Форум на ОКУЛУС

Тема 25711, сообщений: 8

Автор Сообщение
Настёна
     25 июля 2010 (16:05)

Добрый день, форумчане.

Вопрос "получу ли я визу и поеду ли я в эту страну с этим человеком?" 25.07.2010 15:07 (+04:00), Москва, Россия

Планируется отпуск на сентябрь. Тут друг неожиданно сообщил, что его друг ищет компанию в поездку (ибо одному дорого). Путешествие ожидается интересным(самостоятельный туризм). Но визу оч тяжело оформлять, да и его друг уже пожет нашел с кем поехать....

Тут возник первый вопрос: визу по 3 дому смотрим? там и как раз. У сходящийся , - значит визу дадут? но сойдется он, когда сменит знак.

Я - , он - (11 дом от 11), у нас сходящийся - значит по крайней мере познакомимся?

Поездка мой 9 дом - управитель тоже

Значит все-таки все получится?

Спасибо всем, кто поможет разобраться

Larisss555
с приветом))
     25 июля 2010 (16:26)

Настёна день добрый)

чтобы Луна делала аспект к Сатурну,ей еще надо перейти в другой знак,т.е. не считается и тем более по курсу есть еще 2 аспекта - квиконс с Меркурием и трин к марсу

марс - вы, луна-поездка, между ними мог бы быть трин через 1,5 единицы времени( недели, месяца), если бы не квиконс с меркурием(документы, бумаги)

Т.е. вы вполне можете поехать в поездку,если утрясете(возможно какая-то пристройка в ситуации в оформлением документов) вопрос с другом и чужими финансами/ценностями.

И Асц на сожженном пути, ситуация может пойти не так ,как предполагалось.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Настёна
     25 июля 2010 (20:33)

Спасибо, Ларисс

Если не сложно, уточните,пожалуйста, "Т.е. вы вполне можете поехать в поездку,если утрясете(возможно какая-то пристройка в ситуации в оформлением документов) вопрос с другом и чужими финансами/ценностями."? Чужие финансы - это потому что у8...

"И Асц на сожженном пути, ситуация может пойти не так ,как предполагалось." - это просто не так, как предполагалось, или с отрицательным смыслом?

Настёна
     25 июля 2010 (20:34)

А ведь поездка действительно планируется через 1,5 месяца)))

Larisss555
с приветом))
     26 июля 2010 (11:00)

да, меркурий управитель 8 и 11

это просто не так, как предполагалось

именно)

Настёна
     26 июля 2010 (19:29)

Я подумала, что утрясти вопрос надо с тем человеком, с которым предполагается ехать....А тут мой 11 дом...То то мне показалось, что именно наш общий друг как-то не особо горит желанием, хотя изначально сам предложил

еще раз спасибо, Лариссс

Настёна
     26 октября 2010 (23:13)

Поездка состоялась в начале октября. Спасибо, Лариссс Вы правы, отъезд был отложен из-за бумаг и отчетов))

Larisss555
с приветом))
     27 октября 2010 (09:04)

Настёна

надеюсь, поездка удалась))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере