Форум на ОКУЛУС

Тема 25700, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     24 июля 2010 (22:53)

Полина_В

спасибо за ответ

у твоей мамы квадрат и разряжен и светилами папы.это очень хорошо

у подруги твоей вышки тока...сложно что то сказать.может это и не плохо.

---------

получается что в синастрии важны гармоничные аспекты от партнера к напряженным планетам другого.

Inessa2009
     25 июля 2010 (16:47)

Марина33,когда-то в юности я анализировала карты холостяков и старых дев,в моей подборке у 95% из них ,Венера и Марс были в гармоничных аспектах(тринах и секстилях).Моё мнение -внутри гармония,поэтому никто и не нужен,а у товарищей с квадратурами и оппозициями данных планет всегда какие-то "проблемы",поэтому находят себе кого-то.....

У меня квадратура Марса в Раке и Венеры в Овне(орб 4 градуса),мужа нашла у которого Марс находился в соединении с моей Венерой и соответственно в квадратуре с моим Марсом-всё проигралось в точности,мы в жизни достаточно спокойные люди вызываем агрессию друг у друга и раздражительность.

Действительно важно,чтобы с партнёром были гармоничные синастрические аспекты и тогда даже личные напряжённые не так действуют.

анюта1
     25 июля 2010 (18:01)

У меня так же есть этот , и вот нашла мужчину где мой (м) . Жил человек в постоянных потрясения со мной. не выдержал.У него в натале и никак не соприкасаются.

Марина33
     25 июля 2010 (22:52)

если у одного в натале ,то ему подойдет партнер также с напряженными аспектами между и в его натале или лучше с гармоничными?

как вы думаете???

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере