Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
     3 августа 2010 (22:06)

nadush
     3 августа 2010 (22:24)

Саша, спасибо .

3 августа 2010 (22:28)

Я тут не причем

jane lotos
     3 августа 2010 (23:05)

В VINNICA все хорошо

nadush
     3 августа 2010 (23:21)

jane lotos

Давай определимся где ты всёже проживаешь - в Херсоне или в Виннице? В одной теме там, в другой здесь

--- это первое.

Второе --- VINNICA - это не весь мир! тебе по барабану все горящие и утопающие, на здоровье! Но не подчёркивай это из темы в тему!!!!! Уже услышано, пойми! Услышано и понято! Твои недвусмысленные намёки уже переходят колличественные рамки!

В ближайшие годы на Земле будет происходить изиенение климата и погодных условий. Уже происходит, открой глаза. И не мечтай, что тебя это не коснётся! И если ты хочешь перейти в завтра, как ты писала, что уже в завтра в отличие от нас, перейти в новую эпоху, помни в отличие от дуальности нашего мира работать в вибрации 4 плотности человек будет над постижением и проявлением Любви и Сострадания! Любовь - это не наличие пустых слов и мелькание сердечек

А Сострадание тебе вообще чуждо! Научись для начала заходя в тему, где просят поддержки не яэвить, не насмехаться - это бесчеловечно (про бестактно молчу)

Optimistka
     3 августа 2010 (23:59)

nadush Мне кажется, что jane lotos не чуждо сострадание. Вот у меня был дедушка, так он в очень критические, даже трагические моменты, всегда смеялся - такая у него была реакция.

Я думаю, что jane lotos таким образом пытается увеличить позитив , просто упрямо делает это без учета обратной реакции

nadush
     4 августа 2010 (00:03)

Optimistka

Смеюсь и я, и иногда советую сама, ссылаясь на Веды. Мне помогает Но смеятся и насмехаться - разные вещи. К тому же смеятся иногда неуместно, видя в каком эмоциональном состоянии находится собеседник. Это жестоко!

А дедушка ваш был мудр!

(я чувствую её посылы органически, нет там позитива тсссс! да и на вопросы отвечает чёрной попсой, бессодержательной попсой или жёстким трёхэтажным матом! но непременно сопровождая )

Optimistka
     4 августа 2010 (00:45)

отвечает чёрной попсой, бессодержательной попсой или жёстким трёхэтажным матом! хорошо, что у меня нет времени на все ссылки заходить

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     5 августа 2010 (01:14)

alex lev gold

Самое приятное из всей этой ситуации в мире.Что нет войны.Природа сама делает свою работу без кровопролития.

Хоть ты и почти пророк в течение этого года, но с этим не соглашусь. Символ пожара означает скандал, ругань, т.е. конфликт. Собственно через пожар природа пытается в знаковое время дать нам намек о грядущем конфликте. 30-1 это механизм замедленного действия, с 20 числа было время, которое определяло события 30-1, а во время 30-1 события определяли, что будет на протяжении следующих 10 месяцев.

На счет дождя, 7-8 августа должно быть чуть легче либо с жарой, либо дождь пойдет. Девчонки держитесь. 13-14 августа ситуация еще больше смягчиться.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
jane lotos
     5 августа 2010 (23:44)

Вчера 4августа был дождь..сегодня 5- тоже в

центрально-западном районе Украины...конфликтов не наблюдалось

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере