Форум на ОКУЛУС

Тема 25718, сообщений: 9

Автор Сообщение
Марипуля
     26 июля 2010 (10:52)

Добрый день ...промучалась неделю после расставания с м.ч и это с моей то .....масса вопросов в голове и самый главный - права ли я была в своем порыве расстаться... отпустить ситуацию пребывая в отношениях не смогла, люблю я его и хочу вернуть

вопрос таков - "Возобновятся ли отношения с бывшим м.ч. после расставания-попытки взять тайм-аут на месяц"

26/07/2010 10:21 Петрозаводск 61n47 34e20

первое что бросается в глаза в 1 доме , почти на АСц ....что это означает!? вопрос опоздал?

Larisss555
с приветом))
     26 июля 2010 (11:06)

Сатурн в 1 доме -помеха для кверента

И похоже на то, что ваш МЧ вами больше не интересуется(((

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Марипуля
     26 июля 2010 (11:19)

Larisss555 спасибо

и неужели нет шансов вернуть.... значит не было любви....

Эми_
     26 июля 2010 (11:28)

В карте еще антис У7 с , У3 ваших родствеников, знакомых и соседей и У8 - У2 произв. денег МЧ. Все ли вы знаете о своем МЧ?

Карта несбалансированна - нет воды в ней. Луна очень долго не делает никаких аспектов - застой.

Но есть малюсенькая надежда на возобновление отношений - упр. МЧ ретрограден.

Марипуля
     26 июля 2010 (11:50)

Эми спасибо за надежду

нет, я думаю что многое наоборот незнаю, ...но меня это не пугает....

застой был, это да....и еще у него по отношению ко мне фобия-псих.барьер...от этого мы и убежали-разбежались , видно ли это в карте-помогите пож.

где найти свежую водичку

Марипуля
     26 июля 2010 (11:55)

антис это что то вроде соединения , я ни чего не путаю....

Сева
Астролог, таролог
     26 июля 2010 (15:04)

Не цепляйтесь за эту надежду. Она очень призрачна. Даже если хорар что-то обещает на общем неблагоприятном фоне, то это дастся очень дорого. В данном случае последним аспектом Луны является оппозиция с Меркурием, означающим разлуку, а его Юпитер ретрограден - отворот поворот.

Марипуля
     26 июля 2010 (15:42)

господи...Вы наверно подумаете что я скажу счас бред...но все же... мы расстались ДА это окончательно и безповоротно...в те старые отношения я сама не хочу....мы взяли тайм-аут, для того что бы начать отношения после разлуки...но с нуля....т.е. как будто ни чего и не было... у него должен поменятся взгляд на меня...я должна стать другой....в общем с той Марипулей все кончено...

Сева спасибо)

Марипуля
     2 августа 2010 (17:35)

МОЙ ОТЧЕТ ПО ХОРАРУ

не понимаю, то ли я недостаточно на вопросе сфокусировалась....он-вопрос у меня бродил наверно пару дней в голове...или что..хммм....НО мы 27/07/2010 случайно встретились...и опять начали встречаться... [Сердце] [Сердце] [Сердце] ...оочень аккуратненько так....малюсенькими шажочками... [Сердце]

спасибо [Роза] [Роза] [Роза]

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере