Известно, что планета Юпитер дает человеку в его гороскопе якобы счастье, удачу и достижения в сферах дома, где он стоит. А вот что дает куспид дома, который у вас в гороскопе стоит в знаке Стрельца? У меня например, Стрелец - включенный знак. В нем нет ни одного куспида. Но тем не менее знак Стрельца находится в 6-ом поле моего гороскопа. Я пару дней размышлял, в чем суть и кое что нашел. Что же я искал? Удачу, связанную с 6-ым домом. Было ли это в моей жизни. Оказывается было..Но было тогда, когда транзитный Юпитер продолжительно висел над какой-нибудь моей натальной планетой. Скажем, он висел когда-то над Марсом.
Я познакомился с девушкой-медсестрой и мы долгое время были неразлучны. /медицина - 6 дом/. От нее мне идет определенная удача. Хоть я сам с медициной совершенно не связан. А сейчас... мне подходит очередь на квартиру от ! МЕДИЦИНСКОГО КООПЕРАТИВА ! то есть эта очередь связана с очередью моей супруги. Но моя работа /6 дом/ редко когда была связана с Юпитером. Вообщем , интересно подумать и поотделять семена от плевел. Как "это" работает в жизни и в карте. А какой куспид у вас в Стрельце?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 июля 2010 (19:45)
Мой 2-ой дом начинается в 10 градусе Стрельца, заканчивается в 20 градусе Козерога.
Пока не наблюдала каких-то удачных ситуаций в моей финансовой жизни.Наверно потому что Юпитер стоит в 8 доме.
Хотя.....
Деньги были всегда (тьфу-тьфу-тьфу),правда когда густо,когда пусто.Думаю,что все моменты удачи с темой 2-го дома у меня впереди!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
л.шмидт
25 июля 2010 (20:02)
у меня К2 в , 2 пуст, в 10 в ,
работала в медицине
сама никогда не зарабатывала больших денег, хотя на фоне остальных коллег моя зарплата была выше.
Miroslava
25 июля 2010 (20:27)
у меня куспид 6го в Стрельце. Думаю что везло в работе часто.
jane lotos
25 июля 2010 (20:33)
Думаю что везло в работе часто.
Куспид 6 дома в Стрельце.но большая часть Стрельца в 5
не везет в работе.может повезет в любви
Margo0211
25 июля 2010 (20:35)
Miroslava , 100% правильно замечено! Подтверждаю.
Miroslava
25 июля 2010 (20:43)
jane lotos
не могу сказать что везло в любви, но и не могу утверждать обратное
Незнакомка
25 июля 2010 (20:43)
4 дом в 26 градусе Стрельца, в 9 доме
Что сказать вроде всё нормально.
Блин пусть даже не в 6 доме, но у меня с начальниками всегда были дружеские отношения и не только дружеские (с их стороны с моей равнодушие) Но самое обидное то, когда появляется более выгодная работа, и по положению и по деньгам я отказываюсь, а потом жалею. Наверно потому что я жутко ленивая, чем больше ответственности, тем меньше мне работа нравится.
л.шмидт
25 июля 2010 (20:44)
Думаю что везло в работе часто
а что такое "везло в работе"?
Gemma
Та самая...
25 июля 2010 (20:53)
Всем Джай
у меня куспид 1.... и в 1.... мне везет в жизни.... и взгляд..какой то легкий что ли... т е я легко знакомлюсь с людьми...и всегда верю и даже чувствую..что повезет)...не люблю себя ограничивать...ленива..., добра... Еще очень толчное и верное.... там где мы часто связываем со смыслом жизни у меня в 1 в с управителем 7...для меня действительно...муж....наши отношения...это смысл жизни.... потеря его равносильна смерти...причем и с мужем мне повезло.... многое мне прощает...снисходителен.... и я счастлива...часто это чувствую всем бы так!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.