Форум на ОКУЛУС

Тема 25712, сообщений: 9

Автор Сообщение
Wien
     25 июля 2010 (16:27)

Не знаю, как быть, хорар возник от безысходности. Пожалуйста, подскажите дилетанту

У меня после перенесенного орви начали болеть кости и странным образом передний зуб. Кости периодически затихали, а вот с зуб не унимался. Обошла кучу стоматологов - ни рентген, ни диагностика не выявили воспаления: зуб полностью здоров и при этом адски болит. Боль уже чувствуется и в соседних зубах тоже. t 37,3-38,3 уже неск. недель. Врачи разводят руками и предлагают поудалять мне нервы из зубов, чтобы я не чувствовала боли, т.е. фактически вылечить симптом, но меня это не устраивает. Занимаюсь самолечением, один курс антибиотиков уже не помог, начала второй. По такому случаю даже уколы себе колоть научилась

Вопрос: смогу ли вылечить свою болячку, обойдясь без депульпирования зубов?

Возник сегодня 25.07, 05.41 утра, Москва (не спалось от боли)

Asc 4 градус , т.е. я - в 12, , У12, в 6-м - болею, хожу по больницам и не знаю, что со мной - можно это так интерпретировать? сильно по знаку, в обители моей болячки.

Болячка - , + он же в принципе отвечает за кости и зубы (если ошибаюсь, поправьте), директен, в экз., в 3-м - тоже падающем, но м.б., это прикрутить к тому, что занимаясь самолечением, я учусь, советуюсь со знакомыми медиками и т.д; уколы, опять же, делать научилась .

(расходится)

и - аспекта нет, но

(я синт. + самолечение - подходит?), а в сходящемся с , т.е. в перспективе...

кажется, я справлюсь

я что-нибудь упускаю? наверняка...

Селянка
астролог
     25 июля 2010 (18:30)

Wien, мало что могу сказать.

Врач здесь Сатурн в Весах - знаке падения Солнца. по этой причине его рекомендации, вероятно, вряд ли будут Вам полезны.

Солнце в очень выгодном положении - в обители и на AS (входит в 1 дом). Видимо, всё у Вас будет хорошо.

Не по хорару, я бы посоветовала обратиться к другому врачу. Дело здесь не в зубах, ИМХО. Надо найти причину боли.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Wien
     26 июля 2010 (01:46)

Селянка, спасибо большое, что откликнулись!

От врачей действительно маловато пользы по факту; пока буду продолжать упорствовать в самолечении, что-нибудь да получится...

freya
     26 июля 2010 (01:49)

Доброго времени.

Может быть моя информация чем поможет...но пишу не отталкиваясь от хорара.

В 7 лет получила травму двух передних зубов, катаясь на ледяной горке.Прошло много времени прежде чем ко мне попал скопированный листок с соответствиями зубов и органов.Два передних зуба соответствуют почкам.До 40 лет не знала где они находятся, а сейчас...

Желаю Вам здоровья

Lk -
     26 июля 2010 (11:36)

Wien

Попробуйте пока накладывать на дёсны около больных зубов ватки, хорошо смоченные корвалолом или валерьянкой в каплях.

Здоровья Вам.

Люблю дождь.
Hexa
     26 июля 2010 (12:39)

Так может начатся воспаление тройничного нерва.(((((( А это оочень жуткая фигня...

Wien
     26 июля 2010 (21:42)

freya Спасибо большое за информацию, не слышала о таком раньше. Нашла эту таблицу - передние зубы еще и суставам соответствуют - очень похоже на правду. Сочувствую Вам и вашим почкам, здоровья Вам и терпения!

Lk -, спасибо за совет и добрые слова много чего перепробовано уже, местные средства не особенно помогают. боль такая - то локализована, то на полчелюсти, непонятно, куда прикладывать. попробую полоскать корвалолом

Hexa ох... надеюсь, до этого не дойдет

за пару дней хуже не стало - это уже хорошо

Hexa
     27 июля 2010 (12:20)

Кто предупрежден,тот и вооружен!!!

Wien
     14 августа 2010 (01:26)

Думаю, не стоит создавать отдельную тему, отчитаюсь здесь.

Хорарщик я бездарный - видимо, не мое это.

Врачи ничего не нашли. Воспалительный процесс - да, но ни возбудитель, ни даже локализацию воспаления не определили - анализы не подтвердили моих жалоб, и им (анализам) врачи поверили больше, чем мне.

Я закончила свой курс антибиотиков; основная боль ушла, остались отголоски; t норм. То ли вылечила, то ли в хронь загнала.

с зубом совершила ошибку - замучилась терпеть боль, пошла и удалила нерв. врач отговаривал - зуб был здоровый, лечили долго и тяжело. у меня в тот день был точный и транзитной , нельзя было этого делать. но я была неадекватна. сделано.

теперь боли нет... внутри какая-то страшная мертвая тишина. как будто не болезнь я вылечила, а что-то в себе убила.

спасибо всем, кто отписался

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере