хотя я понимаю - ты за Джейнку заступаешься, а я - за Ленку, у каждого свои друзья, так что я не в обиде.
а че за меня заступаться я ни скем не ссорилась.
Шау.ты же дружишь с ВАУ и я дружу
Вот.если б я с ним детей крестила.другое дело.
Скажу так. Шау."не знав не знав и забувся"
не все видное.очевидное
Шау
31 июля 2010 (13:01)
Вот именно. Не все видное - очевидное..но я тебя насквозь вижу у меня, знаешь ли, встроенный рентген.
Никак не въеду, что ты все Вау склоняешь - не буду даже и пытаться .. но с тобой все стало ясно, еще когда ты на Наташу - Персика наехала на пустом месте.. Тогда Бета тебе по соплям надавала, я уж не стала вмешиваться. А сейчас у девчонок такие проблемы, а ты гадишь по мелкому и с сахарной улыбочкой. Тьфу
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
31 июля 2010 (14:02)
Galaxyalex
Предлагаю рассматривать астро-эзотерические вопросы в теме, и если есть потребность привлечь к себе повышенное внимание, лучше чтобы реакции на тебя были тематические. Легчать станет раньше 18 августа.
С дождем идея не плохая, но пока хромает реализация. Люди должны знать куда или кому давать энергию. И лучше ее сначала набрать, а потом посылать дождь. Сейчас же каждый по отдельности дождь вызывает. Коллективные молитвы делаются в одно время, и нужно четко указывать место.
Держитесь, Марс обгонит Сатурн должны погасить.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
jane lotos
31 июля 2010 (14:27)
А сейчас у девчонок такие проблемы, а ты гадишь по мелкому и с сахарной улыбочкой. Тьфу
Тьфу 3 раза
Fatina
31 июля 2010 (14:42)
В Пакистане дожди такие, что наводнение уже, люди гибнут
А у нас сушь, пожары
Galaxyalex
31 июля 2010 (15:14)
Галакси, зря ты так мне пиар ваще до барабана, я просто надеялась - а вдруг получится? Вдруг дождь пойдет?
Да, не Шау, я же пpо тебя ничего и не говоpил. Тебе действительно не тепло ни холодно от этого. ПОЭТОМУ тебе и можно делать. Только в pовном и спокойном состоянии благотвоpительность идёт на пользу.
А вот, если человек имеет дивиденты от этого, то может выйти боком - и уpаганы, как в Лен.области с погибшими и потеpя пpемьеpской власти...и Бог знает ещё чего.
Европа будет Свободной!!!
Lk -
31 июля 2010 (15:24)
У меня только начал расходиться квадрат транзитного к натальному: вечером 26-го июля чуть не попала в аварию: ехала в такси на ж,д вокзал - шофёр пошёл в обгон и слишком дал газ в надежде, что встречная машина проедет быстрее, а она не торопилась, ехала еле-еле. 3 машины разъехались буквально в сантиметрах друг от друга.
Люблю дождь.
Люси
2 августа 2010 (00:26)
Kamail, можно ли сказать, что после соединения Марса с Сатурном, планеты будут располагаться особым образом и сформируют цепочку событий, которая продлиться до июня 2011 года. Это означает, что соединение Марса с Сатурном определит, что будет происходить с миром в последующие 10 месяцев. - речь о последствиях пожаров в России. Потому что других страшных событий (т-т-т) в прогнозируемый период не случилось. Последствия, думаю, действительно будут не на один день. Чего только стоят обещания правительства обеспечить всех погорельцев жильем к зиме. Где люди будут зимовать, какие последствия оставит огненная стихия для России?
зы. Рассматриваю только ситуацию в России, т.к. ближе к телу.
nadush
2 августа 2010 (00:49)
слежу за новостями:
что бросилось в глаза - во время разгула огненной стихии в 14ти регионах России в обеих столицах арестовывают членов оппозиции (огненная энергия)(нашли же время!), главная защитница прав человека в России Элла Панфилова подаёт в отставку, отставку принимают - огненная стихия охватывает ещё три региона.
Сотни тысяч кур погибли из-за сильнейшей жары, наступившей в Израиле. Особенно высокие температуры "ударили" по курам-несушкам на Севере страны. Потери сельскохозяйственного сектора оцениваются в 5 миллионов шекелей.
Министерство сельского хозяйства и развития уже заявило, что будут построены новые курятники для предотвращения подобных происшествий в будущем.
В ближайшие дни состоится встреча с представителей министерства с фермерами, на которой будет обсуждаться вопрос кондиционирования курятников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.