Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 июля 2010 (19:00)

Галакси не инфу выудил, у него на всё своё особое, весьма оригинальное мнение Не оpигинальное, а вполне закономеpное. Я говоpил, что людей Пpиpода пpоучит...вот учит. Глядишь пеpестанут люди жить безолабеpно: жpачка, машины, самолёты...

Европа будет Свободной!!!
Спокойствие
     29 июля 2010 (19:08)

Липецк .

Горит пригород, сгорела конно-спортивная школа, дома, гаражи. Эвакуируют жителей.

Дым над всем городом

В одном из районов на Дону горит целое село.

Шау
     29 июля 2010 (19:09)

Ленашик, девочки, держитесь . Я телик не смотрю - отключила нафик, вот здесь только и узнала как все серьезно в Воронеже.. Я только один выход знаю, почему у вас его не применили до сих пор - непонятно. Крестный ход о ниспослании дождя

Ленка, отпишись по обстоятельствам! В асю или в мэйл !!!

Аквамаринка
     29 июля 2010 (19:14)

Шау, прогноз погоды вперед нехороший - цифры все выше и выше, выше+40 .

Шау
     29 июля 2010 (19:21)

http://www.forestforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=7...16ed3#unread

на "высшем" уровне решили, что все ништяк и ситуация под контролем.. КАЗЛЫ

Therina
Катеринища
     29 июля 2010 (19:21)

да. я тоже посмотрела: завтра и в субботу вполне реален сильный ветер. дождь вроде бы только сегодня.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     29 июля 2010 (19:26)

Сильный ветер только раздует все нафик..Дождь, дождь нужен!!!

Может надо тему-МЧС завести? Мы ж тут не просто так,типо эзотерики.. запустим программу на дождь всей толпой!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 июля 2010 (19:48)

Ребята, как МЧС-ник ответственно заявляю: Россия в огненном кольце.

Только вот в ПН наш Министр буквально орал на исполнителей. Россия горит, а они на селекторе докладыват, что "все хорошо, прекрасная маркиза". Бюджетных денег, людей, техники - всего хватает, а бросить все эти силы на борьбу со стихией просто некому То есть буквально: нафига??? Зачем? Все под контролем! Ахренеть! Простите за мой французский...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
     29 июля 2010 (19:57)

Сейчас промелькнула такая информация, что у нас совершаются поджоги... Что в стольких разных местах одновременно не может быть возгораний... Я в шоке. Это каким нужно быть нелюдем, чтобы подобное совершить...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     29 июля 2010 (20:14)

Lёwka

Therina

Только, пожалуйста не отбрасывайте так уж сразу народ в битым шестым домом.

Договорились, не буду отбрасывать. Будете руководить деятельностью всех остальных, чтобы они Вас защищали.

Эми_

m-ag

Там нет опечатки, я написал, что Сатурн вошел в созвездие девы, а не в знак. Собственно эта путанница с зодиаками меня тоже постоянно путает. Уже не поню в какой литературе договорились если речь идет о тропическом зодиаке, использовать определение «знак», а если сидерческий зодиак использовать определение «созвездие». В тропическом зодиаке, конечно Сатурн вошел в Весы, в Джйотиш первые и последние 6 градусов принадлежат самой слабой авастхе, и считается что с 24 по 6-ой градус планета находится в переходе (ганде), и когда планета выходит из перехода она входит в созвездие. Я кстати очень долго этот переход искал, наблюдения были о странном поведении планеты в конце и в начале созвездия, а теоретической базы не было. У Парашары только про авастхи речь идет, про ганду ни слова.

В Весах Сатурн в экзальтации, т.е. мы будем его малость переоценивать, он не будет соответствовавший тому, что может на самом деле.

Опять же вопрос зодиака становится краеугольным камнем. В тропиках Сатурн в Весах, в сидерическом в Деве. То что Вы написали справедливо для тропического зодиака, Весы воздушный знак, воздухом сложно управлять и его сложно ограничивать он за ментальный план отвечает, т.е. вредоностные действия Сатурна в воздушном тригоне больше пугают чем наносят вред. В земле же Сатурн опасен, так как ограничивает все материальное, тем более что Дева за болезни отвечает и врагов. Т.е две школы дают два противоположных результата. Я уже к этому потихоньку начинаю привыкать, но проблемма зодиаков все же есть. Для себя проблемму решил наблюдением, я когда указывал что знаковые дни начнутся с 20-21 июля, в этот момент Сатурн пересекал 6-ой градус Девы, т.е. покидал слабую авастху и становился сильнее, мы все это увидели в лентах новостей. Я такие наблюдения проводил неоднократно и пришел к выводу, что на фактическом уровне работает сидерический зодиак, а на психологическом уровне работает тропический зодиак. Потому что сидерческий асцендент никто не чувствует, и я в том числе. Я самый настоящий Скорпион, и далеко не Весы.

И Ваше мнение : когда соединяются два вредителя, насколько они сильны?

В Джйотише есть такая методика называется Кота-Чакра, так вот по ней вредители работают в паре. Вообще, с вредителями и благодетелями вопрос не простой. Опять же индусы не говорят «вредители», а граха обладающая резким действием. И не благодетель, а граха обладающая мягким действием. После любого соединения остается только одна планета, вторая как бы отдает ей свою силу. Два вредителя, на мой взгляд всегда будут сильнее чем вредитель и благодетель.

30 июля например, события должны пройти под энергией Сатурна, которую усиливает Марс, а уже 31 июля события пойдут под Марсом которые усилит Сатурн. Венера возвращается на небосвод 7 августа и начнет смягчать Сатурн. Т.е самое критическое время будет в диапазоне с 30-го по 7 августа.

сумеют ли создать действительную угрозу? (взрывы всякие, падения самолетов, столпотворение с затоптанными и все такое прочее происходило и до этого соединения)

Критические события стали происходить не по причине соединения, а по причине выхода Сатурна из перехода(ганды). События соединения будут похожи на события происходящие до соединения. Я уже как-то писал про работу символизма. Это похоже на ситуацию с падающим камнем в воду, сначала доходит маленькая волная до берега, а уже следом за ней волна побольше на порядок. Дело усугубляется убывающей луной которая в этот момент проходит через Юпитер. В Джйотиш растущая луна благодетель, убывающая вредитель. Т.е. в этот момент Юпитер станет слабее, сейчас все события защищены Юпитером, он пытается их смягчить, 30-31 ситуация измениться в худшую сторону.

Как Вы смотрите на разрушительный 1 градус Весов(точка осеннего равноденствия), где сейчас и находится Сатурн?

Думаю, так же как и Вы, планета в критических градусах ничего хорошего дать не может, пусть даже зодиак тропический. Это еще один фактор из множества других рассматривать 30-1 как самое критическое время с точки зрения астрологии.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере