л.шмидт думаю это когда чего то добиваешься легко, и когда не на все 100 соответствуешь какой то вакансии и конкурируешь с людьми, которые гораздо лучше меня, но в итоге должность получаю я, непостижимы пути господни - только единственное объяснение таких случаев.
Или когда назначают зарплату выше чем тем, кто делает подобную работу там же, и когда берут сразу без испытательного срока, а остальные были долго как временные работники.
И когда ошибки сходят с рук.
И отношения с людьми, с которыми идет работа ( клиенты, сослуживцы, начальство, подчиненные) складываются.
И когда почти все вопросы и проблемы могу решить или найти людей, которые это сделают.
Т.е. все что касается трудоустройства, работы в конкретной должности идет удачно.
Настёна
25 июля 2010 (21:01)
Интересно, а как это должно проявиться, если К12 в ?
л.шмидт
25 июля 2010 (21:04)
Miroslava
карьера по 10, зарплата по 2, партнёры по 7, а по 6 совсем другая "работа", поэтому мешать в кучу не хотелось бы.
Sokolenok
25 июля 2010 (21:06)
У меня куспид 3-го в , ретро в 12-м и и ретро в 2-м
Прошлым летом попала в больницу (транзитный в 6-м натальный в 12-м и транзитный в 5-м натальный в 2-м, ну и транзитный в 9-м достроил тау-квадрат), в палате познакомилась с женщиной, она теперь репетитор дочки по английскому языку...
6 дом - это не обязательно работа, которую ВЫ совершаете.
3 дом - не обязательно контакты и связи, относящиеся к вам.
Я к чему веду?... То что это сфера или область - это все знают. Но я хочу о другом сказать. Сфера 3 дома, когда этот куспид 3 дома в Стрельце, то данная сфера ЯВЛЯЕТСЯ от человека, который нам
ее приносит. Вернее сказать, удачу приносит нам ЧЕЛОВЕК 3 дома. Не обязательно по контактам и связям. ПРОСТО ! Удача от человека 3 дома. Я увидел это на транзитах Юпитера к love-планетам.
Я неделю назад заметил это в картах.
Поэтому вопрос мой звучит не так:
"Если куспид 3 дома в Стрельце, то что хорошего было у вас в сфере 3 дома?"
А вопрос я поставил по другому. "Если куспид 3 дома в СТрельце, то какую роль в вашей жизни играют люди знака Близнецы или что хорошего дал вам ваш знакомый, работающий в сфере 3 дома"
И если этот куспид в Стрельце, то была ли активация данного дома. Для этого надо, чтобы Юпитер каким-то образом затронул скажем Марс или Венеру натальной карты.
Если куспид 12 дома в Стрельце, то на определенном этапе жизненного пути должен появиться человек /скажем мужчина/ человек 12-го дома и покровительствовать ВАм. Это может быть мужчина по знаку Рыбы. И еще это может быть мужчина, который например...наркоман, алкаш, певец, композитор. Религиозный деятель. Монах.
Люди 12 дома - покровители. Несущие удачу. Если куспид 12-го в Стрельце.
Чаще всего в данной роли выступает человек, с которым мы идем по жизни. Наш любимый или любимая.
Вопрос в том, пришел ли в активность куспид в Стрельце?
e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
25 июля 2010 (21:48)
У вас не было так, чтобы транз Юпитер соединялся с вашей Венерой или Марсом? Имею ввиду тройной ход Юпитера.
С никогда не было тройного , а вот с точно было в 1995. Знаю, что в тот период анализ показал беременность, но это была ложно положительная реакция. Мой упр 5.
Или может это делал директ Юпитер?
не, по через много лет, а по нереально далеко - столько не живут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.