Форум на ОКУЛУС

Тема 25713, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     25 июля 2010 (19:21)

Известно, что планета Юпитер дает человеку в его гороскопе якобы счастье, удачу и достижения в сферах дома, где он стоит. А вот что дает куспид дома, который у вас в гороскопе стоит в знаке Стрельца? У меня например, Стрелец - включенный знак. В нем нет ни одного куспида. Но тем не менее знак Стрельца находится в 6-ом поле моего гороскопа. Я пару дней размышлял, в чем суть и кое что нашел. Что же я искал? Удачу, связанную с 6-ым домом. Было ли это в моей жизни. Оказывается было..Но было тогда, когда транзитный Юпитер продолжительно висел над какой-нибудь моей натальной планетой. Скажем, он висел когда-то над Марсом.

Я познакомился с девушкой-медсестрой и мы долгое время были неразлучны. /медицина - 6 дом/. От нее мне идет определенная удача. Хоть я сам с медициной совершенно не связан. А сейчас... мне подходит очередь на квартиру от ! МЕДИЦИНСКОГО КООПЕРАТИВА ! то есть эта очередь связана с очередью моей супруги. Но моя работа /6 дом/ редко когда была связана с Юпитером. Вообщем , интересно подумать и поотделять семена от плевел. Как "это" работает в жизни и в карте. А какой куспид у вас в Стрельце?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     25 июля 2010 (19:45)

Мой 2-ой дом начинается в 10 градусе Стрельца, заканчивается в 20 градусе Козерога.

Пока не наблюдала каких-то удачных ситуаций в моей финансовой жизни.Наверно потому что Юпитер стоит в 8 доме.

Хотя.....

Деньги были всегда (тьфу-тьфу-тьфу),правда когда густо,когда пусто.Думаю,что все моменты удачи с темой 2-го дома у меня впереди!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
л.шмидт
     25 июля 2010 (20:02)

у меня К2 в , 2 пуст, в 10 в ,

работала в медицине

сама никогда не зарабатывала больших денег, хотя на фоне остальных коллег моя зарплата была выше.

Miroslava
     25 июля 2010 (20:27)

у меня куспид 6го в Стрельце. Думаю что везло в работе часто.

jane lotos
     25 июля 2010 (20:33)

Думаю что везло в работе часто.

Куспид 6 дома в Стрельце.но большая часть Стрельца в 5

не везет в работе.может повезет в любви

Margo0211
     25 июля 2010 (20:35)

Miroslava , 100% правильно замечено! Подтверждаю.

Miroslava
     25 июля 2010 (20:43)

jane lotos

не могу сказать что везло в любви, но и не могу утверждать обратное

Незнакомка
     25 июля 2010 (20:43)

4 дом в 26 градусе Стрельца, в 9 доме

Что сказать вроде всё нормально.

Блин пусть даже не в 6 доме, но у меня с начальниками всегда были дружеские отношения и не только дружеские (с их стороны с моей равнодушие) Но самое обидное то, когда появляется более выгодная работа, и по положению и по деньгам я отказываюсь, а потом жалею. Наверно потому что я жутко ленивая, чем больше ответственности, тем меньше мне работа нравится.

л.шмидт
     25 июля 2010 (20:44)

Думаю что везло в работе часто

а что такое "везло в работе"?

Gemma
Та самая...
     25 июля 2010 (20:53)

Всем Джай

у меня куспид 1.... и в 1.... мне везет в жизни.... и взгляд..какой то легкий что ли... т е я легко знакомлюсь с людьми...и всегда верю и даже чувствую..что повезет)...не люблю себя ограничивать...ленива..., добра... Еще очень толчное и верное.... там где мы часто связываем со смыслом жизни у меня в 1 в с управителем 7...для меня действительно...муж....наши отношения...это смысл жизни.... потеря его равносильна смерти...причем и с мужем мне повезло.... многое мне прощает...снисходителен.... и я счастлива...часто это чувствую всем бы так!

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере