Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
30 июля 2010 (11:20)
Лена , здорово, что отписалась. Волновалась за тебя, зная, что у Вас творится...
Ужас, конечно, люди погибли, столько без крова осталось, больницу теперь будут восстанавливать.
Одно пожелание - лишь бы не было повторения... Все утихло бы. А то живешь, как на вулкане, не знаешь, где лава потечет...
М-да. Такие ситуации здорово на жизнь по-другому взглянуть заставляют.
А я никак в себя придти не могу. У нас в районе авторынка вроде пока все утихло (столько контейнеров, машин сгорело)- с утра гарь такая - дышать нечем. И никак не могу с Рамонью связаться. Видно, повреждение какие-то, все сотовые молчат.
На Большом Воронежском форуме слежу за инфой, там обновление ежесекундное. Вроде про Рамонский район ничего страшного не пишут, а вот в Медовке дачи по-прежнему горят.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
30 июля 2010 (11:26)
Девчонки, спасибо!
Сложная ситуация сохраняется пока.
Очаги во многих местах даже не локализованы.
в Подмосковье уже горят дома(
Аквамаринка
30 июля 2010 (11:57)
lenash , очень рада, т.к. вчера сообщали, что очаг в Боровом, переживала. Селинчик , Fatina , девочки, пусть не будет повторения!
Сегодня сообщают:
Самолеты МЧС приступили к тушению пожаров в МЧС России наращивает группировку пожарных в Нижегородской, Воронежской, Владимирской и Московской областях, где бушуют природные пожары, сообщила РИА Новости в пятницу представитель управления информации МЧС РФ. РИА Новости 09:11
nadush
30 июля 2010 (12:03)
lenash
Посмотрела, что у вас твориться, люди ходят по улицам прикрывая лицо, дышать нечем, всё в дыму. Только я не поняла, это настолько сильный ветер у вас летом ? Или это так по телевизору кажется? Помолимся за вас обязательно! Держитесь!
А у нас сегодня город разбудила воздушная тревога. Два Града упали в соседнем районе. Тряхонуло не слабо надо сказать! Было жутковато. Прямо рядом с жилым домом, где живёт подруга моей дочери, она рассказывает, что много людей в шоковом состоянии увозили. У подруги сегодня день рождения.
Вот и вхождение Марса.
Margo0211
30 июля 2010 (12:27)
А вот из сегодняшних новостей: Президент США Барак Обама подписал закон о финансировании операций в Афганистане и Ираке. Бюджет - более 37 млрд. долл. "на обеспечение отправки в Афганистан дополнительного контингента из 30 тысяч военнослужащих, а также на оперативные расходы войск в Ираке".
"Согласно стратегическим планам правительства США, этим летом должна начаться кампания, ее цель - усмирить взбунтовавшееся против действий объединенных международных войск население юга Афганистана - региона, который считают осадным пунктом боевиков. От результата этой кампании может зависеть исход всего девятилетнего конфликта, в то же время она может повлечь за собой увеличение количества жертв".
lenash
30 июля 2010 (12:42)
Всем привет.
Горит лес вплотную к Нововоронежу.
Там АЭС.
По Новостям это само собой не говорят и не скажут(
Therina
Катеринища
30 июля 2010 (12:46)
Лен, держитесь там, а.
постарайся не нервничать, хорошо?
слушай, а ты не могла бы повесить куда-нибудь, может даже в отдельную тему, ссыль на наиболее часто обновляемую ленту местных новостей? я нашла кое-что, но как-то, мне кажется, нездорово.
А АЭС отстоят уж в первую очередь.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.