Но на самом деле человеку нравится убивать любовь.
какие у него аспекты у Венеры?
Вик
24 июля 2010 (17:30)
Марина33
У него луна ,это у меня .
Я начинаю разочаровываться на том этапе,когда романтический период заканчивается и отношения должны переходить на другой уровень.Это не обязательно свадьба,но глубина должна появлятся...
Наверное из за моей луны,упр 7 д.
Венера у меня в 5,поэтому романтический период лёгкий,но довольно захватывающий.
А в 7 у меня пусто,только
Может быть поэтому мужчины не хотят идти в мой 7 дом...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Марина33
24 июля 2010 (17:35)
когда романтический период заканчивается и отношения должны переходить на другой уровень
а другой уровень-это какой?(я не имею ввиду свадьбу)
в чём для тебя глубина отношений?
Вик
24 июля 2010 (17:36)
Мне кажется его венера всё же в 8 доме, Сама не знаю
Вот его данные 11.3.1972,время прибл.19.00 асц весы,Япония,Канагава,Камакура
Если интерестно...
Марина33
24 июля 2010 (17:39)
- у мужчины это подарок для женщины.
силы,выносливость,теплота,обволакивающая нежность в постели,чувствование партнерши и желание удовлетворить её.короче высший пилотаж
Вик
24 июля 2010 (17:42)
Марина,глубина-это ближе нужно стать друг другу.Снять все маски,макияжи,и остаться ногишом с серьёзным лицом!
Вот такой переход жду...
Как золушка чуда!
А как у вас?
Марина33
24 июля 2010 (17:42)
да он у тебя весь в тринах и секстилях...щас поподробнее посмотрю.
Марина33
24 июля 2010 (17:44)
,глубина-это ближе нужно стать друг другу.Снять все маски,макияжи,и остаться ногишом с серьёзным лицом
послушай,ему это сделать крайне тяжело,у него Луна в козере + трин к Сатурну.
Вик
24 июля 2010 (17:48)
- у мужчины это подарок для женщины.
Мариночка,это так! Но даже и такую прекрастную венеру можно убить,чем он и занимается.
Прикол! Вчера ,после моей очередной прощальной речи,он сказал,что чувствует меня ближе как никогда! Оказывается человеку понравилась моя благородная реакция на все гадости,и он в меня влюбился...
Но я ему не верю... Это ещё раз подтвердило его инфантильность.
Марина33
24 июля 2010 (17:49)
смотри,ему нужна инициатива от женщины,т.к.марс в обители венеры,т.е. в её власти.к тому же венера восходит перед солнцем.это говорит о том что в отношениях он присматривается к партнерше,оценивает её и не кидается в омут с головой,тем более она в тельце.
Вик,скажи,у тебя с кем то получалось достигнуть той глубины которую ты хочешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.