Тема 25723, сообщений: 79
Будет ли развод? |
Автор | Сообщение |
Tainna |
![]() ![]() ![]() Добрый день. Прошу помощи. Уже не знаю что делать и куда бежать ((( Сюжет банален, у мужа любовница, причем он очень сильно увлечен ею. Я сейчас беременна вторым ребенком. Очень переживаю. Есть ли в картах какие то указания на развод или надежда на то, что все образуется? Я: 12/01/1976 19-56 Москв, муж 11/05/1975 18-45 Каменск-Шахтинский Ростовской области, любовница: 25/07/1987 16-20 Москва. Спасибо всем за отклики! |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Tainna
Пути Господни неисповедимы! Удачи Вам, радости, здоровья и любви! Желаю Вам спокойствия. Положитесь на Б-га и Судьбу.
У этой девушки сейчас шикарный период в жизни, что по транзитам, что по прогрессиям. У меня есть знакомый, который почти ее астроблизнец - у него свадьба. |
Tainna |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Ндаа, ну и поколение девиц подросло, ничего не останавливает!
Tainna, постарайтесь не волноваться, это вредно для Вашего ребенка, который уже все чувствует. А быть разводу или нет - это только Ваш выбор. Если не захотите, то развода не будет, т.к. до 3-х лет не разводят без согласия второй стороны, а за это время муж как раз перебесится. Но сможете ли Вы простить предательство, а особенно в такой ответственный для семьи момент - это еще вопрос. Держитесь. Многие женщины прошли через это и выстояли, выстоите и Вы, и выйдeте из ситуации еще сильнее.
Мужу виртуально пожелаю возврата крыши на прежнее место.
P.S. А муж знает, что Вам все известно? Он Вам сам об этом сказал, глядя в глаза? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Tainna, дорогая!
Не думайте об этой девице. Я очень не права, что про нее написала, просто увидела дату ее рождения, мне и карту открывать не надо было. Думайте о себе и о ребенке. Старайтесь себя развлечь, занять ум, эмоции позитивные какие-то найти. Ждать, когда у кого-то кончится какой-то период - вещь неблагодарная. Порождаешь негатив и ненависть, который возвращается себе. Тем более, если она действительно влюблена, на волне любви все проблемы не проблемы, а чужие пожелания отражаются как от зеркала. |
Tainna |
![]() ![]() ![]() Муж в курсе, что мне все известно.Открылось случайно. Отпираться было бесполезно. Они постоянно общаются, она живет через дом от нас. Ездят вместе на работу и с нее, занимаются спортом и не только, конечно...Говорит, что понимает, как мне тяжело видеть все это, но ничего с собой сделать не может. Не может с ней не встречаться. Я сама вижу, что он как загипнотизированный ею. С одной стороны есть вариант настоять, чтобы он ушел жить отдельно. Второй вариант - терпеть "а вдруг пройдет". Вот и думаю... |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() отправьте его к ней, с вещами. а то у него с Вами- быт и рутина...кухня-носки-дети-болячки... а с ней-романтика в чистом виде...это ж еще и павловский рефлекс у мужа Вашего вырабатывается: с ней- удовольствия увязаны, с Вами- все остальное...надо бы Вам сменить позиции. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Кот55 |
|
Loveee |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Если все так, как Вы написали, значит ему не стыдно и в таком случае, я бы не стала унижаться, пытаясь его удержать. Если у человека имеются хотя бы остатки совести то он, изменяя, все же потрудится сделать так, чтоб не травмировать беременную жену. И в этом случае можно было бы сделать вид, что ничего не происходит и переждать, а так...противно просто.
Отпускайте, не скандальте, пусть уходит, а сами без эмоций подготовьтесь к разделу имущества и защите своих прав и прав ваших детей. Например, предложите ему полюбовно подписать договора о совместном воспитании детей и размере его алиментов на детей, а также о том, что жилье переходит Вам и детям. Эти документы понадобятся для суда. Кстати, разделить имущество могут также супруги, состоящие в браке. А Вас он должен также будет содержать, пока Вы будете в декретном отпуске по уходу за ЕГО ребенком. У Вас сейчас отличные шансы выиграть по всем направлениям, просто узнайте о своих правах для начала. А он Телец, так что перспектива остаться с дыркой в кармане его вполне может остановить.
Эх, нелегко Вам сейчас, понимаю Вас как никто другой. Когда-то в подобной ситуации мне помог форум, тема "Как пережить развод" на
А к психологу он не пойдет, т.к. выбор свой он уже сделал, когда не стал умолять его простить. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год