Ну вы же уже не попрыгунья-стрекоза, как в юности бывает. И мужчина не ребенок. может давать заблуждения, вечный поиск идеала, если человек инфантильный. Нужно анализировать всю карту, синастрию. Сам по себе непременного расставания не дает.
всё дело в том что у меня [Марс] упр 7 домом,а [Венера] упр 1,8 домами...так что конфликт на лицо.
от партнера вам нужны динамичные, захватывающие дух, отношения, особенно в интимном плане, если этого не происходит, тогда, да, угасает интерес, и результат на лицо
драйв то нужен спору нет,нужна динамика отношений,азарт,эмоции,ощущения доставляющие удовольствия и даже боль.иногда просто необходимо ощущение натянутой тетевы.
...но это характеристика по .
а по событийности в жизни-расставания.
меня даже дирекционный не спас
Полина_В
24 июля 2010 (16:30)
Моя мама - 30 лет брака.
Лучшая подруга - 10 лет и даже не думает о разводе.
Марина33
24 июля 2010 (17:05)
Каллиста
по ссылке-у меня всё так же
вам удается проработать этот квадрат?
Марина33
24 июля 2010 (17:07)
Полина_В
как аспектированы и мамы в синастрии с папой?
и по подруге напишите
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
24 июля 2010 (17:29)
Марина
Ну.. вопрос интересный
Но. Читая свою ту тему, да и Багира моя подруга в жизни, знаю ее лично, так за нас обоих могу сказать - да, результат налицо!
Много-много легче уже этот квадрат проявляется.
А как прорабатываю?
Много чего рассказать можно
Но самое главное то, что надо прорабатывать не только эти две планеты, а весь натал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.