Тема 25700, сообщений: 24
Когда Венера с Марсом в ссоре... |
Автор | Сообщение |
Марина33 |
С утром!
хочу спросить наших форумчанок у которых в натале как складываются отношения с мужчинами которых любили или любите сейчас.возможны ли вообще длительные отношения (более года-два)?всегда ли наступает разрыв?
у меня -аспект почти 5*,да и стихии родственные,но разрыв присутствовал во всех любовных отношениях которые у меня были,т.е. если я ЛЮБЛЮ-то жди разрыва.
Глянула карту подруги у неё точный.та же история...
а как у вас?(только не пишите что у вас в квартире газ ) |
Эвридика Штурвалова |
Да, на газе готовлю Этот аспект дает порывистость, страстность, спонтанность, темпераментность владельца аспекта. Решение оставить мужчину (или его уход) скорее всего провоцирует какое-то несоответствие характеров и социальных установок, а не этот аспект.Может быть, живость темперамента интересна мужчине только вначале, затем наступает более спокойная, "лунная" фаза, когда в женщине хотят больше маму видеть,чем романтическую девушку, и это качество начинает раздражать. Но так вовсе не у всех. Я считаю этот аспект скорее достоинством, чем недостатком |
Вик |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Ох....
Какая старая тема мне вспомнилась..... Много воды утекло с тех пор, но...
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=10362
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Apri Дипломирован ный астролог |
возможны ли вообще длительные отношения (более года-два)? Этот аспект не влияет ни на длительность отношений, ни на их разрыв, при условии, что эти планеты не являются элементами 7 и 11 домов. У меня тоже такой аспект имеется. Скорее дает скандальность, крикливость, впечатлительность. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Марусян |
|
malina21 |
|
Марина33 |
Эвридика Штурвалова
мужчину оставляю сама в том случае если не люблю,хотя они и любят и хотят быть со мной...но для меня это не имеет значения. тех кого любила-обстоятельства,которые нельзя изменить разводили,либо мужчина оставлял меня.
...наступает более спокойная, "лунная" фаза, когда в женщине хотят больше маму видеть,чем романтическую девушку, и это качество начинает раздражать
с тем кто оставил меня было синастрич. -не помогло
Вик
да возраст уже не маленький,37 стукнуло.
а какие проблемы у вас вызывает ? у моей последнеё любови тот же аспект в натале...он меня оставил.
Каллиста
спасибо за тему,вчитаюсь в неё. кстати она была как раз за неделю до моего развода с мужем и встречей с ЛЧ. Я на форуме тогда не была,пропустила её,а жаль...как знак был мне.
Apri
всё дело в том что у меня упр 7 домом,а упр 1,8 домами...так что конфликт на лицо. Разрывы болючие,приболючие.
malina21
судя по вашим примерам,нужны синастрические гармоничные аспекты к и от и партнера. |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
opiu11 |
У меня, Марина, такой квадрат. орб 1,5 гр. 12 лет была замужем, сама инициировала развод. Из всех отношений в большинстве случаев рвала я, даже, когда любила, потому что неудовлетворенность отношениями была больше, чем удовольствие от них, ну, и если видела бесперспективность (здесь тельцовость проявлялась всегда) и поверхностность отношения ко мне мужчины. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.