Не знаю, как быть, хорар возник от безысходности. Пожалуйста, подскажите дилетанту
У меня после перенесенного орви начали болеть кости и странным образом передний зуб. Кости периодически затихали, а вот с зуб не унимался. Обошла кучу стоматологов - ни рентген, ни диагностика не выявили воспаления: зуб полностью здоров и при этом адски болит. Боль уже чувствуется и в соседних зубах тоже. t 37,3-38,3 уже неск. недель. Врачи разводят руками и предлагают поудалять мне нервы из зубов, чтобы я не чувствовала боли, т.е. фактически вылечить симптом, но меня это не устраивает. Занимаюсь самолечением, один курс антибиотиков уже не помог, начала второй. По такому случаю даже уколы себе колоть научилась
Вопрос: смогу ли вылечить свою болячку, обойдясь без депульпирования зубов?
Возник сегодня 25.07, 05.41 утра, Москва (не спалось от боли)
Asc 4 градус , т.е. я - в 12, , У12, в 6-м - болею, хожу по больницам и не знаю, что со мной - можно это так интерпретировать? сильно по знаку, в обители моей болячки.
Болячка - , + он же в принципе отвечает за кости и зубы (если ошибаюсь, поправьте), директен, в экз., в 3-м - тоже падающем, но м.б., это прикрутить к тому, что занимаясь самолечением, я учусь, советуюсь со знакомыми медиками и т.д; уколы, опять же, делать научилась .
(расходится)
и - аспекта нет, но
(я синт. + самолечение - подходит?), а в сходящемся с , т.е. в перспективе...
Врач здесь Сатурн в Весах - знаке падения Солнца. по этой причине его рекомендации, вероятно, вряд ли будут Вам полезны.
Солнце в очень выгодном положении - в обители и на AS (входит в 1 дом). Видимо, всё у Вас будет хорошо.
Не по хорару, я бы посоветовала обратиться к другому врачу. Дело здесь не в зубах, ИМХО. Надо найти причину боли.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Wien
26 июля 2010 (01:46)
Селянка, спасибо большое, что откликнулись!
От врачей действительно маловато пользы по факту; пока буду продолжать упорствовать в самолечении, что-нибудь да получится...
freya
26 июля 2010 (01:49)
Доброго времени.
Может быть моя информация чем поможет...но пишу не отталкиваясь от хорара.
В 7 лет получила травму двух передних зубов, катаясь на ледяной горке.Прошло много времени прежде чем ко мне попал скопированный листок с соответствиями зубов и органов.Два передних зуба соответствуют почкам.До 40 лет не знала где они находятся, а сейчас...
Желаю Вам здоровья
Lk -
26 июля 2010 (11:36)
Wien
Попробуйте пока накладывать на дёсны около больных зубов ватки, хорошо смоченные корвалолом или валерьянкой в каплях.
Здоровья Вам.
Люблю дождь.
Hexa
26 июля 2010 (12:39)
Так может начатся воспаление тройничного нерва.(((((( А это оочень жуткая фигня...
Wien
26 июля 2010 (21:42)
freya Спасибо большое за информацию, не слышала о таком раньше. Нашла эту таблицу - передние зубы еще и суставам соответствуют - очень похоже на правду. Сочувствую Вам и вашим почкам, здоровья Вам и терпения!
Lk -, спасибо за совет и добрые слова много чего перепробовано уже, местные средства не особенно помогают. боль такая - то локализована, то на полчелюсти, непонятно, куда прикладывать. попробую полоскать корвалолом
Hexa ох... надеюсь, до этого не дойдет
за пару дней хуже не стало - это уже хорошо
Hexa
27 июля 2010 (12:20)
Кто предупрежден,тот и вооружен!!!
Wien
14 августа 2010 (01:26)
Думаю, не стоит создавать отдельную тему, отчитаюсь здесь.
Хорарщик я бездарный - видимо, не мое это.
Врачи ничего не нашли. Воспалительный процесс - да, но ни возбудитель, ни даже локализацию воспаления не определили - анализы не подтвердили моих жалоб, и им (анализам) врачи поверили больше, чем мне.
Я закончила свой курс антибиотиков; основная боль ушла, остались отголоски; t норм. То ли вылечила, то ли в хронь загнала.
с зубом совершила ошибку - замучилась терпеть боль, пошла и удалила нерв. врач отговаривал - зуб был здоровый, лечили долго и тяжело. у меня в тот день был точный и транзитной , нельзя было этого делать. но я была неадекватна. сделано.
теперь боли нет... внутри какая-то страшная мертвая тишина. как будто не болезнь я вылечила, а что-то в себе убила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.