Я, когда посмотрела на нашу синастрию, то подумала,что очень хочу умереть и родится в любой другой день. Да есче и векторная спираль, 6 лет разницы.Как у мамы с папой моих...Да и у него на папиной и наоборот.
Потом я стала рассматривать и жевать каждый аспект по отдельности и поняла - с етим можно жить! Наши не имеют совместных или ,то есть уже радостно. А его управитель 5 го с моим управителем ,как Вы справедливо заметили. А т.к. его в гостях у - ,ето дает надежду. Жаль взаимных , и , но зато его слабенькая дополняется к моему . Купсид 4 го у него есче а у меня . После переезда у меня купсид 4 -го , а у него там ,т.е, в плане 4 го мы друг друга принимаем,его мама меня очень любит и увауяет,а ему ето необходимо. Есче радует взаимные мж. и , т к купсид моего 7 го- а его . Немного расстраивает ,но орб там больше 7° , А есче мое его ,хоть и большой орб. Есть и , моя, но и . радует. А на остальные негативные аспекты мне начихать. Не такие они уж и страшные, иногда даже полезные.
Я его люблю , и любовь мне поможет в трансформации, я уверена!.
Мы с ним встретились, когда мое в дирекции стало в градус его натального .
И Вы правы, я верю !
Спасибо Вам огромное!
Meli
28 июля 2010 (01:54)
Джай
Я расскажу Вам еше одну страшилку про мой . Так уж самой стало интересно про былые времена.
Было мне где-то 15 лет, вероятно чуть больше. Так вот тот мальчик, который так надо мной глумился, влюбился сам в одну девочку. Она была красавица и,конечно внимания на него не обрасчала. А он страшно страдал. Мой тогда попал в 7 дом, где-то на купсиде был. И встал в к нат. и к нат. ,а соуправитель 7го транзитил 5 дом, тоже на купсиде. Так вот я пошла к той девочке, которую он так любил, и попросила ее дать ему шанс, потому что он очень хороший,добрый, весь такой нежный ,белый и пушистый. И она меня послушала , дала свой номер телефона для него и согласилась с ним встретиться. Он был счастлив, но есче более счастливой была я. Они потом встречались какое-то время и даже говорят,учились где-то вместе,после школы. Правда,женился он на другой, не знаю почему, мы закончили школу , он уехал и я о нем информации особой не имела.
Вот такая есче одна страшная история.
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
28 июля 2010 (15:52)
Куспид 8 го в часть в 7 в 8 ,юпитер в 11 ,в чем мне должно везти?
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.