Есть такая ситуация - мне нужно подать иск в суд, чтобы восстановить свои права. Иск по 4-му дому.
Сейчас у меня транзитная ситуация тр. нат в 4-м тр в 7-м. управляет 4-м и 7-м.
Я прочитала, что транзитный Юпитер по 7-му дает хорошую возможность работы с юристами и судами.
С другой стороны, имею в натальной карте - читала, что неблагоприятный аспект для выигрышей дела в суде.
Еще в натале У1 У7 . Аспект хороший, но 7-й дом сильнее 1-го и, вроде, это указание на то, что в суде трудно выиграть.
Как понять, что важнее?
Что бы еще и как посмотреть?
Woodson
26 июля 2010 (16:33)
Julsi, привет
У нас же с тобой транзиты однаковые почти У меня на тр. по 7 дому уже два судебных дела по недвижимости проигрались (вот тоько сегодня утром было заседание) все закончилось пока, но назревает третий суд
Я прочитала, что транзитный Юпитер по 7-му дает хорошую возможность работы с юристами и судами.
разьве? у тебя уже были темы по этому поводу. Помню был разговор про возможные суды и все. На счет хорошей работы с юристами (в плане положиттельного исхода дела) это врядли.
Julsi
26 июля 2010 (16:39)
Приветик!
Да, у нас сетка вообще одинаковая, до минут.
У меня на тр. [Юпитер] по 7 дому уже два судебных дела по недвижимости проигрались
ТО есть ты не выиграл?
А эти суды тебя касались лично?
Вот я и думаю - подать иск самой или найти кого-то.
Woodson
26 июля 2010 (16:59)
ТО есть ты не выиграл?
Одно проиграл. Дело было изначально проигрышное, но дядя очень просил помочь в этом деле.
Второй суд который был сегодня. Ну можно считать что в мою пользу. Bск был ко всем членам моей семьи, в т.ч. и ко мне.
Вот я и думаю - подать иск самой или найти кого-то.
смотря какое дело хотя всегда конечно лучше чтоб этим занимался "грамотный" специалист.
Julsi
26 июля 2010 (20:56)
Спасибо, Woodson.
Woodson
26 июля 2010 (21:42)
Пожалуйста, Julsi.
константин
27 июля 2010 (10:20)
джулси, Как понять, что важнее?
скажу так, в этом году у знакомой был первый в ее жизни суд. разбирательство, в транзитах ничего из 1 или 7 дома не было задействовано, но в соляре указаний на факт аварии (из-за которой в суд и был подан иск) а также непосредственно само суд. разбир-во (обращение в суд) было. но аспекты напряженные к упр. 7 и 8 дома (натальных) а вот упр. 1 нат. поддержан хорошо. соотв. делаю вывод, что посмотреть нужно соляр.
во-вторых, неоднократно спрашивали хорар. но делать это нужно не часто, а в момент действительно появившейся внезапной мысли о предстоящем суд. процессе. вопрос типа - чем закончится для меня подача иска в суд? и т.п.
Julsi
27 июля 2010 (10:32)
константин
Благодарю!
Woodson
27 июля 2010 (12:08)
Julsi, а собственно в чем суть вопроса?
Подать иск сейчас или подать его позже?
спутница
27 июля 2010 (13:31)
Julsi
Есть такая ситуация - мне нужно подать иск в суд, чтобы восстановить свои права.
смотрите 9 дом, как он включен в Соляре, прогрессиях (в самой пр.карте и при наложении на натальную), дирекциях, транзиты,
каким образом взаимодействуют управители и / или планеты 1 и 9 домов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.