Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Незнакомка
25 июля 2010 (23:52)
А если куспид в 6 доме начинается 6 градусе рыб и заканчивается в 27 градусе рыб, отсюда следует, мне даст счастье кто? Работник?
(система домов по Плацидус)
filellin
26 июля 2010 (00:10)
А где Венера в карте?
в 4-м (в , так-что от 4-го дома вообще не отвертишься)
Капелька Света
26 июля 2010 (02:46)
Джай
7 дом в [Рыбы] - несметные сокровища от человека 7 дома. Кто он? Естественно не враг, но кто же.
У меня куспид 7 д. и с Дсц.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Sokolenok
26 июля 2010 (08:10)
Джай, доброе утро
Если в ваших Рыбках куспид 3 дома, то кто-то из ваших родственников является для вас Заморским Царем. Это может быть брат или сестра. Вы очень любите его /или ее/. И скучаете в разлуке. Он для Вас как символ независимрсти, роскоши, богатства. Пример как правильно надо строить свою жизнь, чтобы стать независимой и чтобы найти жемчуга на дне моря, которые позволяют вести независимую жизнь.
Очень похоже...скорее на : у меня куспид 3-го дома в ... однозначно ассоциации со старшим братом, настолько старшим (9 лет разница), что как-бы и не очень близким, да и живёт он - дальше не придумаешь...и всё остальное по тексту - прямо про него...
А вот на К6... такое богатство...ну неявное что-ли, по крайней мере, если и жемчуга, то добытые в куче навоза...
То есть, это та неувязка, о которой я писал дней 4-5 обратно. Только там я описывал, что происходит когда например Венера стоящая в сильном для себя доме /во 2-м/ является по карте управителем 8-го.
Здесь тоже малоприятно когда- В РЫбки попадает куспид 6-го.
если жемчуга, то добытые в куче навоза...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Незнакомка
26 июля 2010 (08:35)
Глупости говорите насчёт К6 в рыбах
Фотиния61
синтетический скорпион
26 июля 2010 (09:29)
включенный знак в 3д, в 10д (3д)
От брата ничего никогда не видела кроме неприятностей. Он постоянно хотел присесть кому-нибудь на шею, в том числе и мне. Когда понял, что не получится жить за мой счет, совсем исчез с горизонта и оборвал все связи. Живем в разных странах. Как это не горько, но это так.
Кстати, брат
TANYA_N
26 июля 2010 (09:47)
у меня 11 дом в рыбах.Друзей за границей много, а вот насчет подарков .бусы как то передали да и пожалуй все.Джай, а не подскажите о Лилит в в 10 доме?
Cavalera
26 июля 2010 (10:42)
Куспид 5-го в - для женщины ? все блага от мужа или от детей которые очень-очень добрые, которые выросли и теперь ничего не жалеют для Вас. смеха больше чем рублей даже не хочется комментировать такую глупость
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.