Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     27 июля 2010 (07:01)

Kamail

Но вот что точно знаю, что лучше не стоять, год тигра может загрызть, нужно двигаться, создавая образ такого же тигра, в этом случае дела хоть будут делаться тяжело, но делаться будут.

А может такая долгая луна БК перед тяжелым тау для нас возможность расслабиться... Ну там чаю попить , фильм посмотреть.....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
     27 июля 2010 (09:45)

За интерес и действия связанные с эзотерикой отвечает водный тригон или тройка домов 4,8,12. Причем сидерический зодиак отбрасывать не стоит, собственно выборка получается довольно обширная, если за базу взять тропический зодиак, то в эту категорию попадает два тригона, вода и огонь. Любая планета в этих тригонах обеспечивает своеобразную защиту от кризисов, и соответствующий к ним интерес. Самая сильная защита у людей, имеющих Юпитер в первом доме, эти люди получают счастье от всего. На втором месте Юпитер, находящийся в Скорпионе или 8-ом доме. На третьем Сатурн в Скорпионе или 8-ом доме. На четвертом месте Юпитер или Сатурн в рыбах или 12-ом доме. На пятом месте Раху или Кету в водном, огненном тригоне или в домах 4,8,12. На шестом месте Луна или Асцендент в водном, огненном тригоне или в домах 4,8,12. На седьмом Солнце по той же схеме. На восьмом Марс, но уже на нем схема несколько ломается, так как он может и вызывать кризисы. Оставшиеся Венера и Меркурий завершают хит-парад защитных знаков, но они более вредоносны, нежели выступают в роли защитников. Так как Венера заставляет к кризисам относиться ленно, а Меркурий все больше по сбору информации. Но опять же, защитную функцию они выполняют

Приветствую, Камаил!

Спасибо за тему - на мне можно будет проверить смягчающие факторы) Их у меня штук 5 набирается в гороскопе.

Насчет сгущающейся энергии - меня лично напугало в трагедии в Дуйсбурге то, что 1,5 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК МОГУТ ТАК ЗАПРОСТО СОБРАТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ, КАК СЕЛЕДКИ В СЕТЬ!!!!

Вот что страшно в нашем глобальном мире - люди, потеряв возможность находить радость в самих себе и близких, в своем микромире, идут на какие-то манки, как на дудочку крысолова, понимаете?

Ведь полтора миллиона - это огромная, страшная цифра. Нельзя так кучковаться...(((

Вспомнилась Ходынка на коронации Николая - что тогда было на небе?

Вот уже несколько дней у меня это из головы не идет. И конечно же энергии Тау здесь очень при чем.

Сергей Любимов
Астролог
     27 июля 2010 (10:33)

***И конечно же энергии Тау здесь очень при чем.***

Очень даже причем.

Ежели иметь хотя бы космограммы погибших и их убивающих, то будет все обсолютно ясно.

И их планеты в этих Тау очень как участвуют.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     27 июля 2010 (10:42)

Kamail

Эзотерик

***соединение Марс Сатурн может вызвать ошеломительный рост в карьере.***

К разочарованию присутствующих, ничего хорошего, даже тем кому мать родна, марс с сатурном не принесет, уж слишком разнородные энергии, никак конструктивно не смешиваемые.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
     27 июля 2010 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

А мне вчера показалась эта новость *интересна*

http://digester.ru/Cluster.aspx?uid=2010072621&id=6

Слава Україні !
Эми_
     27 июля 2010 (11:25)

Самая сильная защита у людей...

Камаил

Потверждаю, что всегда чувствувала эту защиту.

У меня в карте целых 8 таких факторов: Юпитер в 1-ом доме, Сатурн в Скорпионе в 4-ом доме, огненый Раху в 4-ом доме, огненный Асц, водные Солнце, Марс (в 8-ом доме) и Мерк.

Но мне интересно как вы пришли к этому выводу. Раскажите, пожалуйста

27 июля 2010 (11:32)

Привет всем!

Действие соединения уже идет. И Ленашик об этом написала!

Насчет сгущающейся энергии - меня лично напугало в трагедии в Дуйсбурге то, что 1,5 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК МОГУТ ТАК ЗАПРОСТО СОБРАТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ, КАК СЕЛЕДКИ В СЕТЬ!!!!

Это ведь классическая картина негармоничного взаимодействия этих планет. Марс подталкивает к действию, заставляеь активно проявлять себя. Вот народ и ломанулся на этот фестиаль, совершенно не думая о том куда идет и не чувствуя угрозы от толпы в 1,5 МИЛЛИОНА!!!!! А ограничивает сдавливает, не дает возможности двигаться. Сатурном стал пресловутый туннель

Взаимодействие и как две противоположные силы, которые мешают друг другу. - газ, - тормоз.

Что будет если одновременно нажать на обе педади?

Сейчас Сатурн сильнее Марса он экзальтирует в Весах. Он не даст свободно продвигаться энергии, будет создавать препятствия. В повседневной жизни это может выглядеть как чрезмерные пробки на дорогах, сложности с осуществлением задуманного, невозможность выполнить то, что необходимо. Марс будет давить, а Сатурн сдерживать.

Существует опасность для тех, кто находится в горной местности или под землей (горняки, шахтеры), может завалить.

Путешествия на самолетах тоже под угрозой.

В работе - давление вышестоящих и контролирующих органов не даёт нормально работать предприятию.

В здоровье - повышение давления,инсульты, травмы головы, обострение мочекаменной болезни, застревание камня в мочеточнике.

Камаил! Это в добавление к тому, что вы уже написали.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Шау
     27 июля 2010 (11:56)

Ленашик, я о Ходынке тоже думала..

Ходынская трагедия произошла ранним утром 18 (30) мая 1896 года(праздничек в честь коронации Николая 14 (26) мая.

Ну что там: соединение Марс-Лилит, Солнце-Плутон.. Сатурн не участвует

А вот на день коронации - внимание! - лунное затмение (в ночь с 26 на 27 мая по н.с.), причем - (а лунное затмение 26 июня 2010 года - )

Так что не соглашусь с Алуськой, что Сатурн - это туннель. Туннель - это Плутон все же.

Может быть, Сатурн в этой конфигурации означает долгосрочные влияния событий, их особую значимость.. цепочку кармы, так сказать?

lenash
     27 июля 2010 (12:07)

Алушка, Шау

Алуш, с Марсом Сатурном согласна, но частично.

Энергией толпы управляет все же Плутон (Шау ), а не Марс..

Марс здесь скорее в роли повода, спускового крючка - включил квадрат Плутон-Сатурн (толпа - ограничение), ну и музычка электронная опять таки - тут и Уран тож задействован.

В общем картинка такая красноречивая.

А мне кажется, что Нептун тут тоже как-то порылся.

Вот как?

Шау
     27 июля 2010 (12:11)

Порылся, а то!

Помутнение мозгов. Искажение информации.

Я вот на Лилитку внимание обратила - буквально "бес попутал", и на Ходынке тож ( )

Я вот в толпу сроду не полезу, свят-свят-свят.. Но Лилитка тем и страшна, что вроде все понимаешь..а уже делаешь то, что не хотел

и оказываешься там, куда не шел

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере