Форум на ОКУЛУС

Тема 25716, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     26 июля 2010 (09:43)

Я бы в 3д добавила одноклассников.

л.шмидт
     26 июля 2010 (11:42)

12 дом - а кто здесь? Люди ИКС? Бетмен?

Теоретически 12 Дом отвечает за тайных врагов, предателей, недоброжелателей и завистников,например, которых далеко не сразу распознаешь. Кроме того, те, кто заставляет страдать, делая из человек жертву или обратная ситуация (наши жертвы и страдальцы, кому сострадаем, помогаем безвозмездно,не получая вознаграждения, служим безлично). Сюда же и те,кого мы воспринимаем как "не от мира сего".

л.шмидт
     26 июля 2010 (11:49)

2 дом – те, с кем мы имеем денежные отношения. Мне сложно представить, с кем у меня, если не работаю, денежные отношения. Продавцы? (а они точно по 2 Дому?)Служащие банков, где я храню деньги? (вряд ли, - они по 8). Может сюда же попадают люди с теми же ценностями?

а вот Подводный пишет: "По 2 дому у человека часто идут ближайшие родственники, которых его любящее сердце считает своей полной собственностью и отказывает им в самодовлеющем бытии, отличном от растительного, не говоря уже о свободе воли. Это особенно типично для женщин в отношении их мужей и детей" Кроме того, "2 дом включается, как только человек закрывает дверь своего дома и оказывается снаружи.". Сюда же Подводный относит и любые ситуации выбора, вплоть до "пойти сегодня на вечеринку, в театр или остаться дома, помочь чужому человеку найти необходимый ему адрес или, наоборот, пустить по ложному следу; посмотреть направо, налево, в землю или небо, и т.д."

Lk -
     26 июля 2010 (11:50)

Ещё я читала, что 12 дом - это наши страхи, комплексы.

Люблю дождь.
Sokolenok
     26 июля 2010 (13:12)

л.шмидт

Очень интересно про 2-й дом

Мне кажется, что моя дочь по 2-му у меня проходит... Мой 2-й дом в и , в нём в том же самом градусе, что и у дочки.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
     26 июля 2010 (20:02)

а ещё по 12 Дому дикие звери из леса, типа кабанов, волков, ежиков и мишек.

natalka
     26 июля 2010 (23:15)

Джай, а как можно судить по какому дому ты проходишь??? ... это надо смотреть или что??? Вот, например, моя у моего мч в 5 доме, а мой во втором... в шестом ну и т.д.

И так у всех людей с кем живёшь, работаешь ... Надо ведь всю карту смотреть, какие планеты куда попадают...Как узнать из какого дома ты человек???

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере