Ребята, у нас горят леса вплотную вокруг Воронежа, с разных сторон.
В 8 км. от моего дома сгорел поселок вроде(
Fatina
29 июля 2010 (17:16)
lenash, у нас тоже в Северном микрорайоне горят леса. Говорят, на Машмете тоже. У родителей дача в Давыдовке - сегодня тоже пожары, прям недалеко от их дома.
На улице после шквального ветра температура упала до 34, но окно не откроешь - запах гари.
У сотрудницы ребенка вывезли из лагеря, но через пожары пробиться не могут/ стоят в автобусе в лесу - дети.
Я сижу на работе в истерике, муж пробиивается по пробкам.
По нашему поселку люди готовятся к эвакуации(
Соседний поселок - Боровое , вроде уже эвакуируют((
lenash
29 июля 2010 (17:46)
Дождь пошел в Сомово
Danijara
надменная красавица с филфака
29 июля 2010 (17:49)
Дождь пошел в Сомово
будем держать кулаки, чтобы все было хорошо.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
29 июля 2010 (18:00)
lenash , в Чертовицке и в Рамонском районе тоже дачи горят... Мой сын сейчас в Рамони, на даче свекрови... Айдарово и Ступино полыхали...
Не знаю: вывозить или нет (там по последним данным пока все утихло, но никто же не дает гарантии, что не возобновится).
Я сама нахожусь в состоянии паники, так как живу недалеко от авторынка и когда проезжали по окружной, видели, что творится... Не дай Бог огонь подойдет к гаражам, не представляю, что тогда будет.
Гарь, чад в квартире...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.