Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     28 июля 2010 (00:16)

Аш А почему Козерожьи градусы не берете?

Тау бъёт всегда как стрелой из лука -в противоположный знак (дом). В данной ситуации у нас под ударом будут 2-5 градусы рака.

Ждем-с. Раху в 5 градусе, в 1 доме. Лезут всякие мысли назоливые в голову, гоню их.

Оппозиция на оси 5-11. Заметила, что в эти дни звонят родственники, друзья, знакомые - рассказывают или жалуются на непонимание со стороны детей, проблемах в связи с этим. Вобщем конфликт поколений.

Уран и Юпитер на почти на натальном Марсе. получила в подарок от детей спорт.костюм, какой хотела и вчера отключился компьютер, испугалась, что диск сгорел. Сегодня друзья сына заменили блок питания, заработал .

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     28 июля 2010 (03:36)

Сергей Любимов

К разочарованию присутствующих, ничего хорошего, даже тем кому мать родна, марс с сатурном не принесет, уж слишком разнородные энергии, никак конструктивно не смешиваемые.

Я бы даже с Вами согласился, год назад, но сегодня уже буду спорить. В любой ситуации есть две стороны, и если какая-нибудь проигрывает, то обязательно выигрывает вторая. Therina, хорошие примеры привела. У меня у жены соединение Марс-Сатурн в натале, в базе есть несколько случаев с этим соединением, живут люди, и некоторые умеют извлекать из этой смеси выгоду. Если взять, к примеру, такое понятие как война планет, при которой побеждает та планета, у которой градус больше, то получается, что Марс с Сатурном дополняют друг друга. Сатурн тормоз, марс добавляет ему энергии. Марс слишком неуемен, Сатурн его притормаживает. Это плохо когда транзит быстрый, как 30-1 и влияет глобально, тут несколько другие правила работают, но все же остаются базовые принципы. Если у кого-то в Натале есть выделенный Марс или Сатурн, которые работают конструктивно, для этих людей 30-1 не так страшен.

lenash

Рад Вас видеть.

1.5 миллиона это много, и тут конечно стоит задуматься, а зачем такому количеству людей собираться вместе? Единственное что приходит на ум, для реализации «трагедии». Не бывает, чтобы, когда много людей вместе, все прошло без проблем.

Эми_

Но мне интересно как вы пришли к этому выводу.

Вроде простой вопрос, но процесс формирования вывода сложно проследить. Скорее всего, начал, как и все Вы, наблюдать за собой. Пытался найти ответ на простой вопрос, почему у всех моих друзей в детстве была разбита голова, и присутствовали переломы, а я, попадая в исключительные ситуации, отделывался легким испугом. Изначально, хотелось не попадать в эти самые исключительные ситуации, отсутствие травм меня устраивало. Постепенно пришел к выводу, который существует в народе в виде мудрости: «Свой, свояка, видит издалека». Например, если Вы в супермаркете с кем-нибудь встретитесь глазами, почему-то вы пересекаетесь и дальше. В молочном отделе стоят те же люди, с которыми Вы выбирали спиртное, даже если захотите посмотреть на строй-инвентарь, опять же встретите человека, с которым пересекались. Апогеем всего будет очередь в кассу.

В ходе длительных наблюдений пришел к выводу, что хоть мир то и общий, но живем мы в нем разными группами. У свояков свои детсады со своими воспитателями, свои школы, институты и работы. И очень сложно из одной группы свояков, попасть в другую. Но когда это происходит, оказывается что те «другие», они совсем другие. У нас разные понятия, добра и зла, правильно и неправильно, красиво и не красиво. И те другие кризисами называют то, что, по сути, кризисами не является. И в большинстве своем «они», беспомощны перед настоящим кризисом. Идея вырисовалась простая, в семье врача, даже если ребенок не интересуется медициной, он будет лучше разбираться в ней, чем любой другой ребенок. Человек, попадающий в кризисные ситуации, лучше в них ориентируется по сравнению с другим человеком, для которого кризис далекое понятие. В астрологии существуют тяжелые конфигурации, обычно это планеты, занимающие водный тригон и/или 8 или 12-ый дом. Тоже касается и 6-го дома, но если поражен он, человеку не хватает здоровья или сил справиться с кризисом. Потому его отбрасываем. В итоге получается, что тяжелые конфигурации, как бы тренируют человека, и делают его более устойчивым к кризисам.

aluska

Lёwka

ИНтеренсо БЫ посомтреть карты стран (городов), где наиболее тяжко - нет ЛИ каких-то тут скрытых вещичек?

Я локализацию события пробовал делать, делал мунданный прогноз, все по правилам вычислял, градусы всякие там критические искал, чтобы время определить точно, а по времени уже и место можно найти… Вообщем, ничего не получается. Работает не астрология, а эзотерика. Место можно вычислить по знаковым событиям, в теме про Ярослава Мудрого так делал, и точно оно не определяется. Со временем тоже засада, были идеи использовать нумерологию, но анализ прошлых катастроф - давал сбой. На сегодня закончились идеи, как локализовать место. Могу только в общих чертах его описать, по символам или знаковым событиям. То же самое и с типом катастрофы, символьно они в систему укладываются, чуть больше конкретики и получается гадание, а не астрология.

ash

А почему Козерожьи градусы не берете? Вроде тоже попадут под обстрел

Похоже, что попадут.

Более менее расслабиться можно тем людям, у которых транзитный Юпитер идет по 1-му, 3-му, или 8-му дому.

Так как Юпитер ослабляет Марс-Сатурн, скорее всего сладкая парочка будет действовать через Раху/Кету, потому следует обратить внимание на те сферы, по которым транзитно шагают узлы, и конечно могут среагировать и натальные узлы с их сферами.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
jane lotos
     28 июля 2010 (03:49)

К разочарованию присутствующих, ничего хорошего, даже тем кому мать родна, марс с сатурном не принесет, уж слишком разнородные энергии, никак конструктивно не смешиваемые.

могу согласиться..имея в в 10...

но вотпомощь в в4..здесь просто незаменима

28 июля 2010 (11:30)

Kamail

Я согласна с тобой. Сатурн-страж Кармы и Плутон - орудие её, с помощью Урана (Гласа Божьего)... в общем, многое и многие поменяются, кое-что уберётся, а с помощью этого появится новое нечто.

Для членов семьи это стояние на небе более чем интересно: у сына Сатурн - Юпитер в 1-3ем Весов, Уран с Юпи только что Дсц прошли, и всё это дело в квадрате к Узлам.

у младшего Сатурн -Марс по Луне с Кету идут, в квадрате-то к Плутону круто это, конечно, да Уран-Юпитре на Раху, да и Асц у парня в 6 Рака, так что.. Я уже с полгода стараюсь многое заранее не просто предусмотреть, а кое-что "проигралось" чтобы на уровне осознания, т.е. урвоень проработки планеты ПОДНЯТЬ, прежде чем "небесный гром" грянет, иначе трудно было бы ему совсем. (второй проход Сатурна по Луне ( ) и квадрата Плутона к ней же)

https://briah.ru/
Only
     28 июля 2010 (12:48)

ИНтеренсо БЫ посомтреть карты стран (городов), где наиболее тяжко - нет ЛИ каких-то тут скрытых вещичек?

мне попадалось в сети мнение одного астролога на эту тему на эти даты (если вспомню кто/где - дам ссылку). так вот, по его злодейскому разумению шарахнуть должно Питер (а точнее, Сосновый бор - ЛАЭС). проводил параллели с ЧАЭС.

я даже хотела что-то написать ему по этому поводу. но передумала, если шарахнет, один черт не доживу до нового соляра, а если нет, так тем более, какой смысл что-то писать.

(а мне по весне сон снился про огромный огненный шар, летящий на васильевский остров, сметающий всё вокруг. и еще одной незнакомой мне девушке с нашего форума снилось то же самое: то же явление, то же место. так что, ежли что, не поминайте лихом )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lilu
"тонкий мир"
     28 июля 2010 (13:08)

огромный огненный шар, летящий на васильевский остров, сметающий всё вокруг

... издеваетесь? У меня тут ремонт тотальный Никаких шаров, все отменяется, сны не смотрим до скончания транзитов

joker-way.com
Only
     28 июля 2010 (13:13)

lilu дык и у меня стройка!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
     28 июля 2010 (13:13)

Only

Вот же.. (( дурочка, так и хочется сказать Если видятся какие-то такие вещи, и ДАЖЕ если они совершенно "левые" , то кто ж мешает не "не поминайте лихом" говорить, а мысленно просить у Творца прощения за всех, там живущих, просить милости и Вразумления для всех?

Ведь чем больше таких "свечечек" типа ТВОЕЙ молитвы - тем больше свет, КОТОРЫЙ МОЖЕТ спасти какое-то конкретное место?

Может, тьме, скопившейся в каком-то месте в таком количестве, что требуется нечто типа "молнии" - попросту не хватает ТВОЕЙ молитвы, твоей КАПЛИ Света, чтобы свет начал стекаться туда спокойно и постепенно, а не единым ударом, рассеивая тьму, - рассеивание тоже может быть разным, поверь.

Человек для того и создан, чтобы СВОИМ Светом ТВОРИТЬ, а не тьму сотворять..

И ЕСЛИ уж натворил, то своим же светом и рассеять может - или хотя БЫ помочь.. И ЭТИМ спасти и чьи-то жизни, и душу свою очистить от чего-то..

https://briah.ru/
Аквамаринка
     28 июля 2010 (13:15)

Only , пусть все это не сбудется!

А у нас все больше дыма от горящих торфяников, сегодня пока не рассеивается. Неизвестно, что делать.

Only
     28 июля 2010 (13:17)

Lёwka

молятся, когда боятся, чувствуют опасность.

я просто живу и строю планы на жизнь, не принимая всерьез пророчества.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере