Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     26 июля 2010 (09:03)

Kamail

Меня поражает такая долгая луна БК .

Я так много хотела сделать - придётся всё откладывать , и надолго.

Потому что когда луна перейдёт в рыбы её тоже ничего сильно гармоничного не ждёт(((((. А в овне я вапще молчу((((( .

Сейчас все аспекты луны расходящиеся , из сходящихся аспектов только 150 градусов с венерой, квадрат с прозерпиной , трин с белой луной , соединение с нептуном . Меркурий успевает перескочить в другой знак до предполагаемой оппозиции.

Так что до обеда среды - делаем дела , которые хотим завалить. Я вот тогда буду отчетность слать в налоговую.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мимоза
     26 июля 2010 (09:19)

Kamail,

Скажу лишь, что сам имею знаки, которые делают меня непотопляемым в любой критической ситуации, и больше того из любого кризиса выхожу с солидным выигрышем. Более того, скажу, что большая часть аудитории форума Окулус имеет подобные знаки, и защищена от глобальных катастроф.

А какие знаки? Мне кажется, у меня тоже такое есть. Допустим, каждый финансовый кризис мне почему-то на руку - я наоборот в выигрыше оказываюсь.

Ну и беды не случаются. Все мировые катаклизмы как-то лишь в телевизоре, вроде как живу в другом слое пространства.

Шау
     26 июля 2010 (11:34)

А, по мне можно астрологический дисер защищать, еще Ленашка об этом говорила

Усё, как по нотам:

солнечное затмение июля было у меня на Марсе

сейчас соединение Марс-Сатурн у меня на Солнце.

Я в эпицентре глобальной разборки на работе.. последствия будут более, чем серьезные..

Человек, которого мы за уши тянули из очень хреновой ситуации и почти вытянули, сломался, не выдержал темп и давление, опустил лапки и поехал в отпуск - к пчелкам в деревню.. тут его классически и притопили. Блин, хороший мужик, но - не боец..тьфу

Теперь ожидаются массовые репрессии

Откопала калаш, сижу, курю

л.шмидт
     26 июля 2010 (12:00)

большая часть аудитории форума Окулус имеет подобные знаки, и защищена от глобальных катастроф.

Kamail, тогда дайте рекомендации, как себя вести и что делать той меньшей части аудитории, которой катастрофы грозят.

Вот Сергей Любимов не согласен с Вами. Он даже в Вашей теме заявил, что коснётся ВСЕХ.

у меня ощущение, как у Мимозы - Все мировые катаклизмы как-то лишь в телевизоре, вроде как живу в другом слое пространства. Возможно, я слишком далеко живу от цивилизации, чтоб здесь происходило что-то кардинальное.

Аквамаринка
     26 июля 2010 (12:10)

У меня нет ощущения, что катаклизмы в телевизоре - помимо жары сегодня с раннего утра сильное задымление от горящих торфяников. Обещают, что к полудню рассеется, но пока дыма прилично.

Сергей Любимов
Астролог
     26 июля 2010 (12:26)

По правилам транзитов у каждого эти негармоничные планеты в каком то доме, даже если не образуют никаких аспектов с натальными планетами, сами по себе создадут дисгармонию по теме домов в которых находятся.

И конечно совсем необязательно это будет катастрофично.

Ну а тем у кого что-то значимое в эти кресты попадает или достраивает, надо быть предельно осторожным и внимательным.

Ну и уж по доброй воле инициативу не проявлять.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Ева
     26 июля 2010 (12:42)

Я согласна с Аквамаринкой

сильные трофянники были в 2002 году (тоже было жаркое лето, но не такое).

Но особо активно горело и пахло в 1972 году

Камаил

Я только хочу, что бы меня правильно поняли - мой нижеприведенный опус вовсе не будет свидетельсвовать о том, что события вот так вот поворяться, боже упаси.

В этом смысле я думаю, что понимаю - о чем хотел сказать Сергей Любимов.

Мне странно что упустили в 1972году такое событие(хотя, понятно почему- вы моложе, плюс в СССР это событие имело несколько иной резонанс). В этом смысле я думаю, что понимаю - о чем хотел сказать Сергей Любимов.

вот пример - Мюнхенская летняя Олимпида, и множество событий связанный с ней.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8E%D0%BD...%D0%B4%D0%B0

СССР привез оттуда - 50 золотых медалей обогнав по-моему все страны ( к 50-летию СССР).

Но сам факт, что во время Олимпийских игр произошел резонансный теракт с захватом в заложники целой олимпийской сборной одной страны, их гибель, остановка Игр на 1 день - и все остальные события (созданееи спец.подразделения по борьбе с терроризмом в Германии, акции по уничтожению терористов на протяжении многих лет..и проч. и проч. - был создан своего рода прецендент, снимались фильмы, писались фильмы, дату отмечают и проч. и проч.)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80...%D0%B4%D0%B5

да там в карте мутабельный квадрат в в

Ну вы я знаю, в другой системе смотрите.

nadush
     26 июля 2010 (13:00)

alex lev gold

-X+

СПАСиБО ДРУГ! за

Therina

Приветик

итак, исправляем внутренние части

нечего добавить!

Шау

Сломался парень говоришь? придётся ему ещё раз на

Сергей Любимов

Вы такой фаталист!?

А если не настраиваться на негативное развитие событий? Всё равно заденет?

Я себе другую программку установила.

Люси
     26 июля 2010 (13:29)

http://www.segodnya.ua/news/14066038.html

Это тоже 1972

Meli
     26 июля 2010 (16:26)

Всем привет. .

Я,как всегда просыпаю самые волнуюсчие темы и прихожу на разбор шапок.А тема то какая волнуюсчая - аж страшно.Страшно уже давно. Потому что ета парочка именно 30-31.07 просто напросто соединяется с моими натальными в точном соединении. Вся ета 4-ка - транз. + нат. имеет орб менее 1° . Надо-ж было так родится! Да что-бы есче и 31.07 транз. ASC + нат. . И не зря управитель DSC - у муженька День рождения 31.07. Пару раз просила о помосчи в других темах, но так никого не заинтересовала.Может в аспекте нынешних событий кого-то заинтересует моя карта, потому что мимо меня етот аспект явно не пройдет. А тут есче Alex грозился помочь страждусчим. Жаль что поздно тему обнаружила. Но,кому все таки интерестно глянуть в мою карту - 16.07.1969, 07.15 Брест Беларусь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере