Форум на ОКУЛУС

Тема 25697, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     24 июля 2010 (13:55)

Alegria хорошо что были на собеседовании, жаль что не считаете себя подходящей кандидатурой.

Но что то мне подсказывает что позовут на 2е собеседование.

Alegria
     24 июля 2010 (15:02)

Мирослав! Привет!

В этой области - действительно не подходящая кандидатура. Хотя позиция ТОПовая и банк хороший - я в другом направлении деятельности.

Спасибо за поддержку дорогая.

Miroslava
     24 июля 2010 (15:22)

Alegria но если вдруг вызовут на 2е собеседование, то вы уж не отказывайтесь, может пришло ваше время занятся теневой стороной банковской деятельности, вы уже были на солнечной стороне - работа с клиентами и т.д. Может пора узнать фундамент банковской деятельности?

Alegria
     24 июля 2010 (15:32)

Мирослав ок

jane lotos
     24 июля 2010 (18:07)

Мы очень хорошо поговорили, в том числе о втором туре.

ничего не поняла так на втором туре вам уже найдут "вашу" специфику или эта "специфика"

появиться должна

Шау
     24 июля 2010 (19:28)

Танюшка, зуб даю - будет 2 встреча. И не отказывайся, не вздумай! Вот посмотришь!

Alegria
     25 июля 2010 (01:13)

Натуль! пасиб зая! мне бы твою уверенность в этом.

Жень! поговорили действительно хорошо. Несмотря на то что есть понимание о имеющемся моем опыте и направлении бизнеса, и имеющихся реалиях у них. Я естественно понятие о специфике деятельности имею - хотя опыта работы на этих участках у меня не было.

О втором туре и том что он будет говорили в том числе. Как проходит отбор в этом банке и какими этапами. Как будет проходить применительно к этой вакансии.

Yushechka
     26 июля 2010 (13:01)

я сама к нему реально не готова и не имею необходимого требуемого опыта в той сфере которая вылезла в процессе встречи.

вот так луна- эмоции натыкается на голову кверента ( там был марс), что и является отсутствием события

Алергия, я не поняла- 2 тур будет?

Alegria
     26 июля 2010 (13:33)

Юшечка!

2-ой тур будет. Буду ли в нем учавствовать не знаю. Кандидатов на место много - еще будут собеседования идти месяца 2.

Эмоций нет - есть здравая и адекватная оценка имеющегося опыта и требуемого.

В этом банке очень хотела бы работать. Если бы отбор основывался на требованиях заявленных изначально в описании вакансии - сомнений не было. На деле - все не так.

АХД и контроль блока андеррайтеров две принципиально разные вещи.

Нужны четкие знания именно по данной специфике и успешный опыт проектной, а не текущей деятельности.

Нет страха перед чем-то новым, в моей жизни были start-up проекты - но это был клиентский бизнес. Я не сомневаюсь - что смогу быстро изучить-освоить и успешно реализовать новые знания и требования. Но здесь этого не надо. Нужен готовый руководитель с конкретным опытом.

Личностные качества и профессиональные компетенции мои понравились. Но я четко понимаю что на рынке есть супер-профессионалы у которых есть требуемый опыт и желание работать именно здесь.

Хотя если предложение учавствовать во втором туре поступит - я его приму

Only
     26 июля 2010 (18:48)

Таня

это пока отчёт по половинке хорара!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере