Ежели Плацид - то до 5 градусов - можно считать в след. доме... если захочется считать.
Ежели в Кохе - он работает до последней секунды дома, что может быть неудобно
А если, ещё более точно , то кроме Вас, никто не определит точность той или иной системы домов.
есть - кто кроме. Этот кто - события. Вы хоть что мне "про чувствования АСЦ" рассказывайте, а если события не проходят - не поверю!
Методика ректификации, интерпретации карты и прогнозирования - тесно связаны.
astrol.info
Eleshka
24 июля 2010 (22:57)
есть - кто кроме. Этот кто - события.
вообще-то про это и говорилось...а как по другому проверит сам человек, как не по событиям.
netta
24 июля 2010 (23:02)
Да, делали ректификацию. Я так понимаю система домов Плацидус. Но этот астролог мне сказала, что мое время не работает точно. Она спросила меня, что такого важного у меня в 2 года было (у меня марс в 4 доме во 2ом градусе стоит, она сказала, что должно было быть значимое событие). Но никакого события не было . А вообще астролога, кот. мне делал ректификацию, мне советовали,хотя скажу честно знаний не хватает проверить, насколько работает.
А вообще астролога, кот. мне делал ректификацию, мне советовали
Астролог, к которому Вы ходили и который...
Но этот астролог мне сказала, что мое время не работает точно. Она спросила меня, что такого важного у меня в 2 года было (у меня марс в 4 доме во 2ом градусе стоит, она сказала, что должно было быть значимое событие). Но никакого события не было
собственную ректификацию не делал(а)? И она не отреагировала на Ваше - ничего не было?
вообще-то про это и говорилось...а как по другому проверит сам человек, как не по событиям.
Сам человек??? А зачем тогда идти к астрологу? Или я чего не понимаю?
astrol.info
netta
25 июля 2010 (00:06)
Да, все верно-этот астролог не ректифицировала мне карту. На самом деле, выяснилось сегодня, что мне было около 2ух лет, когда мы въехали в первую для нашей семьи квартиру. В принципе, это как раз дела 4го дома. Но правда дальше в 20м градусе дома стоит (кстати, да, мой прекрасный 4ый дом собрал всех вредителей - еще дальше стоит ). В следующую квартиру мы въехали, когда мне было 17, прописались в мои лет 18, а приватизировали в 24, переехала из родительского дома в 23. Других дел 4го дома не припомню Не знаю к чему я эту хронологию решила здесь изобразить Мысли вслух наверное.
Eleshka
25 июля 2010 (09:00)
Сам человек??? А зачем тогда идти к астрологу? Или я чего не понимаю?
Мы здесь общаемся не просто так, ведь верно? И говоря кроме Вас, никто не определит точность той или иной системы домов. Я говорю это не человеку с улицы, а на астрофоруме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.