Тема 25702, сообщений: 321
Соединение Марса с Сатурном(30.07-1.08) прогноз событий |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Kamail
Меня поражает такая долгая луна БК Я так много хотела сделать - придётся всё откладывать , и надолго. Потому что когда луна перейдёт в рыбы её тоже ничего сильно гармоничного не ждёт(((((. А в овне я вапще молчу((((( .
Сейчас все аспекты луны расходящиеся , из сходящихся аспектов только 150 градусов с венерой, квадрат с прозерпиной
Так что до обеда среды - делаем дела , которые хотим завалить. Я вот тогда буду отчетность слать в налоговую. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Мимоза |
![]() ![]() ![]() Kamail,
Скажу лишь, что сам имею знаки, которые делают меня непотопляемым в любой критической ситуации, и больше того из любого кризиса выхожу с солидным выигрышем. Более того, скажу, что большая часть аудитории форума Окулус имеет подобные знаки, и защищена от глобальных катастроф.
А какие знаки? Мне кажется, у меня тоже такое есть. Допустим, каждый финансовый кризис мне почему-то на руку - я наоборот в выигрыше оказываюсь. Ну и беды не случаются. Все мировые катаклизмы как-то лишь в телевизоре, вроде как живу в другом слое пространства. |
Шау |
![]() ![]() А, по мне можно астрологический дисер защищать, еще Ленашка об этом говорила Усё, как по нотам: солнечное затмение июля было у меня на Марсе сейчас соединение Марс-Сатурн у меня на Солнце. Я в эпицентре глобальной разборки на работе.. последствия будут более, чем серьезные..
Человек, которого мы за уши тянули из очень хреновой ситуации и почти вытянули, сломался, не выдержал темп и давление, опустил лапки и поехал в отпуск - к пчелкам в деревню.. тут его классически и притопили. Блин, хороший мужик, но - не боец..тьфу
Теперь ожидаются массовые репрессии
Откопала калаш, сижу, курю |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() большая часть аудитории форума Окулус имеет подобные знаки, и защищена от глобальных катастроф.
Kamail, Вот Сергей Любимов не согласен с Вами. Он даже в Вашей теме заявил, что коснётся ВСЕХ. у меня ощущение, как у Мимозы - Все мировые катаклизмы как-то лишь в телевизоре, вроде как живу в другом слое пространства. Возможно, я слишком далеко живу от цивилизации, чтоб здесь происходило что-то кардинальное. |
Аквамаринка |
|
![]() ![]() ![]() По правилам транзитов у каждого эти негармоничные планеты в каком то доме, даже если не образуют никаких аспектов с натальными планетами, сами по себе создадут дисгармонию по теме домов в которых находятся.
И конечно совсем необязательно это будет катастрофично.
Ну а тем у кого что-то значимое в эти кресты попадает или достраивает, надо быть предельно осторожным и внимательным.
Ну и уж по доброй воле инициативу не проявлять. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Ева |
![]() ![]() Я согласна с Аквамаринкой
сильные трофянники были в 2002 году (тоже было жаркое лето, но не такое).
Но особо активно горело и пахло в 1972 году
Камаил
Я только хочу, что бы меня правильно поняли - мой нижеприведенный опус вовсе не будет свидетельсвовать о том, что события вот так вот поворяться, боже упаси.
В этом смысле я думаю, что понимаю - о чем хотел сказать Сергей Любимов.
Мне странно что упустили в 1972году такое событие(хотя, понятно почему- вы моложе, плюс в СССР это событие имело несколько иной резонанс). В этом смысле я думаю, что понимаю - о чем хотел сказать Сергей Любимов.
вот пример - Мюнхенская летняя Олимпида, и множество событий связанный с ней.
СССР привез оттуда - 50 золотых медалей обогнав по-моему все страны ( к 50-летию СССР).
Но сам факт, что во время Олимпийских игр произошел резонансный теракт с захватом в заложники целой олимпийской сборной одной страны, их гибель, остановка Игр на 1 день - и все остальные события (созданееи спец.подразделения по борьбе с терроризмом в Германии, акции по уничтожению терористов на протяжении многих лет..и проч. и проч. - был создан своего рода прецендент, снимались фильмы, писались фильмы, дату отмечают и проч. и проч.)
да там в карте мутабельный квадрат
Ну вы я знаю, в другой системе смотрите. |
nadush |
![]() ![]() ![]() alex lev gold -X+
СПАСиБО ДРУГ!
Therina
Приветик итак, исправляем внутренние части
нечего добавить!
Шау
Сломался парень говоришь? придётся ему ещё раз на
Сергей Любимов
Вы такой фаталист!? А если не настраиваться на негативное развитие событий? Всё равно заденет?
Я себе другую |
Люси |
|
Meli |
![]() ![]() ![]() Всем привет.
Я,как всегда просыпаю самые волнуюсчие темы и прихожу на разбор шапок.А тема то какая волнуюсчая - аж страшно.Страшно уже давно. Потому что ета парочка |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год