и еще - вы в 3м триместре? - необяз. говорить мес.
LFI
La Femme Individuelle
26 июля 2010 (17:48)
Tainna
я тут поразмышляла немного, и вот что мне видится.
Мужчину в такой ситуации может остановить только беспомощность женщины, ее неспособность самостоятельно справиться с ситуацией. Если Вы все еще его любите и не можете представить жизни без него, то попробуйте всякий раз, когда его видите, говорить ему о том, как Вам трудно и плохо без него, говорите это ПОСТОЯННО. А еще говорите, что несмотря ни на что Вы его любили и будете любить всегда, и простить и не попрекать этим в будущем тоже сможете, ради вашей семьи и ваших деток. Плачьте, если надо, пусть даже из жалости к себе, это бывает даже полезно для сброса накопившегося негатива. Не бойтесь рассказать мужу, что у Вас что-то болит, ведь Вы беременны ЕГО ребенком. А старшему ребенку ведь тоже нужен отец, надо куда-то поехать или что-то купить. Пусть он будет занят вами и возит вас, а не любовницу. Думаю, да нет, просто уверена, что измены - это результат излишней самостоятельности жены. "Если она все сама, то зачем я нужен" - думает муж и находит для себя развлечение по причине излишка свободного времени. Грузите его, ибо Вы и ваши с ним дети все еще его семья и пусть он несет за нее отвественность, в конце концов! Я знаю массу случаев, когда мужья не уходили из семьи как раз потому, что искренне считали, что жена без него с детьми просто не выживет! Сможете так? Это ведь на самом деле не так сложно, да и чувства к Вам у него все еще есть, уверена.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Я-селена
26 июля 2010 (17:49)
Не могу читать такие темы, очень тяжело
Tainna
Сил Вам! И близких людей в помощь, главное сейчас не замыкаться.
Сразу скажу про , на таком транзите я с сомнениями в правильности поступка,и с большим усилием воли рассталась с супругом, была такая же ситуация как у Вас. У нас с ним моя с его , так что так же был в . У меня была надежда на то, что он все осознает и вернется к нам, так не случилось. У не бывает половинчатых решений. Так что вполне возможно, что сейчас он тоже в сомнениях. Как проведет свою чистку , если переживет он свой роман с ней. то останется с Вами просветленным
Да, попробуйте как говорит черточка, может вообще в больницу лечь и нервы целее будут.
Tainna
26 июля 2010 (17:49)
Т, я не очень поняла первый вопрос. Попробую ответить. О разводе с мужем не говорили. Он говорит о том, чтобы потом пожить одному...но это он так говорит. Это я так ставлю вопрос на форуме.
у меня сейчас 6 мес.
k_t
26 июля 2010 (17:53)
я имела ввиду - за совместную жизнь были ли разговоры о разводе. я поняла - не было (?)
смотрю хорар по выходу поста первого на москву.
Марина33
26 июля 2010 (17:55)
если смотреть как хорар на время 14-56...
то -отношения плохие,на грани разрыва.но муж выбрал позицию бездействия,типа как будет так и будет.
по карте развода нет, без курса.
Tainna,успокойтесь и продолжайте жить,без нервов и без слез,он не уйдет.
Tainna
26 июля 2010 (18:02)
---, да, возможно, в Ваших словах есть доля правды. Он мне сейчас ни в какой помощи не отказывает. Говорит, что в любом случае у меня все будет и финансово и участием...говорит, что семья все равно останется семьей...мне лично кажется, что он даже до конца не осознает что происходит.
Я-селена, Вам теперь кажется правильным Ваше решение? Вы сейчас счастливы?
Tainna
26 июля 2010 (18:06)
Т, за совместную жизнь серьезного разговора о разводе не было. Могло быть в пылу ссоры сказано, все - развод, но никакой конкретики, так...слова. Хотя сейчас я думаю, что надо осторожнее относиться к тому, что говоришь (((
Марина33, все именно так. Муж именно выбрал позицию бездействия...
Я-селена
26 июля 2010 (18:14)
Tainna
Я Вам так отвечу, у меня не было выбора на тот момент, надо было принимать решение, потому что - я сошла бы с ума,оставшись с ним. История не приемлет сослагательных наклонений, как бы да кабы Если он остался с ней, значит я все сделала правильно.
k_t
26 июля 2010 (18:18)
я так понимаю, через какое-то время вы утратите ощущение прямой зависимости от той девочки.
хотя муж будет прямо влиять на вас, еще оставаясь под "чарами", но девочка скоро сменит тактику - может поменять львиную яркость на вполне прозаичные земные планы-расчеты, что впоследствии может оказать на мужа отрезвляющее воздействие.
связи Венеры и упр. развода - 2го дома- 8го рпроизводного нет прямой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.