Тема 25702, сообщений: 321
Соединение Марса с Сатурном(30.07-1.08) прогноз событий |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Спокойствие |
|
Шау |
Ленашик, девочки, держитесь . Я телик не смотрю - отключила нафик, вот здесь только и узнала как все серьезно в Воронеже.. Я только один выход знаю, почему у вас его не применили до сих пор - непонятно. Крестный ход о ниспослании дождя Ленка, отпишись по обстоятельствам! В асю или в мэйл !!! |
Аквамаринка |
|
Шау |
на "высшем" уровне решили, что все ништяк и ситуация под контролем.. КАЗЛЫ |
Therina Катеринища |
|
Шау |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Ребята, как МЧС-ник ответственно заявляю: Россия в огненном кольце. Только вот в ПН наш Министр буквально орал на исполнителей. Россия горит, а они на селекторе докладыват, что "все хорошо, прекрасная маркиза". Бюджетных денег, людей, техники - всего хватает, а бросить все эти силы на борьбу со стихией просто некому То есть буквально: нафига??? Зачем? Все под контролем! Ахренеть! Простите за мой французский... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Селин |
Сейчас промелькнула такая информация, что у нас совершаются поджоги... Что в стольких разных местах одновременно не может быть возгораний... Я в шоке. Это каким нужно быть нелюдем, чтобы подобное совершить... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Lёwka
Therina
Только, пожалуйста не отбрасывайте так уж сразу народ в битым шестым домом.
Договорились, не буду отбрасывать. Будете руководить деятельностью всех остальных, чтобы они Вас защищали.
Эми_
m-ag
Там нет опечатки, я написал, что Сатурн вошел в созвездие девы, а не в знак. Собственно эта путанница с зодиаками меня тоже постоянно путает. Уже не поню в какой литературе договорились если речь идет о тропическом зодиаке, использовать определение «знак», а если сидерческий зодиак использовать определение «созвездие». В тропическом зодиаке, конечно Сатурн вошел в Весы, в Джйотиш первые и последние 6 градусов принадлежат самой слабой авастхе, и считается что с 24 по 6-ой градус планета находится в переходе (ганде), и когда планета выходит из перехода она входит в созвездие. Я кстати очень долго этот переход искал, наблюдения были о странном поведении планеты в конце и в начале созвездия, а теоретической базы не было. У Парашары только про авастхи речь идет, про ганду ни слова.
В Весах Сатурн в экзальтации, т.е. мы будем его малость переоценивать, он не будет соответствовавший тому, что может на самом деле.
Опять же вопрос зодиака становится краеугольным камнем. В тропиках Сатурн в Весах, в сидерическом в Деве. То что Вы написали справедливо для тропического зодиака, Весы воздушный знак, воздухом сложно управлять и его сложно ограничивать он за ментальный план отвечает, т.е. вредоностные действия Сатурна в воздушном тригоне больше пугают чем наносят вред. В земле же Сатурн опасен, так как ограничивает все материальное, тем более что Дева за болезни отвечает и врагов. Т.е две школы дают два противоположных результата. Я уже к этому потихоньку начинаю привыкать, но проблемма зодиаков все же есть. Для себя проблемму решил наблюдением, я когда указывал что знаковые дни начнутся с 20-21 июля, в этот момент Сатурн пересекал 6-ой градус Девы, т.е. покидал слабую авастху и становился сильнее, мы все это увидели в лентах новостей. Я такие наблюдения проводил неоднократно и пришел к выводу, что на фактическом уровне работает сидерический зодиак, а на психологическом уровне работает тропический зодиак. Потому что сидерческий асцендент никто не чувствует, и я в том числе. Я самый настоящий Скорпион, и далеко не Весы.
И Ваше мнение : когда соединяются два вредителя, насколько они сильны?
В Джйотише есть такая методика называется Кота-Чакра, так вот по ней вредители работают в паре. Вообще, с вредителями и благодетелями вопрос не простой. Опять же индусы не говорят «вредители», а граха обладающая резким действием. И не благодетель, а граха обладающая мягким действием. После любого соединения остается только одна планета, вторая как бы отдает ей свою силу. Два вредителя, на мой взгляд всегда будут сильнее чем вредитель и благодетель. 30 июля например, события должны пройти под энергией Сатурна, которую усиливает Марс, а уже 31 июля события пойдут под Марсом которые усилит Сатурн. Венера возвращается на небосвод 7 августа и начнет смягчать Сатурн. Т.е самое критическое время будет в диапазоне с 30-го по 7 августа.
сумеют ли создать действительную угрозу? (взрывы всякие, падения самолетов, столпотворение с затоптанными и все такое прочее происходило и до этого соединения)
Критические события стали происходить не по причине соединения, а по причине выхода Сатурна из перехода(ганды). События соединения будут похожи на события происходящие до соединения. Я уже как-то писал про работу символизма. Это похоже на ситуацию с падающим камнем в воду, сначала доходит маленькая волная до берега, а уже следом за ней волна побольше на порядок. Дело усугубляется убывающей луной которая в этот момент проходит через Юпитер. В Джйотиш растущая луна благодетель, убывающая вредитель. Т.е. в этот момент Юпитер станет слабее, сейчас все события защищены Юпитером, он пытается их смягчить, 30-31 ситуация измениться в худшую сторону.
Как Вы смотрите на разрушительный 1 градус Весов(точка осеннего равноденствия), где сейчас и находится Сатурн?
Думаю, так же как и Вы, планета в критических градусах ничего хорошего дать не может, пусть даже зодиак тропический. Это еще один фактор из множества других рассматривать 30-1 как самое критическое время с точки зрения астрологии. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.