Тема 25726, сообщений: 27
Для чего благоприятна ЛБК? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
Galaxyalex |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Я отчетность налоговую отправляю на ЛБК. Как в песне поётся : А в ответ - тишина))))))))
Влияние Луны без Курса В то время, когда Луна без курса человек становится более рассеяным, задумчивым, не внимательным. Вокруг него могут происходить невероятные вещи, опоздания на встречи, сбой в налаженых ритмах и расписаниях, принятие нереалистичных решений и выводов. Обычно, всё, что происходит при Луне без курса не находит своего логического решения или завершения. Обещания, не выполняются, договора расторгаются, заявляения на увольнение не принимаются, а декларации о доходах или годовые отчёты в налоговую, поданые при Луне без курса, не проверяются
Ещё тут много по ЛБК
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
Обычно, всё, что происходит при Луне без курса не находит своего логического решения или завершения. Насколько знаю, не все почитают логику. Может для них это самое время завершить дела каким-то иным способом. поданые при Луне без курса, не проверяютсяможет и школьникам-студентам это в подмогу - написал дурь и "всем зачёт". |
Одно дело налоговому сотруднику преодолеть лень наложенную луной без курса и проверить отчетность, а в случае чего и принять меры. А другое дело студенту проскочить на халяву и подсуетиться. Налоговую отчетность подали, проверили-не прверили, двигаемся дальше. А то что сдается студентом, то могут завернуть, утерять, забыть проверить и виноват будет студент. Поэтому для студентов ЛБК не благоприятна. Другое дело новолуние, когда нужно проскочить, чтобы что-то не заметили или не вспомнили былые грехи (одно посещение лекции за семестр). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Julsi |
|
Alcion |
С Луной без курса у меня была связана одна интересная ситуация. Этой зимой послала меня жена на базар купить чеснок. Я хотел было отмазаться, мотивируя отказ ЛБК, но мне сказали: "Ты же профессионал". С этим доводом я не мог не согласиться. Короче, пошёл. Иду по Новому рынку весь такой сосредоточенный. Сначала выбирал по цене, потом по лицам продавцов. Наконец, вижу, стоит паренёк, вроде не перекупщик, лицо такое открытое и товар подходящего качества. Я подошёл, стал присматриваться, пощупал у чеснока штурпачки. Вижу, не жёсткие, значит хороший, не ядрёный (а у самого мысли о ЛБК, хрен, думаю, она меня достанет). Парень заметил, что я как-то особенно товар проверяю (ха, в деревне каждое лето проводил, знаю, что делаю), стал его расхваливать. Хвали, хвали, думаю. И попросил попробовать. Парень одну дольку очистил, дал. Я попробовал. Нормальный чеснок, вкусный. Ну, думаю, буду брать. Смотрю внимательно пацану в глаза и спрашиваю: Сколько? А он: 15 гривен. Надо же, думаю, везде то по 25. Взвесь, говорю, мне тогда целый килограмм. Парень отвесил (честно отвесил, без обвеса, я следил внимательно), даёт мне кулёк с чесноком, берёт деньги и замирает в прострации. А я вам, что, говорит, сказал по 15? Я говорю: Да, именно по 15. Он ещё постоял, подумал и говорит: А, ладно, пусть по 15 будет. Пришёл я домой. Рассказываю всё жене. Она аж руками всплеснула: Что ж, ты мальчика обидел. Я говорю: Не обижал я его, он сам такую цену назвал и потом с нею согласился, когда въехал. Луна без курса это. Я то знал, вот и держался, а он попал под её влияние. Потом стал обдумывать эту ситуацию и вот что ещё на ум пришло. Предположим покупатель на ЛБК приобретает какой-либо товар или услугу. Под влиянием ЛБК он теряет бдительность и покупает товар не качественный. Но в то же самое время той же самой ЛБК для продавца это выгода - он сбыл неходовой товар. Вот и получается: для одного ЛБК плохо, для другого - хорошо. Всё зависит от настроя, особенно, если знаешь, что такое ЛБК. Оказывается и у неё есть обратная сторона. |
Я стараюсь на ЛБК не закупаться в прок! Однажды была ЛБК в деве. Мы снимали квартиру на 10 этаже, дело было к осени. Я был дома и моя жена, идя с работы, купила 20 или 40 кг картошки, сейчас точно не вспомню, при чем с доставкой до квартиры. Я ее начал немного критиковать за это, на что получил закономерный вопрос: Картошка, ну что с ней может случиться? Мы ее приготовили, нормальный вкус, ничего подозрительного, отличное качество, но... ...То ли в этот день, то ли через несколько нас попросили с квартиры. Пока искали варианты жили у друзей, и эту картошку положили к ним в гараж. Ели ихнюю, а когда пришло время забрать, то она уже была зеленая и не понятного качества! Вообщем съели мы всего около двух килограммов из того купленного мешка. Вот такая вот история А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.