Тема 25726, сообщений: 27
Для чего благоприятна ЛБК? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() jin, чеснок съели весь. Последний в мае доедали. Проблем не было. А парень таки да, попал немного на деньги по своей же вине. Жена, правда, думает, что это не только из-за ЛБК, а ещё потому, что я на него смотрел сильно уж внимательно. Поди знай, чего он там подумал. Но я тоже стараюсь не закупаться на ЛБК. На всякий случай. Просто тогда жене что-то сильно уж приспичило чего-то с чесноком готовить. Или это она в целях профилактики гриппа. |
Julsi |
|
Alcion |
|
Alcion |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Alcion
jin Классные истории!!!!!! Нам , родителям , вчера воспитатель в детсаду утром объявила , что де завтра по причине жары в детсаду будет день нептуна)))))))
Я обрадовалась , вспомнилось сразу военно-морское детство Надо говорят , мол, принести ребёнку купальник , сланцы , парео и водяной пистолет.
Я так думаю , ну всё есть . а водяного пистолета нет. Порывалась с утра купить - пока луна не ЛБК , но в 8-00 всё закрыто)))))). Кароче поехал наш папа вечером искать водяной пистолет. Он объехал пять магазинов , и везде ему сказали - мол перед вами всё продано Сегодня утром в детсаду объявление - день нептуна отложен по причине северного ветра. И правда ,зябко. Вот что значит купить вещь на ЛБК.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Вот тут неплохая подборка по ЛБК. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год