Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Фиджи
     30 июля 2010 (09:27)

Лена

Слава богу, спасибо что сообщили о себе!

Держитесь.

Молимся за вас, за всех.

dance dance dance
     30 июля 2010 (10:47)

Лена

Господь Вас храни, и очаг Ваш семейный!

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2010 (11:05)

Ох, Ленашик...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
     30 июля 2010 (11:20)

Лена , здорово, что отписалась. Волновалась за тебя, зная, что у Вас творится...

Ужас, конечно, люди погибли, столько без крова осталось, больницу теперь будут восстанавливать.

Одно пожелание - лишь бы не было повторения... Все утихло бы. А то живешь, как на вулкане, не знаешь, где лава потечет...

М-да. Такие ситуации здорово на жизнь по-другому взглянуть заставляют.

А я никак в себя придти не могу. У нас в районе авторынка вроде пока все утихло (столько контейнеров, машин сгорело)- с утра гарь такая - дышать нечем. И никак не могу с Рамонью связаться. Видно, повреждение какие-то, все сотовые молчат.

На Большом Воронежском форуме слежу за инфой, там обновление ежесекундное. Вроде про Рамонский район ничего страшного не пишут, а вот в Медовке дачи по-прежнему горят.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
     30 июля 2010 (11:26)

Девчонки, спасибо!

Сложная ситуация сохраняется пока.

Очаги во многих местах даже не локализованы.

в Подмосковье уже горят дома(

Аквамаринка
     30 июля 2010 (11:57)

lenash , очень рада, т.к. вчера сообщали, что очаг в Боровом, переживала. Селинчик , Fatina , девочки, пусть не будет повторения!

Сегодня сообщают:

Самолеты МЧС приступили к тушению пожаров в МЧС России наращивает группировку пожарных в Нижегородской, Воронежской, Владимирской и Московской областях, где бушуют природные пожары, сообщила РИА Новости в пятницу представитель управления информации МЧС РФ. РИА Новости 09:11

nadush
     30 июля 2010 (12:03)

lenash

Посмотрела, что у вас твориться, люди ходят по улицам прикрывая лицо, дышать нечем, всё в дыму. Только я не поняла, это настолько сильный ветер у вас летом ? Или это так по телевизору кажется? Помолимся за вас обязательно! Держитесь!

А у нас сегодня город разбудила воздушная тревога. Два Града упали в соседнем районе. Тряхонуло не слабо надо сказать! Было жутковато. Прямо рядом с жилым домом, где живёт подруга моей дочери, она рассказывает, что много людей в шоковом состоянии увозили. У подруги сегодня день рождения.

Вот и вхождение Марса.

Margo0211
     30 июля 2010 (12:27)

А вот из сегодняшних новостей: Президент США Барак Обама подписал закон о финансировании операций в Афганистане и Ираке. Бюджет - более 37 млрд. долл. "на обеспечение отправки в Афганистан дополнительного контингента из 30 тысяч военнослужащих, а также на оперативные расходы войск в Ираке".

"Согласно стратегическим планам правительства США, этим летом должна начаться кампания, ее цель - усмирить взбунтовавшееся против действий объединенных международных войск население юга Афганистана - региона, который считают осадным пунктом боевиков. От результата этой кампании может зависеть исход всего девятилетнего конфликта, в то же время она может повлечь за собой увеличение количества жертв".

lenash
     30 июля 2010 (12:42)

Всем привет.

Горит лес вплотную к Нововоронежу.

Там АЭС.

По Новостям это само собой не говорят и не скажут(

Therina
Катеринища
     30 июля 2010 (12:46)

Лен, держитесь там, а.

постарайся не нервничать, хорошо?

слушай, а ты не могла бы повесить куда-нибудь, может даже в отдельную тему, ссыль на наиболее часто обновляемую ленту местных новостей? я нашла кое-что, но как-то, мне кажется, нездорово.

А АЭС отстоят уж в первую очередь.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере