Тау бъёт всегда как стрелой из лука -в противоположный знак (дом). В данной ситуации у нас под ударом будут 2-5 градусы рака.
Ждем-с. Раху в 5 градусе, в 1 доме. Лезут всякие мысли назоливые в голову, гоню их.
Оппозиция на оси 5-11. Заметила, что в эти дни звонят родственники, друзья, знакомые - рассказывают или жалуются на непонимание со стороны детей, проблемах в связи с этим. Вобщем конфликт поколений.
Уран и Юпитер на почти на натальном Марсе. получила в подарок от детей спорт.костюм, какой хотела и вчера отключился компьютер, испугалась, что диск сгорел. Сегодня друзья сына заменили блок питания, заработал .
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
28 июля 2010 (03:36)
Сергей Любимов
К разочарованию присутствующих, ничего хорошего, даже тем кому мать родна, марс с сатурном не принесет, уж слишком разнородные энергии, никак конструктивно не смешиваемые.
Я бы даже с Вами согласился, год назад, но сегодня уже буду спорить. В любой ситуации есть две стороны, и если какая-нибудь проигрывает, то обязательно выигрывает вторая. Therina, хорошие примеры привела. У меня у жены соединение Марс-Сатурн в натале, в базе есть несколько случаев с этим соединением, живут люди, и некоторые умеют извлекать из этой смеси выгоду. Если взять, к примеру, такое понятие как война планет, при которой побеждает та планета, у которой градус больше, то получается, что Марс с Сатурном дополняют друг друга. Сатурн тормоз, марс добавляет ему энергии. Марс слишком неуемен, Сатурн его притормаживает. Это плохо когда транзит быстрый, как 30-1 и влияет глобально, тут несколько другие правила работают, но все же остаются базовые принципы. Если у кого-то в Натале есть выделенный Марс или Сатурн, которые работают конструктивно, для этих людей 30-1 не так страшен.
lenash
Рад Вас видеть.
1.5 миллиона это много, и тут конечно стоит задуматься, а зачем такому количеству людей собираться вместе? Единственное что приходит на ум, для реализации «трагедии». Не бывает, чтобы, когда много людей вместе, все прошло без проблем.
Эми_
Но мне интересно как вы пришли к этому выводу.
Вроде простой вопрос, но процесс формирования вывода сложно проследить. Скорее всего, начал, как и все Вы, наблюдать за собой. Пытался найти ответ на простой вопрос, почему у всех моих друзей в детстве была разбита голова, и присутствовали переломы, а я, попадая в исключительные ситуации, отделывался легким испугом. Изначально, хотелось не попадать в эти самые исключительные ситуации, отсутствие травм меня устраивало. Постепенно пришел к выводу, который существует в народе в виде мудрости: «Свой, свояка, видит издалека». Например, если Вы в супермаркете с кем-нибудь встретитесь глазами, почему-то вы пересекаетесь и дальше. В молочном отделе стоят те же люди, с которыми Вы выбирали спиртное, даже если захотите посмотреть на строй-инвентарь, опять же встретите человека, с которым пересекались. Апогеем всего будет очередь в кассу.
В ходе длительных наблюдений пришел к выводу, что хоть мир то и общий, но живем мы в нем разными группами. У свояков свои детсады со своими воспитателями, свои школы, институты и работы. И очень сложно из одной группы свояков, попасть в другую. Но когда это происходит, оказывается что те «другие», они совсем другие. У нас разные понятия, добра и зла, правильно и неправильно, красиво и не красиво. И те другие кризисами называют то, что, по сути, кризисами не является. И в большинстве своем «они», беспомощны перед настоящим кризисом. Идея вырисовалась простая, в семье врача, даже если ребенок не интересуется медициной, он будет лучше разбираться в ней, чем любой другой ребенок. Человек, попадающий в кризисные ситуации, лучше в них ориентируется по сравнению с другим человеком, для которого кризис далекое понятие. В астрологии существуют тяжелые конфигурации, обычно это планеты, занимающие водный тригон и/или 8 или 12-ый дом. Тоже касается и 6-го дома, но если поражен он, человеку не хватает здоровья или сил справиться с кризисом. Потому его отбрасываем. В итоге получается, что тяжелые конфигурации, как бы тренируют человека, и делают его более устойчивым к кризисам.
aluska
Lёwka
ИНтеренсо БЫ посомтреть карты стран (городов), где наиболее тяжко - нет ЛИ каких-то тут скрытых вещичек?
Я локализацию события пробовал делать, делал мунданный прогноз, все по правилам вычислял, градусы всякие там критические искал, чтобы время определить точно, а по времени уже и место можно найти… Вообщем, ничего не получается. Работает не астрология, а эзотерика. Место можно вычислить по знаковым событиям, в теме про Ярослава Мудрого так делал, и точно оно не определяется. Со временем тоже засада, были идеи использовать нумерологию, но анализ прошлых катастроф - давал сбой. На сегодня закончились идеи, как локализовать место. Могу только в общих чертах его описать, по символам или знаковым событиям. То же самое и с типом катастрофы, символьно они в систему укладываются, чуть больше конкретики и получается гадание, а не астрология.
ash
А почему Козерожьи градусы не берете? Вроде тоже попадут под обстрел
Похоже, что попадут.
Более менее расслабиться можно тем людям, у которых транзитный Юпитер идет по 1-му, 3-му, или 8-му дому.
Так как Юпитер ослабляет Марс-Сатурн, скорее всего сладкая парочка будет действовать через Раху/Кету, потому следует обратить внимание на те сферы, по которым транзитно шагают узлы, и конечно могут среагировать и натальные узлы с их сферами.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
jane lotos
28 июля 2010 (03:49)
К разочарованию присутствующих, ничего хорошего, даже тем кому мать родна, марс с сатурном не принесет, уж слишком разнородные энергии, никак конструктивно не смешиваемые.
Я согласна с тобой. Сатурн-страж Кармы и Плутон - орудие её, с помощью Урана (Гласа Божьего)... в общем, многое и многие поменяются, кое-что уберётся, а с помощью этого появится новое нечто.
Для членов семьи это стояние на небе более чем интересно: у сына Сатурн - Юпитер в 1-3ем Весов, Уран с Юпи только что Дсц прошли, и всё это дело в квадрате к Узлам.
у младшего Сатурн -Марс по Луне с Кету идут, в квадрате-то к Плутону круто это, конечно, да Уран-Юпитре на Раху, да и Асц у парня в 6 Рака, так что.. Я уже с полгода стараюсь многое заранее не просто предусмотреть, а кое-что "проигралось" чтобы на уровне осознания, т.е. урвоень проработки планеты ПОДНЯТЬ, прежде чем "небесный гром" грянет, иначе трудно было бы ему совсем. (второй проход Сатурна по Луне ( ) и квадрата Плутона к ней же)
https://briah.ru/
Only
28 июля 2010 (12:48)
ИНтеренсо БЫ посомтреть карты стран (городов), где наиболее тяжко - нет ЛИ каких-то тут скрытых вещичек?
мне попадалось в сети мнение одного астролога на эту тему на эти даты (если вспомню кто/где - дам ссылку). так вот, по его злодейскому разумению шарахнуть должно Питер (а точнее, Сосновый бор - ЛАЭС). проводил параллели с ЧАЭС.
я даже хотела что-то написать ему по этому поводу. но передумала, если шарахнет, один черт не доживу до нового соляра, а если нет, так тем более, какой смысл что-то писать.
(а мне по весне сон снился про огромный огненный шар, летящий на васильевский остров, сметающий всё вокруг. и еще одной незнакомой мне девушке с нашего форума снилось то же самое: то же явление, то же место. так что, ежли что, не поминайте лихом )
Вот же.. (( дурочка, так и хочется сказать Если видятся какие-то такие вещи, и ДАЖЕ если они совершенно "левые" , то кто ж мешает не "не поминайте лихом" говорить, а мысленно просить у Творца прощения за всех, там живущих, просить милости и Вразумления для всех?
Ведь чем больше таких "свечечек" типа ТВОЕЙ молитвы - тем больше свет, КОТОРЫЙ МОЖЕТ спасти какое-то конкретное место?
Может, тьме, скопившейся в каком-то месте в таком количестве, что требуется нечто типа "молнии" - попросту не хватает ТВОЕЙ молитвы, твоей КАПЛИ Света, чтобы свет начал стекаться туда спокойно и постепенно, а не единым ударом, рассеивая тьму, - рассеивание тоже может быть разным, поверь.
Человек для того и создан, чтобы СВОИМ Светом ТВОРИТЬ, а не тьму сотворять..
И ЕСЛИ уж натворил, то своим же светом и рассеять может - или хотя БЫ помочь.. И ЭТИМ спасти и чьи-то жизни, и душу свою очистить от чего-то..
https://briah.ru/
Аквамаринка
28 июля 2010 (13:15)
Only , пусть все это не сбудется!
А у нас все больше дыма от горящих торфяников, сегодня пока не рассеивается. Неизвестно, что делать.
Only
28 июля 2010 (13:17)
Lёwka
молятся, когда боятся, чувствуют опасность.
я просто живу и строю планы на жизнь, не принимая всерьез пророчества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.