Форум на ОКУЛУС

Тема 25713, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     25 июля 2010 (20:56)

л.шмидт думаю это когда чего то добиваешься легко, и когда не на все 100 соответствуешь какой то вакансии и конкурируешь с людьми, которые гораздо лучше меня, но в итоге должность получаю я, непостижимы пути господни - только единственное объяснение таких случаев.

Или когда назначают зарплату выше чем тем, кто делает подобную работу там же, и когда берут сразу без испытательного срока, а остальные были долго как временные работники.

И когда ошибки сходят с рук.

И отношения с людьми, с которыми идет работа ( клиенты, сослуживцы, начальство, подчиненные) складываются.

И когда почти все вопросы и проблемы могу решить или найти людей, которые это сделают.

Т.е. все что касается трудоустройства, работы в конкретной должности идет удачно.

Настёна
     25 июля 2010 (21:01)

Интересно, а как это должно проявиться, если К12 в ?

л.шмидт
     25 июля 2010 (21:04)

Miroslava

карьера по 10, зарплата по 2, партнёры по 7, а по 6 совсем другая "работа", поэтому мешать в кучу не хотелось бы.

Sokolenok
     25 июля 2010 (21:06)

У меня куспид 3-го в , ретро в 12-м и и ретро в 2-м

Прошлым летом попала в больницу (транзитный в 6-м натальный в 12-м и транзитный в 5-м натальный в 2-м, ну и транзитный в 9-м достроил тау-квадрат), в палате познакомилась с женщиной, она теперь репетитор дочки по английскому языку...

В 3-м доме ретро.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
     25 июля 2010 (21:16)

Kaprizfish

У вас не было так, чтобы транз Юпитер соединялся с вашей Венерой или Марсом? Имею ввиду тройной ход Юпитера.ли может это делал директ Юпитер?

л.шмидт

К вам этот же вопрос..

Miroslava

И у вас тоже самое хочу спросить. Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     25 июля 2010 (21:30)

Настёна и все кто пишут !

6 дом - это не обязательно работа, которую ВЫ совершаете.

3 дом - не обязательно контакты и связи, относящиеся к вам.

Я к чему веду?... То что это сфера или область - это все знают. Но я хочу о другом сказать. Сфера 3 дома, когда этот куспид 3 дома в Стрельце, то данная сфера ЯВЛЯЕТСЯ от человека, который нам

ее приносит. Вернее сказать, удачу приносит нам ЧЕЛОВЕК 3 дома. Не обязательно по контактам и связям. ПРОСТО ! Удача от человека 3 дома. Я увидел это на транзитах Юпитера к love-планетам.

Я неделю назад заметил это в картах.

Поэтому вопрос мой звучит не так:

"Если куспид 3 дома в Стрельце, то что хорошего было у вас в сфере 3 дома?"

А вопрос я поставил по другому. "Если куспид 3 дома в СТрельце, то какую роль в вашей жизни играют люди знака Близнецы или что хорошего дал вам ваш знакомый, работающий в сфере 3 дома"

Таков смысл данной темы.

25 июля 2010 (21:33)

И если этот куспид в Стрельце, то была ли активация данного дома. Для этого надо, чтобы Юпитер каким-то образом затронул скажем Марс или Венеру натальной карты.

25 июля 2010 (21:38)

Настёна

Если куспид 12 дома в Стрельце, то на определенном этапе жизненного пути должен появиться человек /скажем мужчина/ человек 12-го дома и покровительствовать ВАм. Это может быть мужчина по знаку Рыбы. И еще это может быть мужчина, который например...наркоман, алкаш, певец, композитор. Религиозный деятель. Монах.

Люди 12 дома - покровители. Несущие удачу. Если куспид 12-го в Стрельце.

25 июля 2010 (21:41)

Чаще всего в данной роли выступает человек, с которым мы идем по жизни. Наш любимый или любимая.

Вопрос в том, пришел ли в активность куспид в Стрельце?

л.шмидт
     25 июля 2010 (21:48)

У вас не было так, чтобы транз Юпитер соединялся с вашей Венерой или Марсом? Имею ввиду тройной ход Юпитера.

С никогда не было тройного , а вот с точно было в 1995. Знаю, что в тот период анализ показал беременность, но это была ложно положительная реакция. Мой упр 5.

Или может это делал директ Юпитер?

не, по через много лет, а по нереально далеко - столько не живут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере