Вернее сказать, удачу приносит нам ЧЕЛОВЕК ... дома.
т.е. человек Дому, где ? Или человек по Дому, где ? Запуталась, кто ж нам может удачу нести
Lorely
25 июля 2010 (22:06)
А у меня в два куспида дома 11 и 12
Друзей никогда не было, по поводу человека под знаком встречался, хотела его покровительства, но по моему он был не готов
Astro-Belka
25 июля 2010 (22:22)
И у вас тоже самое хочу спросить. Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу.
Джай я как раз над этой же темой думаю в последние дни
и транзитный сейчас активирует квадратом мой марc, упр. 7дома.
Куспид 8 дома в 21 гр. Стрельца. Юпитер находится в 7 доме, тоже в , абсолютно ничем не поражён, из аспектов соединение с , трины к и , до тоже недалеко.
Думаю, что красавец только меня и спасает, т.к. в самом 8 доме находится один марс в , в вершине тау-квадрата , , , марс также в квадрате к
malina21
26 июля 2010 (00:14)
Куспид 4-го дома в , ( упр.5) во втором . Мама у меня всегда была помощник- по жизни она меня вела , помогала, обеспечивала ,устраивала на работу .
Асцендент в Стрельце... незнаю, а вот управитель Юпитер в 6 доме.
на момент 26.07.2010
Я преувеличено отношусь к проблемам со здоровьем - с планами развитий событий, с будущим. Была у меня работа (не стремился устроиться, добрый человек помог из вуза), недавно уволился, я на ней получал не так уж много, но зато работал примерно по 3 часа в месяц, что на 1 час/цена получается недурно. Мне часто предлают подработать, и вообще часто предлагают место работы.
Проблемы со здоровьем от излишнего: еда, информация... и т.д.
>>И у вас тоже самое хочу спросить. Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу.
Сейчас она идет (дир. Юпитер 0 нат. Венера), экзакт уже был. Что произошло или произойдет пока не понял. События Домов управляемые Венерой пока не проигрались. Хотя я предполагаю, что же может произойти.
По Марсу был транзит соединением - огромный прилив сил, мало спал, силы были нескончаемые. Охота было что-то делать. И в это время я госы сдавал - я не готовился, я был уверен, что мне повезет, и мне повезло, ни чуточки не сомневался в успехе.
Фотиния61
синтетический скорпион
26 июля 2010 (09:39)
Джай
В К12д. У меня должен быть тайный покровитель?
Управитель 12д в1д. Про это не знаю что сказать. Может вы подскажете?
Lk -
26 июля 2010 (10:30)
У меня куспид 9-го в .
Люблю дождь.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 июля 2010 (11:47)
Джай,Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу.
Сейчас транзитный 3,23 в соединении с моей 5,12 в 4 доме в . управляет 7 и 11 домами.Могу сказать,что налаживаются партнёрские отношения в данный момент,почти год этого ждала и вот пришло . "Наконец сбываются все мЯчты!" Вот они темы 11 и 7 домов.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Аквамаринка
26 июля 2010 (12:17)
Джай, у меня -куспид 7-го дома. И раз в 12 лет, когда идет по личным планетам происходит событие по этому дому. 2 раза так уже было. В этом году-наблюдаю, пока ничего нет. В дирекциях сейчас выходит на АСЦ. В транзитах-почти соединился с нат. и ушел в ретро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.