Форум на ОКУЛУС

Тема 25699, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     24 июля 2010 (22:30)

Простите... а Вам ректификацию делали?

Ежели Плацид - то до 5 градусов - можно считать в след. доме... если захочется считать.

Ежели в Кохе - он работает до последней секунды дома, что может быть неудобно

А если, ещё более точно , то кроме Вас, никто не определит точность той или иной системы домов.

есть - кто кроме. Этот кто - события. Вы хоть что мне "про чувствования АСЦ" рассказывайте, а если события не проходят - не поверю!

Методика ректификации, интерпретации карты и прогнозирования - тесно связаны.

astrol.info
Eleshka
     24 июля 2010 (22:57)

есть - кто кроме. Этот кто - события.

вообще-то про это и говорилось...а как по другому проверит сам человек, как не по событиям.

netta
     24 июля 2010 (23:02)

Да, делали ректификацию. Я так понимаю система домов Плацидус. Но этот астролог мне сказала, что мое время не работает точно. Она спросила меня, что такого важного у меня в 2 года было (у меня марс в 4 доме во 2ом градусе стоит, она сказала, что должно было быть значимое событие). Но никакого события не было . А вообще астролога, кот. мне делал ректификацию, мне советовали,хотя скажу честно знаний не хватает проверить, насколько работает.

Grian
Андрей Бударовский.
     24 июля 2010 (23:28)

Как я понимаю...

Исходя из Вашего

А вообще астролога, кот. мне делал ректификацию, мне советовали

Астролог, к которому Вы ходили и который...

Но этот астролог мне сказала, что мое время не работает точно. Она спросила меня, что такого важного у меня в 2 года было (у меня марс в 4 доме во 2ом градусе стоит, она сказала, что должно было быть значимое событие). Но никакого события не было

собственную ректификацию не делал(а)? И она не отреагировала на Ваше - ничего не было?

вообще-то про это и говорилось...а как по другому проверит сам человек, как не по событиям.

Сам человек??? А зачем тогда идти к астрологу? Или я чего не понимаю?

astrol.info
netta
     25 июля 2010 (00:06)

Да, все верно-этот астролог не ректифицировала мне карту. На самом деле, выяснилось сегодня, что мне было около 2ух лет, когда мы въехали в первую для нашей семьи квартиру. В принципе, это как раз дела 4го дома. Но правда дальше в 20м градусе дома стоит (кстати, да, мой прекрасный 4ый дом собрал всех вредителей - еще дальше стоит ). В следующую квартиру мы въехали, когда мне было 17, прописались в мои лет 18, а приватизировали в 24, переехала из родительского дома в 23. Других дел 4го дома не припомню Не знаю к чему я эту хронологию решила здесь изобразить Мысли вслух наверное.

Eleshka
     25 июля 2010 (09:00)

Сам человек??? А зачем тогда идти к астрологу? Или я чего не понимаю?

Мы здесь общаемся не просто так, ведь верно? И говоря кроме Вас, никто не определит точность той или иной системы домов. Я говорю это не человеку с улицы, а на астрофоруме.

По-моему, уже я чего-то не понимаю...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере