Форум на ОКУЛУС

Тема 25713, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Meli
     27 июля 2010 (22:33)

Джай , спасибо, я Вас люблю.!

Я, когда посмотрела на нашу синастрию, то подумала,что очень хочу умереть и родится в любой другой день. Да есче и векторная спираль, 6 лет разницы.Как у мамы с папой моих...Да и у него на папиной и наоборот.

Потом я стала рассматривать и жевать каждый аспект по отдельности и поняла - с етим можно жить! Наши не имеют совместных или ,то есть уже радостно. А его управитель 5 го с моим управителем ,как Вы справедливо заметили. А т.к. его в гостях у - ,ето дает надежду. Жаль взаимных , и , но зато его слабенькая дополняется к моему . Купсид 4 го у него есче а у меня . После переезда у меня купсид 4 -го , а у него там ,т.е, в плане 4 го мы друг друга принимаем,его мама меня очень любит и увауяет,а ему ето необходимо. Есче радует взаимные мж. и , т к купсид моего 7 го- а его . Немного расстраивает ,но орб там больше 7° , А есче мое его ,хоть и большой орб. Есть и , моя, но и . радует. А на остальные негативные аспекты мне начихать. Не такие они уж и страшные, иногда даже полезные.

Я его люблю , и любовь мне поможет в трансформации, я уверена!.

Мы с ним встретились, когда мое в дирекции стало в градус его натального .

И Вы правы, я верю !

Спасибо Вам огромное!

Meli
     28 июля 2010 (01:54)

Джай

Я расскажу Вам еше одну страшилку про мой . Так уж самой стало интересно про былые времена.

Было мне где-то 15 лет, вероятно чуть больше. Так вот тот мальчик, который так надо мной глумился, влюбился сам в одну девочку. Она была красавица и,конечно внимания на него не обрасчала. А он страшно страдал. Мой тогда попал в 7 дом, где-то на купсиде был. И встал в к нат. и к нат. соуправитель 7го транзитил 5 дом, тоже на купсиде. Так вот я пошла к той девочке, которую он так любил, и попросила ее дать ему шанс, потому что он очень хороший,добрый, весь такой нежный ,белый и пушистый. И она меня послушала , дала свой номер телефона для него и согласилась с ним встретиться. Он был счастлив, но есче более счастливой была я. Они потом встречались какое-то время и даже говорят,учились где-то вместе,после школы. Правда,женился он на другой, не знаю почему, мы закончили школу , он уехал и я о нем информации особой не имела.

Вот такая есче одна страшная история.

Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     28 июля 2010 (15:52)

Куспид 8 го в часть в 7 в 8 ,юпитер в 11 ,в чем мне должно везти?

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
LIUDMILA
     21 сентября 2010 (18:12)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере