца 2.
Эмоций нет - есть здравая и адекватная оценка имеющегося опыта и требуемого.
В этом банке очень хотела бы работать. Если бы отбор основывался на требованиях заявленных изначально в описании вакансии - сомнений не было. На деле - все не так.
АХД и контроль блока андеррайтеров две принципиально разные вещи.
Нужны четкие знания именно по данной специфике и успешный опыт проектной, а не текущей деятельности.
Нет страха перед чем-то новым, в моей жизни были start-up проекты - но это был клиентский бизнес. Я не сомневаюсь - что смогу быстро изучить-освоить и успешно реализовать новые знания и требования. Но здесь этого не надо. Нужен готовый руководитель с конкретным опытом.
Личностные качества и профессиональные компетенции мои понравились. Но я четко понимаю что на рынке есть супер-профессионалы у которых есть требуемый опыт и желание работать именно здесь.
Хотя если предложение учавствовать во втором туре поступит - я его приму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.