Прикол! Вчера ,после моей очередной прощальной речи,он сказал,что чувствует меня ближе как никогда! Оказывается человеку понравилась моя благородная реакция на все гадости,и он в меня влюбился...
вот видишь,ты сама оголилась перед ним первая-это то что ему и надо.Луна в козере первый шаг не сделает!!!!
Вик
24 июля 2010 (17:53)
А почему луна в козере и трине сатурну не может снять маски?
Мне кажется причина- это его непроработанный уран в шахте в 1 доме. Просто портит всю малину,создаёт иллюзию гениальности,подрывает традиции, и т.п.
Ну и второй дом не в шоколаде,другими словами,он не умеет заработать деньги,и со временем женщины в нём разочаровываются.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Марина33
24 июля 2010 (18:11)
..комп завис,зараза,пришлось перезагружать.
Вик,причем здесь и прочие вышки
в отношениях с жен-ой смотри и мужика.
почитай о в -думаю тебе многое станет яснее.
такой Луне нужна открытость и тепло,нужно согреть её прежде и только потом ждать от неё отдачи.холодно ей под Сатурном,понимаешь?
Ну и второй дом не в шоколаде,другими словами,он не умеет заработать деньги,и со временем женщины в нём разочаровываются.
это твоя ищет оправдания своим разочарованиям...зачем ты так?
---------
добавила
у него точный, не поражена ничем!суперская Венера.у одного знакомого тоже такой аспект,денег валом
Марина33
24 июля 2010 (18:25)
Вик,я тебя спросила на прошлой странице,видела?
повторю вопрос:тебе удалось с кем нибудь достигнуть той глубины которой тебе хочется?
Вик
24 июля 2010 (19:34)
Марина
Ну по лунам мы не подходим идеально...
Моя луна не бежит обогревать..,несмотря на трин с нептуном.Я бы и хотела,но не получается
Думаю что эта оппозиция проработанна.
Я не идеализирую партнёра,по меньшей мере не долго.
Был у меня м.ч.,мы понимали друг друга почти идеально. Его моим ,плюс другие хорошие аспекты.
Факт тот что я нахожу мужчин,которые мне не совсем подходят-это проблемма.Потому что не важно как называть чувство,если оно есть.
Марина,у меня нет цели выйти замуж,поэтому я пробую...и скажу честно,мои взгляды на мужчин сильно изменились последние 5 лет,я просто рада тому,что вижу реальность с другой стороны.
Моя луна не бежит обогревать..,несмотря на трин с нептуном.Я бы и хотела,но не получается
ну,да,у вас
мне кажется что у проблемы отсюда ноги растут.
я однажды познакомилась с М и наши Луны были в квадрате-не смогла быть с ним не было ощущения близости,тепла и комфорта.
Факт тот что я нахожу мужчин,которые мне не совсем подходят-это проблемма
когда ты начинаешь понимать что М тебе не подходит,через какое примерно время,на каком этапе отношений?и почему ты думаешь что они не подходят?что начинает мешать тебе и как это сказывается на тебе?как ты начинаешь проявлять себя,вести себя в отношениях?
я просто рада тому,что вижу реальность с другой стороны.
ты можешь объяснить мне что ты имела в виду,я не поняла...
Вик
25 июля 2010 (09:50)
Lёwka
У многих людей есть такая аспектация
Марина,
На различных этапах это происходит.
Я себя так много разбирала и копала,что последним поим достижением стало открытие того,что мне подходят очень специфические люди.С другой стороны,партнёрство вообще не является самоцелью,поэтому я не задаю себе подобных вопросов,-"почему не получается с партнёром?"
Это как бы не моя проблемма
Ну для большей ясности скажу что в натале у меня в 1 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.