Тема 25721, сообщений: 45
Сентиментальность в карте |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
А сдерживаться при муже-это напоминает восточный патриархат.-Жена не смеет показывать свои слёзы,потому что муж не в состоянии эмоционально адекватно реагировать на проявление чувств.(если конечно речь не идёт о паталогии у женщины)
О да, помню была недавно тема о том, что больная жена мужу не нужна, потому жене категорически возбраняется даже заикнуться мужу о том, что у нее что-то болит! Ну и зачем, скажите, такой муж вообще нужен, если он даже пожалеть не в состоянии?! При муже не плакать - из той же оперы. А мужу плакать при жене можно? Она не сахарная, выдержит и не такое?! Сколько мы еще будем носиться с мужьями как с писаной торбой или того хуже - вымирающим видом животных? Это - не сказать, то - не сделать, туда - не ходить, не просить, не раздражать, при нем не дышать... Когда, наконец, начнем себя уважать, а бабоньки?! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
---Это - не сказать, то - не сделать, туда - не ходить, не просить, не раздражать, при нем не дышать... Когда, наконец, начнем себя уважать, а бабоньки?! Да, все правильно. Но когда я плачу, хочется видеть и чувствувать взаимопонимание, а не безразличие или еще того хуже раздражение. А я по прошествии многих лет жизни увидела. Открывать свои эмоции и чувства, когда они другой стороне не нужны, мне не хочется. Вы говорите, зачем он такой нужен? Правильно, не нужен. Но он давно уже есть. |
Sokolenok |
|
Woodson |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Когда, наконец, начнем себя уважать, а бабоньки?!
.......................... - а кто тут *бабоньки*???? вот как только перестанешь кого-либо называть этим отвратительным словом,так и уважать себя станешь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
у меня с самоуважением и самоидентификацией все в порядке, beta, но за заботу спасибо.
Слово это не терплю, но в данной ситуации оно показалось наиболее уместным.
В натале: , , , - всего в меру и, главное, в согласии с собой. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
beta . |
|
Фотиния61
почитайте статьи, весьма познавательно:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3070&p=1
Оттуда:
"Позитивная энергия анимуса редко дается от Бога; ее необходимо приобрести. Задача, которая стоит перед женщиной, находящейся на Перевале, заключается в том, чтобы найти в себе мужество и рискнуть открыть в себе человека, который, безусловно, ценит отношения, но не позволяет им ограничивать и определять свою жизнь." Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
|
л.шмидт |
Однозначно - аспекты между и имею в 1 в . Вряд ли можно назвать сентиментальной. Над фильмом плачу крайне редко, не помню даже когда это было. Несмотря на то, что училась 7 лет в музыкальной школе, абсолютно не среагирую слезами на какую-то якобы берущую за душу музыку. (хотя моя реакция , например,на те же вальсы Штрауса - энергетический подъём). Реагирую больше на лёгкую музыку (в т.ч. классическую), весёлые фильмы-комедии... В общем, сравнивая себя в нескольких ситуациях с коллегами, родственниками, знакомыми, скажу, что относительно их скорее НЕсентиментальна. . |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.