Добрый день ...промучалась неделю после расставания с м.ч и это с моей то .....масса вопросов в голове и самый главный - права ли я была в своем порыве расстаться... отпустить ситуацию пребывая в отношениях не смогла, люблю я его и хочу вернуть
вопрос таков - "Возобновятся ли отношения с бывшим м.ч. после расставания-попытки взять тайм-аут на месяц"
26/07/2010 10:21 Петрозаводск 61n47 34e20
первое что бросается в глаза в 1 доме , почти на АСц ....что это означает!? вопрос опоздал?
Larisss555
с приветом))
26 июля 2010 (11:06)
Сатурн в 1 доме -помеха для кверента
И похоже на то, что ваш МЧ вами больше не интересуется(((
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Марипуля
26 июля 2010 (11:19)
Larisss555 спасибо
и неужели нет шансов вернуть.... значит не было любви....
Эми_
26 июля 2010 (11:28)
В карте еще антис У7 с , У3 ваших родствеников, знакомых и соседей и У8 - У2 произв. денег МЧ. Все ли вы знаете о своем МЧ?
Карта несбалансированна - нет воды в ней. Луна очень долго не делает никаких аспектов - застой.
Но есть малюсенькая надежда на возобновление отношений - упр. МЧ ретрограден.
Марипуля
26 июля 2010 (11:50)
Эми спасибо за надежду
нет, я думаю что многое наоборот незнаю, ...но меня это не пугает....
застой был, это да....и еще у него по отношению ко мне фобия-псих.барьер...от этого мы и убежали-разбежались , видно ли это в карте-помогите пож.
где найти свежую водичку
Марипуля
26 июля 2010 (11:55)
антис это что то вроде соединения , я ни чего не путаю....
Сева
Астролог, таролог
26 июля 2010 (15:04)
Не цепляйтесь за эту надежду. Она очень призрачна. Даже если хорар что-то обещает на общем неблагоприятном фоне, то это дастся очень дорого. В данном случае последним аспектом Луны является оппозиция с Меркурием, означающим разлуку, а его Юпитер ретрограден - отворот поворот.
Марипуля
26 июля 2010 (15:42)
господи...Вы наверно подумаете что я скажу счас бред...но все же... мы расстались ДА это окончательно и безповоротно...в те старые отношения я сама не хочу....мы взяли тайм-аут, для того что бы начать отношения после разлуки...но с нуля....т.е. как будто ни чего и не было... у него должен поменятся взгляд на меня...я должна стать другой....в общем с той Марипулей все кончено...
Сева спасибо)
Марипуля
2 августа 2010 (17:35)
МОЙ ОТЧЕТ ПО ХОРАРУ
не понимаю, то ли я недостаточно на вопросе сфокусировалась....он-вопрос у меня бродил наверно пару дней в голове...или что..хммм....НО мы 27/07/2010 случайно встретились...и опять начали встречаться... [Сердце] [Сердце] [Сердце] ...оочень аккуратненько так....малюсенькими шажочками... [Сердце]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.