Тема 25702, сообщений: 321
Соединение Марса с Сатурном(30.07-1.08) прогноз событий |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Kamail
Но вот что точно знаю, что лучше не стоять, год тигра может загрызть, нужно двигаться, создавая образ такого же тигра, в этом случае дела хоть будут делаться тяжело, но делаться будут. А может такая долгая луна БК перед тяжелым тау для нас возможность расслабиться... Ну там чаю попить , фильм посмотреть..... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
lenash |
![]() ![]() За интерес и действия связанные с эзотерикой отвечает водный тригон или тройка домов 4,8,12. Причем сидерический зодиак отбрасывать не стоит, собственно выборка получается довольно обширная, если за базу взять тропический зодиак, то в эту категорию попадает два тригона, вода и огонь. Любая планета в этих тригонах обеспечивает своеобразную защиту от кризисов, и соответствующий к ним интерес. Самая сильная защита у людей, имеющих Юпитер в первом доме, эти люди получают счастье от всего. На втором месте Юпитер, находящийся в Скорпионе или 8-ом доме. На третьем Сатурн в Скорпионе или 8-ом доме. На четвертом месте Юпитер или Сатурн в рыбах или 12-ом доме. На пятом месте Раху или Кету в водном, огненном тригоне или в домах 4,8,12. На шестом месте Луна или Асцендент в водном, огненном тригоне или в домах 4,8,12. На седьмом Солнце по той же схеме. На восьмом Марс, но уже на нем схема несколько ломается, так как он может и вызывать кризисы. Оставшиеся Венера и Меркурий завершают хит-парад защитных знаков, но они более вредоносны, нежели выступают в роли защитников. Так как Венера заставляет к кризисам относиться ленно, а Меркурий все больше по сбору информации. Но опять же, защитную функцию они выполняют
Приветствую, Камаил! Спасибо за тему - на мне можно будет проверить смягчающие факторы) Их у меня штук 5 набирается в гороскопе.
Насчет сгущающейся энергии - меня лично напугало в трагедии в Дуйсбурге то, что 1,5 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК МОГУТ ТАК ЗАПРОСТО СОБРАТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ, КАК СЕЛЕДКИ В СЕТЬ!!!! Вот что страшно в нашем глобальном мире - люди, потеряв возможность находить радость в самих себе и близких, в своем микромире, идут на какие-то манки, как на дудочку крысолова, понимаете? Ведь полтора миллиона - это огромная, страшная цифра. Нельзя так кучковаться...((( Вспомнилась Ходынка на коронации Николая - что тогда было на небе?
Вот уже несколько дней у меня это из головы не идет. И конечно же энергии Тау здесь очень при чем. |
![]() ![]() ![]() Kamail Эзотерик ***соединение Марс Сатурн может вызвать ошеломительный рост в карьере.***
К разочарованию присутствующих, ничего хорошего, даже тем кому мать родна, марс с сатурном не принесет, уж слишком разнородные энергии, никак конструктивно не смешиваемые. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А мне вчера показалась эта новость *интересна*
Слава Україні !
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Самая сильная защита у людей...
Камаил
Потверждаю, что всегда чувствувала эту защиту.
У меня в карте целых 8 таких факторов: Юпитер в 1-ом доме, Сатурн в Скорпионе в 4-ом доме, огненый Раху в 4-ом доме, огненный Асц, водные Солнце, Марс (в 8-ом доме) и Мерк.
Но мне интересно как вы пришли к этому выводу. Раскажите, пожалуйста |
aluska |
![]() ![]() ![]() Привет всем!
Действие соединения Насчет сгущающейся энергии - меня лично напугало в трагедии в Дуйсбурге то, что 1,5 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК МОГУТ ТАК ЗАПРОСТО СОБРАТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ, КАК СЕЛЕДКИ В СЕТЬ!!!!
Это ведь классическая картина негармоничного взаимодействия этих планет. Марс подталкивает к действию, заставляеь активно проявлять себя. Вот народ и ломанулся на этот фестиаль, совершенно не думая о том куда идет и не чувствуя угрозы от толпы в 1,5 МИЛЛИОНА!!!!! А
Взаимодействие
Что будет если одновременно нажать на обе педади? Сейчас Сатурн сильнее Марса он экзальтирует в Весах. Он не даст свободно продвигаться энергии, будет создавать препятствия. В повседневной жизни это может выглядеть как чрезмерные пробки на дорогах, сложности с осуществлением задуманного, невозможность выполнить то, что необходимо. Марс будет давить, а Сатурн сдерживать. Существует опасность для тех, кто находится в горной местности или под землей (горняки, шахтеры), может завалить. Путешествия на самолетах тоже под угрозой. В работе - давление вышестоящих и контролирующих органов не даёт нормально работать предприятию.
В здоровье - повышение давления,инсульты, травмы головы, обострение мочекаменной болезни, застревание камня в мочеточнике.
Камаил! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Шау |
![]() ![]() Ленашик, я о Ходынке тоже думала.. Ходынская трагедия произошла ранним утром 18 (30) мая 1896 года(праздничек в честь коронации Николая 14 (26) мая.
Ну что там: соединение Марс-Лилит, Солнце-Плутон.. Сатурн не участвует
А вот на день коронации - внимание! - лунное затмение (в ночь с 26 на 27 мая по н.с.), причем - Так что не соглашусь с Алуськой, что Сатурн - это туннель. Туннель - это Плутон все же.
Может быть, Сатурн в этой конфигурации означает долгосрочные влияния событий, их особую значимость.. цепочку кармы, так сказать? |
lenash |
![]() ![]() Алушка, Шау
Алуш, с Марсом Сатурном согласна, но частично.
Энергией толпы управляет все же Плутон (Шау Марс здесь скорее в роли повода, спускового крючка - включил квадрат Плутон-Сатурн (толпа - ограничение), ну и музычка электронная опять таки - тут и Уран тож задействован. В общем картинка такая красноречивая.
А мне кажется, что Нептун тут тоже как-то порылся.
Вот как? |
Шау |
![]() ![]() Порылся, а то!
Помутнение мозгов. Искажение информации.
Я вот на Лилитку внимание обратила - буквально "бес попутал", и на Ходынке тож (
Я вот в толпу сроду не полезу, свят-свят-свят.. Но Лилитка тем и страшна, что вроде все понимаешь..а уже делаешь то, что не хотел
и оказываешься там, куда не шел |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год