Вопрос "получу ли я визу и поеду ли я в эту страну с этим человеком?" 25.07.2010 15:07 (+04:00), Москва, Россия
Планируется отпуск на сентябрь. Тут друг неожиданно сообщил, что его друг ищет компанию в поездку (ибо одному дорого). Путешествие ожидается интересным(самостоятельный туризм). Но визу оч тяжело оформлять, да и его друг уже пожет нашел с кем поехать....
Тут возник первый вопрос: визу по 3 дому смотрим? там и как раз. У сходящийся , - значит визу дадут? но сойдется он, когда сменит знак.
Я - , он - (11 дом от 11), у нас сходящийся - значит по крайней мере познакомимся?
Поездка мой 9 дом - управитель тоже
Значит все-таки все получится?
Спасибо всем, кто поможет разобраться
Larisss555
с приветом))
25 июля 2010 (16:26)
Настёна день добрый)
чтобы Луна делала аспект к Сатурну,ей еще надо перейти в другой знак,т.е. не считается и тем более по курсу есть еще 2 аспекта - квиконс с Меркурием и трин к марсу
марс - вы, луна-поездка, между ними мог бы быть трин через 1,5 единицы времени( недели, месяца), если бы не квиконс с меркурием(документы, бумаги)
Т.е. вы вполне можете поехать в поездку,если утрясете(возможно какая-то пристройка в ситуации в оформлением документов) вопрос с другом и чужими финансами/ценностями.
И Асц на сожженном пути, ситуация может пойти не так ,как предполагалось.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Настёна
25 июля 2010 (20:33)
Спасибо, Ларисс
Если не сложно, уточните,пожалуйста, "Т.е. вы вполне можете поехать в поездку,если утрясете(возможно какая-то пристройка в ситуации в оформлением документов) вопрос с другом и чужими финансами/ценностями."? Чужие финансы - это потому что у8...
"И Асц на сожженном пути, ситуация может пойти не так ,как предполагалось." - это просто не так, как предполагалось, или с отрицательным смыслом?
Настёна
25 июля 2010 (20:34)
А ведь поездка действительно планируется через 1,5 месяца)))
Larisss555
с приветом))
26 июля 2010 (11:00)
да, меркурий управитель 8 и 11
это просто не так, как предполагалось
именно)
Настёна
26 июля 2010 (19:29)
Я подумала, что утрясти вопрос надо с тем человеком, с которым предполагается ехать....А тут мой 11 дом...То то мне показалось, что именно наш общий друг как-то не особо горит желанием, хотя изначально сам предложил
еще раз спасибо, Лариссс
Настёна
26 октября 2010 (23:13)
Поездка состоялась в начале октября. Спасибо, Лариссс Вы правы, отъезд был отложен из-за бумаг и отчетов))
Larisss555
с приветом))
27 октября 2010 (09:04)
Настёна
надеюсь, поездка удалась))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.