у твоей мамы квадрат и разряжен и светилами папы.это очень хорошо
у подруги твоей вышки тока...сложно что то сказать.может это и не плохо.
---------
получается что в синастрии важны гармоничные аспекты от партнера к напряженным планетам другого.
Inessa2009
25 июля 2010 (16:47)
Марина33,когда-то в юности я анализировала карты холостяков и старых дев,в моей подборке у 95% из них ,Венера и Марс были в гармоничных аспектах(тринах и секстилях).Моё мнение -внутри гармония,поэтому никто и не нужен,а у товарищей с квадратурами и оппозициями данных планет всегда какие-то "проблемы",поэтому находят себе кого-то.....
У меня квадратура Марса в Раке и Венеры в Овне(орб 4 градуса),мужа нашла у которого Марс находился в соединении с моей Венерой и соответственно в квадратуре с моим Марсом-всё проигралось в точности,мы в жизни достаточно спокойные люди вызываем агрессию друг у друга и раздражительность.
Действительно важно,чтобы с партнёром были гармоничные синастрические аспекты и тогда даже личные напряжённые не так действуют.
анюта1
25 июля 2010 (18:01)
У меня так же есть этот , и вот нашла мужчину где мой (м) . Жил человек в постоянных потрясения со мной. не выдержал.У него в натале и никак не соприкасаются.
Марина33
25 июля 2010 (22:52)
если у одного в натале ,то ему подойдет партнер также с напряженными аспектами между и в его натале или лучше с гармоничными?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.