Теоретически 12 Дом отвечает за тайных врагов, предателей, недоброжелателей и завистников,например, которых далеко не сразу распознаешь. Кроме того, те, кто заставляет страдать, делая из человек жертву или обратная ситуация (наши жертвы и страдальцы, кому сострадаем, помогаем безвозмездно,не получая вознаграждения, служим безлично). Сюда же и те,кого мы воспринимаем как "не от мира сего".
л.шмидт
26 июля 2010 (11:49)
2 дом – те, с кем мы имеем денежные отношения. Мне сложно представить, с кем у меня, если не работаю, денежные отношения. Продавцы? (а они точно по 2 Дому?)Служащие банков, где я храню деньги? (вряд ли, - они по 8). Может сюда же попадают люди с теми же ценностями?
а вот Подводный пишет: "По 2 дому у человека часто идут ближайшие родственники, которых его любящее сердце считает своей полной собственностью и отказывает им в самодовлеющем бытии, отличном от растительного, не говоря уже о свободе воли. Это особенно типично для женщин в отношении их мужей и детей" Кроме того, "2 дом включается, как только человек закрывает дверь своего дома и оказывается снаружи.". Сюда же Подводный относит и любые ситуации выбора, вплоть до "пойти сегодня на вечеринку, в театр или остаться дома, помочь чужому человеку найти необходимый ему адрес или, наоборот, пустить по ложному следу; посмотреть направо, налево, в землю или небо, и т.д."
Lk -
26 июля 2010 (11:50)
Ещё я читала, что 12 дом - это наши страхи, комплексы.
Люблю дождь.
Sokolenok
26 июля 2010 (13:12)
л.шмидт
Очень интересно про 2-й дом
Мне кажется, что моя дочь по 2-му у меня проходит... Мой 2-й дом в и , в нём в том же самом градусе, что и у дочки.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
26 июля 2010 (20:02)
а ещё по 12 Дому дикие звери из леса, типа кабанов, волков, ежиков и мишек.
natalka
26 июля 2010 (23:15)
Джай, а как можно судить по какому дому ты проходишь??? ... это надо смотреть или что??? Вот, например, моя у моего мч в 5 доме, а мой во втором... в шестом ну и т.д.
И так у всех людей с кем живёшь, работаешь ... Надо ведь всю карту смотреть, какие планеты куда попадают...Как узнать из какого дома ты человек???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.