Черточка, возможно он и не захочет идти, но только психолог поможет вернуть ему крышу на место. Либо поможет Tainne сохранить свое душевное равновесие в этот период. Одной все-таки очень тяжело справиться в такой ситуации.
LFI
La Femme Individuelle
26 июля 2010 (16:55)
Loveee
согласна, что хороший психолог был бы сейчас очень кстати для Tainna, но я не знаю может ли он себе это позволить, сможет ли она раскрыться перед посторонним человеком и т.д. Я себя вытащила из этого ада сама, думаю, что и она справится, она ж Козерожка. Поддержка друзей и родственников тоже очень желательна.
Народ, а карту мужа посмотрите кто-то, а то я на работе, не могу. Что у него в натале, есть ли аспект развода или склоннность к изменам? А с транзитами что: где сейчас тр. Уран, какие у него аспекты к планетам радикса? Крышу то снесло, значит должны быть указатели на это...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Loveee
26 июля 2010 (17:00)
Просто лучше идти с таким вопросом к специалисту в этой области.
Здесь могли бы помочь, например, посмотрев ответ по хорару.
Марина33
26 июля 2010 (17:10)
Loveee,вы меня опередили...я глянула хорар на время первого сообщения 14.56 Москва +4
есть мнение,но мне хотелось бы перепроверить с хозяйкой вопроса точное время возникновения вопроса и разницу +4 с Москвой(?).
Sokolenok
26 июля 2010 (17:11)
Tainna
В вашей с мужем синастрии имеется ряд напряженных аспектов, которые могут предрасполагать к разводу: квадратура марсов...марсы хоть и не очень агрессивные и , но всё-таки это марсы...дальше -
Ж М
Ж М
Ж М
В то же время есть и большое количество гармоничных тринов и секстилей, которые до поры до времени могут и сглаживать напряженные аспекты...
Конечно, любовь творит чудеса, но...
Здоровья Вам и Вашему малышу - всё внимание на него.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Only
26 июля 2010 (17:19)
У мужа Tainna сейчас в транзитах тяжелая артиллерия выстроилась по отношению к венере. а она упр. его 7-го (в 8-м).
обложило со всех сторон.
(в 5-м)
сейчас развод вряд ли возможен. года через полтора-два может быть разрешение к всеобщему удовлетворению.
Таinnа, похоже, лет 5 муж еще помучается, а там уж ... прийдется задействовать волю
ответил Док в майской теме 2007-го...
это к теме синастрических соединений
БезНика
26 июля 2010 (17:28)
Tainna, все у Вас будет хорошо! Никого не слушайте. А то добренькие женщины тут понаписывали насчет астроблизнецов и их свадеб. Зачем только непонятно. У меня масса примеров, когда мужья начинают романы на стороне во время беременности жен- ВСЕ потом благополучно через время успокоились и занялись воспитанием родившихся детей. Главное для Вас сейчас- постараться взять себя в руки и переждать этот период. Держитесь!
LFI
La Femme Individuelle
26 июля 2010 (17:31)
У мужа Tainna сейчас в транзитах тяжелая артиллерия выстроилась по отношению к венере. а она упр. его 7-го (в 8-м).
Вот-вот, я тоже сразу же подумала о транзите Урана и его аспектах. Тут сложно даже что-то советовать, ушел бы неважно к кому и куда по любому. Вы, Tainna, главное, не вздумайте винить себя в этом! Хотя уроки в такой ситуации у каждого свои. Сейчас не удерживайте, бесполезно, а когда нагуляется и вернется, тогда и решите прощать или нет. Сейчас Вам надо быть спокойной и позаботиться о завтрашнем дне и пище для детей, т.к. Вы, в первую очередь, мать.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Tainna
26 июля 2010 (17:32)
Спасибо большое за отклики По поводу психолога, супруг точно не пойдет. Я ходила, проводились тренинги, правда в моем положении, как мне сказали, глубинные методы противопоказаны, а то, что проводилось мне, кажется, не помогло. Мне есть с кем поделиться, что я делаю постоянно, пытаюсь как то выжить. Я лично понимаю, что мне всякие перемены - это катастрофа, в подсознании не могу отпустить этого человека, не получается. И вместе плохо и без него. У него проскальзывают такие мысли "а вдруг пройдет, отпустит..."
По поводу материального вопроса, так тут у него благие намерения (пока) что нам купит квартиру, а сам хочет пожить один в однушке. Но покупка другой квартиры, ремонт и т.д. займет ох как много времени. Я думаю (не пишу все обстоятельства) год.
Дата свадьбы 27.07.2001 Москва около 15-15
Дата первого сообщения 14-56 наверное можно рассматривать как хорар. Хотя изначально я так не планировала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.