Давай определимся где ты всёже проживаешь - в Херсоне или в Виннице? В одной теме там, в другой здесь
--- это первое.
Второе --- VINNICA - это не весь мир! тебе по барабану все горящие и утопающие, на здоровье! Но не подчёркивай это из темы в тему!!!!! Уже услышано, пойми! Услышано и понято! Твои недвусмысленные намёки уже переходят колличественные рамки!
В ближайшие годы на Земле будет происходить изиенение климата и погодных условий. Уже происходит, открой глаза. И не мечтай, что тебя это не коснётся! И если ты хочешь перейти в завтра, как ты писала, что уже в завтра в отличие от нас, перейти в новую эпоху, помни в отличие от дуальности нашего мира работать в вибрации 4 плотности человек будет над постижением и проявлением Любви и Сострадания! Любовь - это не наличие пустых слов и мелькание сердечек
А Сострадание тебе вообще чуждо! Научись для начала заходя в тему, где просят поддержки не яэвить, не насмехаться - это бесчеловечно (про бестактно молчу)
Optimistka
3 августа 2010 (23:59)
nadush Мне кажется, что jane lotos не чуждо сострадание. Вот у меня был дедушка, так он в очень критические, даже трагические моменты, всегда смеялся - такая у него была реакция.
Я думаю, что jane lotos таким образом пытается увеличить позитив , просто упрямо делает это без учета обратной реакции
nadush
4 августа 2010 (00:03)
Optimistka
Смеюсь и я, и иногда советую сама, ссылаясь на Веды. Мне помогает Но смеятся и насмехаться - разные вещи. К тому же смеятся иногда неуместно, видя в каком эмоциональном состоянии находится собеседник. Это жестоко!
А дедушка ваш был мудр!
(я чувствую её посылы органически, нет там позитива тсссс! да и на вопросы отвечает чёрной попсой, бессодержательной попсой или жёстким трёхэтажным матом! но непременно сопровождая )
Optimistka
4 августа 2010 (00:45)
отвечает чёрной попсой, бессодержательной попсой или жёстким трёхэтажным матом! хорошо, что у меня нет времени на все ссылки заходить
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
5 августа 2010 (01:14)
alex lev gold
Самое приятное из всей этой ситуации в мире.Что нет войны.Природа сама делает свою работу без кровопролития.
Хоть ты и почти пророк в течение этого года, но с этим не соглашусь. Символ пожара означает скандал, ругань, т.е. конфликт. Собственно через пожар природа пытается в знаковое время дать нам намек о грядущем конфликте. 30-1 это механизм замедленного действия, с 20 числа было время, которое определяло события 30-1, а во время 30-1 события определяли, что будет на протяжении следующих 10 месяцев.
На счет дождя, 7-8 августа должно быть чуть легче либо с жарой, либо дождь пойдет. Девчонки держитесь. 13-14 августа ситуация еще больше смягчиться.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
jane lotos
5 августа 2010 (23:44)
Вчера 4августа был дождь..сегодня 5- тоже в
центрально-западном районе Украины...конфликтов не наблюдалось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.