Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 июля 2010 (15:25)

Margenta, Синяя Гусеница))) ты вpоде в МЧС pаботаешь. Почему сидишь в сети, а не на пожаpе??? За что тебе люди налоги платят?

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2010 (15:35)

Я не спасатель. Я обеспечиваю связь. И наравне со всеми нашими (в отличии от тебя!) участвую в общем деле по ликвидации напрямую, а не разводя тут циничное постоблудие.

У тебя лично ко мне какие-то претензии? Или к МЧС в целом?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     30 июля 2010 (15:43)

Люди!

пост от 15:39

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=25752&p=10

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2010 (15:46)

Света, присоединяюсь к общей молитве.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margo0211
     30 июля 2010 (15:50)

Ребята , хочу вернуть Вас к астрологии и посмотреть на следующее. Если все же считать, что карта руководителя страны напрямую связана с событиями, происходящими в стране, то в карте Медведева или Путина должны быть на момент какие-то показатели катастроф. Не знаю, правильно ли я все сделала, но построив карту Медведева, я не заметила ничего такого (по крайне мере, никаких опасных соединений и аспектов нет), а вот у Путина сейчас аспект соединения Черной Луны с натальной Белой Луной в 3-м градусе Рыб. Интерпретация аспекта - мама не горюй! Но, 3-й градус Рыб, где у него Белая Луна в натале:

3° Рыбы 333 [Меркурий]

Нептун

"Палуба траулера с большим количеством рыбы. Ночь. На суше виден маленький деревянный домик, охваченный пламенем, которое вместе с береговыми огнями отражается в воде"

"Окаменевший лес - сохранившееся свидетельство древней жизни". (Окаменевшие древесные стволы лежат разбитыми на песке пустыни)

Что это? Совпадение?

Only
     30 июля 2010 (16:06)

после полуночи луна перейдет в овен и присоединится к тау (в 12 доме).

как думаете, могут быть неожиданности?

---

Lёwka, тоже присоединяюсь, конечно!

и все же есть уверенность, что-что, а до атомных станций не допустят ни за что!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
nadush
     30 июля 2010 (16:06)

Более двух тысяч россиян стали бомжами в

результате пожаров

http://news.rambler.ru/7124231/

Нас опять обстреляли.

Ребята, я очень серьёзно, давайте молиться вместе и одновременно, так молитва сильнее.

Мы можем сгладить, если захотим!

Аквамаринка
     30 июля 2010 (16:24)

nadush , я думаю, что гораздо больше двух тысяч . Вам мирного неба . Присоединяюсь к молитве

Galaxyalex
     30 июля 2010 (16:29)

то в карте Медведева или Путина должны быть на момент какие-то показатели катастроф. На счёт Медведева не смотpел, а вот У Путина и так всё было ясно: Сатуpн вошёл в его солнечный знак и то, что pаньше он говоpил пpо pаба на галеpах - вот пpишло вpемя его pабства: тепеpь будет как pаб на галеpах, если не хочет потеpять лицо...

Люди!

пост от 15:39

Света, присоединяюсь к общей молитве. молимся, молимся : только я не пойму где вы pаньше все были - об этих аспектах было известно и год, и два года назад и 10 лет назад.

Европа будет Свободной!!!
jane lotos
     30 июля 2010 (16:42)

Нас опять обстреляли.

кто кого обстрелял..В Израиле?

Ребята, я очень серьёзно, давайте молиться вместе и одновременно, так молитва сильнее.

как называется молитва

Мы можем сгладить, если захотим!

наивные

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере