Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     31 июля 2010 (11:51)

хотя я понимаю - ты за Джейнку заступаешься, а я - за Ленку, у каждого свои друзья, так что я не в обиде.

а че за меня заступаться я ни скем не ссорилась.

Шау.ты же дружишь с ВАУ и я дружу

Вот.если б я с ним детей крестила.другое дело.

Скажу так. Шау."не знав не знав и забувся"

не все видное.очевидное

Шау
     31 июля 2010 (13:01)

Вот именно. Не все видное - очевидное..но я тебя насквозь вижу у меня, знаешь ли, встроенный рентген.

Никак не въеду, что ты все Вау склоняешь - не буду даже и пытаться .. но с тобой все стало ясно, еще когда ты на Наташу - Персика наехала на пустом месте.. Тогда Бета тебе по соплям надавала, я уж не стала вмешиваться. А сейчас у девчонок такие проблемы, а ты гадишь по мелкому и с сахарной улыбочкой. Тьфу

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     31 июля 2010 (14:02)

Galaxyalex

Предлагаю рассматривать астро-эзотерические вопросы в теме, и если есть потребность привлечь к себе повышенное внимание, лучше чтобы реакции на тебя были тематические. Легчать станет раньше 18 августа.

С дождем идея не плохая, но пока хромает реализация. Люди должны знать куда или кому давать энергию. И лучше ее сначала набрать, а потом посылать дождь. Сейчас же каждый по отдельности дождь вызывает. Коллективные молитвы делаются в одно время, и нужно четко указывать место.

Держитесь, Марс обгонит Сатурн должны погасить.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
jane lotos
     31 июля 2010 (14:27)

А сейчас у девчонок такие проблемы, а ты гадишь по мелкому и с сахарной улыбочкой. Тьфу

Тьфу 3 раза

Fatina
     31 июля 2010 (14:42)

В Пакистане дожди такие, что наводнение уже, люди гибнут

А у нас сушь, пожары

Galaxyalex
     31 июля 2010 (15:14)

Галакси, зря ты так мне пиар ваще до барабана, я просто надеялась - а вдруг получится? Вдруг дождь пойдет?

Да, не Шау, я же пpо тебя ничего и не говоpил. Тебе действительно не тепло ни холодно от этого. ПОЭТОМУ тебе и можно делать. Только в pовном и спокойном состоянии благотвоpительность идёт на пользу.

А вот, если человек имеет дивиденты от этого, то может выйти боком - и уpаганы, как в Лен.области с погибшими и потеpя пpемьеpской власти...и Бог знает ещё чего.

Европа будет Свободной!!!
Lk -
     31 июля 2010 (15:24)

У меня только начал расходиться квадрат транзитного к натальному: вечером 26-го июля чуть не попала в аварию: ехала в такси на ж,д вокзал - шофёр пошёл в обгон и слишком дал газ в надежде, что встречная машина проедет быстрее, а она не торопилась, ехала еле-еле. 3 машины разъехались буквально в сантиметрах друг от друга.

Люблю дождь.
Люси
     2 августа 2010 (00:26)

Kamail, можно ли сказать, что после соединения Марса с Сатурном, планеты будут располагаться особым образом и сформируют цепочку событий, которая продлиться до июня 2011 года. Это означает, что соединение Марса с Сатурном определит, что будет происходить с миром в последующие 10 месяцев. - речь о последствиях пожаров в России. Потому что других страшных событий (т-т-т) в прогнозируемый период не случилось. Последствия, думаю, действительно будут не на один день. Чего только стоят обещания правительства обеспечить всех погорельцев жильем к зиме. Где люди будут зимовать, какие последствия оставит огненная стихия для России?

зы. Рассматриваю только ситуацию в России, т.к. ближе к телу.

nadush
     2 августа 2010 (00:49)

слежу за новостями:

что бросилось в глаза - во время разгула огненной стихии в 14ти регионах России в обеих столицах арестовывают членов оппозиции (огненная энергия)(нашли же время!), главная защитница прав человека в России Элла Панфилова подаёт в отставку, отставку принимают - огненная стихия охватывает ещё три региона.

2 августа 2010 (01:14)

А у нас куры дохнут.и я сегодня чуть сам не сдох от жары.

Пора мне давать установку на Дождь.

Иначе август расколит землю так,что какой-то там вулкан ,как предвестник жары будет маленьким костром среди .

Итак ,кто не спит предсталяем дождик.

Хотя после такой жары это уже не дождик,а ливень с затоплениями будет.Не зря ведь меня на стихии тянуло.

Тут уже самим выбирать что лучше:Дождь в Сахаре с потопами.

Ну вот, вроде облачко появилось на ночном небе.

Хотя,говорят до среды жара только будет нарастать...

Пора закупать кур.Ждём подорожание

Наступившая жара - убийца кур.

-----------------------------------------------------
---------------------------

01.08 18:55 MIGnews.com

Сотни тысяч кур погибли из-за сильнейшей жары, наступившей в Израиле. Особенно высокие температуры "ударили" по курам-несушкам на Севере страны. Потери сельскохозяйственного сектора оцениваются в 5 миллионов шекелей.

Министерство сельского хозяйства и развития уже заявило, что будут построены новые курятники для предотвращения подобных происшествий в будущем.

В ближайшие дни состоится встреча с представителей министерства с фермерами, на которой будет обсуждаться вопрос кондиционирования курятников.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере