Форум на ОКУЛУС

Тема 25701, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     24 июля 2010 (17:51)

Прикол! Вчера ,после моей очередной прощальной речи,он сказал,что чувствует меня ближе как никогда! Оказывается человеку понравилась моя благородная реакция на все гадости,и он в меня влюбился...

вот видишь,ты сама оголилась перед ним первая-это то что ему и надо.Луна в козере первый шаг не сделает!!!!

Вик
     24 июля 2010 (17:53)

А почему луна в козере и трине сатурну не может снять маски?

Мне кажется причина- это его непроработанный уран в шахте в 1 доме. Просто портит всю малину,создаёт иллюзию гениальности,подрывает традиции, и т.п.

Ну и второй дом не в шоколаде,другими словами,он не умеет заработать деньги,и со временем женщины в нём разочаровываются.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Марина33
     24 июля 2010 (18:11)

..комп завис,зараза,пришлось перезагружать.

Вик,причем здесь и прочие вышки

в отношениях с жен-ой смотри и мужика.

почитай о в -думаю тебе многое станет яснее.

такой Луне нужна открытость и тепло,нужно согреть её прежде и только потом ждать от неё отдачи.холодно ей под Сатурном,понимаешь?

Ну и второй дом не в шоколаде,другими словами,он не умеет заработать деньги,и со временем женщины в нём разочаровываются.

это твоя ищет оправдания своим разочарованиям...зачем ты так?

---------

добавила

у него точный, не поражена ничем!суперская Венера.у одного знакомого тоже такой аспект,денег валом

Марина33
     24 июля 2010 (18:25)

Вик,я тебя спросила на прошлой странице,видела?

повторю вопрос:тебе удалось с кем нибудь достигнуть той глубины которой тебе хочется?

Вик
     24 июля 2010 (19:34)

Марина

Ну по лунам мы не подходим идеально...

Моя луна не бежит обогревать..,несмотря на трин с нептуном.Я бы и хотела,но не получается

Думаю что эта оппозиция проработанна.

Я не идеализирую партнёра,по меньшей мере не долго.

Был у меня м.ч.,мы понимали друг друга почти идеально. Его моим ,плюс другие хорошие аспекты.

Факт тот что я нахожу мужчин,которые мне не совсем подходят-это проблемма.Потому что не важно как называть чувство,если оно есть.

Марина,у меня нет цели выйти замуж,поэтому я пробую...и скажу честно,мои взгляды на мужчин сильно изменились последние 5 лет,я просто рада тому,что вижу реальность с другой стороны.

24 июля 2010 (20:16)

Вик

У моего мужа У2 Плутон и стоит в 12 )))

https://briah.ru/
Марина33
     24 июля 2010 (22:27)

Вик

Моя луна не бежит обогревать..,несмотря на трин с нептуном.Я бы и хотела,но не получается

ну,да,у вас

мне кажется что у проблемы отсюда ноги растут.

я однажды познакомилась с М и наши Луны были в квадрате-не смогла быть с ним не было ощущения близости,тепла и комфорта.

Факт тот что я нахожу мужчин,которые мне не совсем подходят-это проблемма

когда ты начинаешь понимать что М тебе не подходит,через какое примерно время,на каком этапе отношений?и почему ты думаешь что они не подходят?что начинает мешать тебе и как это сказывается на тебе?как ты начинаешь проявлять себя,вести себя в отношениях?

я просто рада тому,что вижу реальность с другой стороны.

ты можешь объяснить мне что ты имела в виду,я не поняла...

Вик
     25 июля 2010 (09:50)

Lёwka

У многих людей есть такая аспектация

Марина,

На различных этапах это происходит.

Я себя так много разбирала и копала,что последним поим достижением стало открытие того,что мне подходят очень специфические люди.С другой стороны,партнёрство вообще не является самоцелью,поэтому я не задаю себе подобных вопросов,-"почему не получается с партнёром?"

Это как бы не моя проблемма

Ну для большей ясности скажу что в натале у меня в 1 доме.

Так что мой девиз:

Сначала самолёты,а мальчики потом

Но всё равно,спасибо за внимание к моей персоне

Марина33
     25 июля 2010 (10:31)

Вик,и тебе спасибо!

удачного дня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере