Тема 25702, сообщений: 321
Соединение Марса с Сатурном(30.07-1.08) прогноз событий |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() А что касается индивидуально каждого,то это отдельная тема.Так что спрашивайте,- отвечу,пока есть время.
Алекс , ответьте, пожалуйста на мой вопрос к Вам в начале этой темы:
Посмотрите, пожалуйста, по моим знакомым. Уж очень аспекты не хорошие на это соединение. У одного ДР 19.03.1972, у второго 31.03.1972. Спасибо! |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() ну так кто-нибудь может сказать, где (в стране-городе) произойдёт событие? Не по всему миру же... Вот, например, Дмитрий Мирцев говорил в своём блоге http://www.oculus.ru/blog.php?id=3200 Грядет очередная и последняя оппозиция Сатурна и Урана 26.07.2010 17:08:27 ET. Эта оппозиция будет уже в первых градусах Весов – Овна. А это точно на оси ЗемлеЯвность – ЗемлеТыл Бишкека. а 26 июля - это уже завтра. хотя речь совсем не об этом, а о периоде 30.07-01.08. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Марго,вы меня толкаете на преступление.Я просил личные вопросы в отдельную тему. Ладно отвечу,но боюсь автор темы будет недоволен. По первой дате .В этом году ожидается подстава ,после которой придется правохранительным или другим органам доказывать,что он не виновен.Такой код имел место в моей практике 19.3.2010 16.7 14.5 Возможно вскроется ложь и обман. В этом месяце ожидается провал или неосуществление каких-то планов. Возможны поломки транспортных средств или дорожная авария. В следующем месяце ломание привычной жизни или старых связей. По второй кандидатуре. Вообще ничего плохого не вижу,кроме как начало возведения новых стен ,фундамент как видится мне уже построен.Осталось сделать рывок,чтобы в следующем году пожинать плоды своего ненапрасного труда. Поэтому то,что произойдёт в период до 31 сентября нужно принимать ни как потерю,а как наводку к тому,что потом даст большие прибыли или прочный фундамент.
Возможно его ждет повышение квалификации или передвижение по карьерной лестнице. |
nadush |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() "Глобальное потепление" в действии: Перу замерзает.
----------------------------------------------------- 25.07 12:33 MIGnews.com
Правительство Перу объявило чрезвычайное положение на большей части территории страны. Причина - необычные холода, обрушившиеся на страну.
В районе Масокрус на юге Перу температура опустилась до 23 градусов ниже нуля. В столице зафиксированы морозы минус 8,8 градусов.
Таких холодов в стране не наблюдалось уже 50 лет.
С начала необычного похолодания в различных районах от переохлаждения и болезней, связанных с морозами, погибли несколько сот человек. |
Margo0211 |
|
natalka |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() nadush Согласен, что Юпитер выступает защитником в конфигурации тау-квадрата и соединении Марса с Сатурном, дополнительно к Юпитеру Венера так же стремиться усмирить Марс уходящий от Сатурна после 31-го. Единственное что сила Юпитера в этом году смогла сыграть значимое действие только тогда, когда ослабевал Сатурн. Сама ситуация сдерживания реализации символа благодетелями, напоминает момент заряда, который со временем набирает мощности. Соответственно когда реализация произойдет, можно ожидать удара повышенной силы.
л.шмидт даже не поддалась этой панике, лекарств не покупала, никто из близких и даже знакомых не болел.
nadush Меня вообще не оставляет чувство, что вся пестня про грипп - это чистой воды коммерческое предприятие.
То что ситуация с вирусом Пиар-акция, лучше объяснять семьям погибших или перенесших тот грипп. Особенно пиар-акцию напоминает случай с одним Киевским оператором, который заразился гриппом во время съемки репортажа. Или жителям, например станицы Павловской, где 70% людей болели необъяснимой пневмонией. Некоторым городам Украины, где больше половины жителей переносили неизвестную болезнь без помощи врачей. То, что не касается человека лично, обычно воспринимается не доверительно. Сотня или две смертей – это же не так страшно, а вот когда умирает кто-то один, но из близких – это страшнее.
л.шмидт И сейчас надеюсь, меня эта общая истерия не заденет.
У меня складывается ощущение, что после недоверия к прогнозу, мне следует, аргументировано обосновать опасность. Но я этого делать не буду. Скажу лишь, что сам имею знаки, которые делают меня непотопляемым в любой критической ситуации, и больше того из любого кризиса выхожу с солидным выигрышем. По вашей логике должен сам, находится в Вашей позиции и с ухмылкой заявлять: «А меня прошлые прогнозы не зацепили, и будущие тоже не достанут». Более того, скажу, что большая часть аудитории форума Окулус имеет подобные знаки, и защищена от глобальных катастроф.
л.шмидт кто-то уже ощущает СИЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ? уже между прочим 25 июля.
Не то чтобы ощущаю сильно напряжение, так, друг подрался со своим старшим братом и выкинул его из дома. В новостях смерти людей с каждым днем увеличиваются. Политики ссорятся, погода аномальная.
alex lev gold Камаил,а где искать события по 1972 году?
Либо в начале темы, либо в Википедии.
nadush Тоесть проигрываться начало уже, заведомо?
Не совсем, Сатурн вошел в знак и набирает силу. Через 6 градусов начнет давить по полной. Сейчас разминка.
alex lev gold Я держу руку на пульсе.А значит все будет хорошо.
И во сне? А вдруг устанешь или отвлечет кто, ты пожалуйста держись. На тебя одна надежда.
Ладно отвечу,но боюсь автор темы будет недоволен.
Это какая-то детская манипуляция, оставлю без реакции. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год