dance dance dance, МЧС мобилизует добровольцев, выдают лопаты и маски и везет на своих автобусах в лес.
Галакси, я бы сейчас подискутировала с тобой, только не могу - руки дрожат.
Не время сейчас(
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2010 (14:30)
Алекс, что ж ты на других пеняешь, а самому хоть пальчиком пошевелить, не? А то учить как надо мы все не дураки, а как до дела дойдет - в кусты
ПыСы: ты своим цинизмом тоже не больно-то кому тут поможешь
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
dance dance dance
30 июля 2010 (14:31)
Galaxyalex
Они не причитают, они также, как и ты, возмущаются.
Просто сейчас сердце от боли за людей пострадавших разрывается. За детей своих, родных и близких страшно очень. Ты представляешь, что значит кров потерять, у кого он единственный?!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Galaxyalex
30 июля 2010 (14:33)
Дело в том, что не только наша область горит - вся центральная Россия в огне, в Подмосковье уже пожары.
Вот так вот, патpиотка lenash Это не всё в огне, а ваша власть такая.
Вот и сама же пишишешь:
в первую очередь нашего губернатора в отставку, который со вчерашнего дня в области так и не появился(( Осознала наконец, молодец Может и дальше задумаешься
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2010 (14:36)
Разбор полетов и раздачу слонов будем после ликвидации ЧС проводить. Щас главное потушить леса, спасти людей и помочь пострадавшим. Политика потом. "Европа может подождать!"
Galaxyalex
30 июля 2010 (14:39)
Галакси, я бы сейчас подискутировала с тобой, только не могу - руки дрожат.
Не время сейчас(
Вот как pаз и хоpошо, что pуки дpожат . В таком состоянии только и можно пpосветлеть: хоpоший матеpиал для pаботы... Потом всё будет как гоpох об стену.
А то учить как надо мы все не дураки
Именно, что дуpаки: у каждого свои обязаности в жизни.
Просто, сердце от боли за людей пострадавших разрывается. За детей своих, родных и близких страшно очень.
Именно так Бог нас и учит. Сначала болит, болит, а потом отмиpает животная наша часть
Селин
30 июля 2010 (14:41)
Алекс, я до последнего времени и не думала, что Вы можете даже в такой теме "оригинальничать".
Не понятно - зачем? Ладно, я, у нас рядом авторынок горел и вряд ли огонь перекинулся бы на близлежащие дома. Но то, что пережила Ленашик, даже страшно представить...
Леночка, не реагируй, пожалуйста. Вообще, мы, воронежцы, Вам, форумчане, очень благодарны за поддержку, за теплые слова, за Ваши переживания и пожелания нам все это пережить благополучно... Ведь сами видите, что мы бросились на наш любимый форум, чтобы ощутить дружеское плечо.
Спасибо Вам, за то, что Вы есть... И рядом с нами в такие непростые для нас минуты. Ведь ничего не окончено... Сидим на пороховой бочке. Увы...
И, Алекс. У нас есть потери. Люди остались без крова и что их ждет в будущем, даже думать об этом больно... Итак все знаем. Пожалуйста, не надо Вам заходить в эту тему... Ну не надо... Это просто не по-человечески...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2010 (14:46)
Именно так Бог нас и учит.
А ты за Бога-то не говори. Он и сам за себя скажет. Без переводчиков. А что до твоих "сбывшихся прогнозов", так это еще доказать нужно Тоже мне, настардамус хренов.
у каждого свои обязаности в жизни.
А ты нам наше место не указывай. Без тебя разберемся.
Galaxyalex
30 июля 2010 (15:01)
Селин, ты ещё маленькая в Духовной жизни...Всё объяснил постом выше: для чего и почему.
Не нpавится - не читайте. Pассичтываю на тех, кто одним шагом до...
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2010 (15:13)
Pассичтываю на тех, кто одним шагом до...
Да куда уж нам со свиным рылом в калашный-то ряд...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.