Форум на ОКУЛУС

Тема 25713, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     25 июля 2010 (21:52)

Вернее сказать, удачу приносит нам ЧЕЛОВЕК ... дома.

т.е. человек Дому, где ? Или человек по Дому, где ? Запуталась, кто ж нам может удачу нести

Lorely
     25 июля 2010 (22:06)

А у меня в два куспида дома 11 и 12

Друзей никогда не было, по поводу человека под знаком встречался, хотела его покровительства, но по моему он был не готов

Astro-Belka
     25 июля 2010 (22:22)

И у вас тоже самое хочу спросить. Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу.

Джай я как раз над этой же темой думаю в последние дни

и транзитный сейчас активирует квадратом мой марc, упр. 7дома.

Куспид 8 дома в 21 гр. Стрельца. Юпитер находится в 7 доме, тоже в , абсолютно ничем не поражён, из аспектов соединение с , трины к и , до тоже недалеко.

Думаю, что красавец только меня и спасает, т.к. в самом 8 доме находится один марс в , в вершине тау-квадрата , , , марс также в квадрате к

malina21
     26 июля 2010 (00:14)

Куспид 4-го дома в , ( упр.5) во втором . Мама у меня всегда была помощник- по жизни она меня вела , помогала, обеспечивала ,устраивала на работу .

26 июля 2010 (06:21)

Джай

Отличную тему открыли!

Асцендент в Стрельце... незнаю, а вот управитель Юпитер в 6 доме.

на момент 26.07.2010

Я преувеличено отношусь к проблемам со здоровьем - с планами развитий событий, с будущим. Была у меня работа (не стремился устроиться, добрый человек помог из вуза), недавно уволился, я на ней получал не так уж много, но зато работал примерно по 3 часа в месяц, что на 1 час/цена получается недурно. Мне часто предлают подработать, и вообще часто предлагают место работы.

Проблемы со здоровьем от излишнего: еда, информация... и т.д.

26 июля 2010 (07:13)

Джай

>>И у вас тоже самое хочу спросить. Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу.

Сейчас она идет (дир. Юпитер 0 нат. Венера), экзакт уже был. Что произошло или произойдет пока не понял. События Домов управляемые Венерой пока не проигрались. Хотя я предполагаю, что же может произойти.

По Марсу был транзит соединением - огромный прилив сил, мало спал, силы были нескончаемые. Охота было что-то делать. И в это время я госы сдавал - я не готовился, я был уверен, что мне повезет, и мне повезло, ни чуточки не сомневался в успехе.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     26 июля 2010 (09:39)

Джай

В К12д. У меня должен быть тайный покровитель?

Управитель 12д в1д. Про это не знаю что сказать. Может вы подскажете?

Lk -
     26 июля 2010 (10:30)

У меня куспид 9-го в .

Люблю дождь.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     26 июля 2010 (11:47)

Джай,Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу.

Сейчас транзитный 3,23 в соединении с моей 5,12 в 4 доме в . управляет 7 и 11 домами.Могу сказать,что налаживаются партнёрские отношения в данный момент,почти год этого ждала и вот пришло . "Наконец сбываются все мЯчты!" Вот они темы 11 и 7 домов.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Аквамаринка
     26 июля 2010 (12:17)

Джай, у меня -куспид 7-го дома. И раз в 12 лет, когда идет по личным планетам происходит событие по этому дому. 2 раза так уже было. В этом году-наблюдаю, пока ничего нет. В дирекциях сейчас выходит на АСЦ. В транзитах-почти соединился с нат. и ушел в ретро.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере