Тема 25708, сообщений: 15
Отчет по хорару от 21.07.-Прошу помощи.хорар.Потярялись документы на машину.ПТС и сервисная книжка. Урааааа! нашла ПТС! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kananga |
![]() ![]() Я нашла один из потерявшихся документов !Самый важный,птс-ку. Эми_писала : квартире - то они внутри чего-то, в коробке или между другими документами, вблизи двери, вблизи пола, вблизи предметов, связанных с религией и езотерикой, там, где читаете и пишете, в кабинете, вблизи чего-то зеленого или белого. Документ нашла между бумаг , которые в ящике на полу ,под столом,за которым работаю .Эзотерических предметов на столе тоже достаточно . ash-документ лежал между бумаг голубого цвета.
ash,Эми_ -спасибо Вам ! куда ум туда и ци
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Посмотрела еще. Очень интересно, почти как у Несси в xораре про документы
Марс в Деве, в 12 доме. Завалился за стол вместе с бумагами
А когда нашли, не напишете? Интересно, сколько времени прошло
П.С. о работе, кажысь, там не было ничего Слава Україні !
|
kananga |
![]() ![]() ash ,сначала ,еще раз спасибо Вам с Эми Документ все таки не завалился,а я скорее его перенесла случайно из одной папки,в другую,вместе с документами относящимися к работе. Нашла я его 25.07-почти сразу написала об этом,я точную дату когда потеряла сказать не могу,так как выяснила случайно,последний раз документы перекладывала-недели 2 или 3 назад-точнее не могу сказать. куда ум туда и ци
|
Эми_ |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Переправила карту, ища эти 8 дней - срок, через который документы нашлись. И ничего не вижу, кроме как по эфемеридам:
Марс делает точный полусекстиль http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25671 Марс в Деве (сигнификатор документов рабочей машины) к Меркурию, своему управителю.
Ну и не знаю Слава Україні !
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() И ничего не вижу...
Как раз через 8 дней от 19 июля.
Ашик
Вопрос был задан 21 июля
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25671
Документы нашлись приблизительно через 3,5 дня.
Между У1 ( |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Еми
Задала вопрос найдутся ли документы.Вопрос задала в 19.08 г.Томск. в первом посте и написано Но управители не меняются, только Луна в другом доме
25 - 19 равно 6 дней.
(пардон, у меня с мозгами сегодня оттек Слава Україні !
|
A |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год