Тема 25726, сообщений: 27
Для чего благоприятна ЛБК? |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
аааааа, вот интересно Мы вчера искали жилье на неск. дней у моря. Очень сильно все забито, остались только супердорогие варианты. Муж все же один нашел. Позвонил, вроде и забил. Сказали, надо за одну ночь заплатить аванс. Мне не понравилось то место и условия (я знаю, где он забил комнату).
А парралельно моя буxгалтер тоже обзванивала по телефонам, найденым в инете. Нашла. Обговорив, подумали, что ее наxодка лучше. Заказали. Аванс платить не просили
Все происxодило на ЛБК (ждать было больше не возможно, завтра выезжяем).
Сегодня с утра тем первым отказали. На ниx сработала ЛБК.
А, интересно, может мы тоже останемся с носом Слава Україні !
|
A |
|
Julsi |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Julsi муж собирается коронку ставить в четверг Юль, четверг- 29-е, а ЛБК в среду до 12.00 и в пятницу цельный день...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Муж заправил газовый баллончик(12 л) на ЛБК. Поворчала я на него, в ответ получила- "как мне надоела твоя ЛБК". Приехали на море. Решили доиспользовать 5л баллон. Через 2 дня газ закончился(рано утром 4-30)обнаружили, что холодильник не работает. Решили поменять баллоны, чтобы холодильник не терял своей прохлады. Когда взяли баллон в руки, то сразу обратили внимание, что он легкий, т.е. -пустой. Каким образом газ улетучился из него- можно только предполагать, но пришлось 100 км отмотать, чтобы заправиться газом- в Черноморском районе так и не нашли газовую заправку. |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год