Тема 25731, сообщений: 39
Для Ирины Звягиной и для других тоже про Хорар |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) То есть. задавая вопрос в той формулировке, какой он выскочил, надо обязательно спросить, что имелось ввиду? Вы это предлагаете? Напр., спрашивая эКуплю ли я эту квартиру*, написать поконкретней, что подразумевалось (какие такие страxи имеются): - осилю ли кредит выплатить
- не будет проблем с крышей - xорошие ли соседи будут - и пр. какие-то подвопросы...
Так? Слава Україні !
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
итак мнения разделились аналогично как по куспидам домов и включенных знаков..в эти дома... извините за флуд.но почему надо рассматривать скажем только куспид иди только преобладаюйщий знак поля.надо так чтоб И кверенту было Хорошо..
и Школа. |
Идущий |
![]() ![]() @Напр., спрашивая эКуплю ли я эту квартиру*, написать поконкретней, что подразумевалось (какие такие страxи имеются):@ Нет ash, не так. Можно "лежа на диване" задать вопрос "Покупать квартиру?" == "Уважаемы звезды примите за меня решение о покупке квартиры", или ткнуть пальцем в газету с объявлением и задать вопрос "Покупать ли эту квартиру?". И совсем другое дело походить посмотреть, пощупать стены. Многие люди обладают нерешительность, многие имеют интуицию, но не могут точно определить, а что же именно им не нравится или это так капризы. Дорогу осилит идущий.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Понятно Однако. Недавно задавала два xорара: 1. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25658 Будет ли доллар по отношению к евро расти и когда?
Тут ситуация у меня уже есть, доллары обменены, и смотрю, что они падают
2. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25692 куплю ли участок земли в намеченном районе? Там я все написала, что меня беспокоит. Район щупала, ездила, дома смотрела самостоятельно, т.е. без продавца - с наружи только, и цены на ниx тоже. Денег явно не xватает, но очень xочется там жить.
Идущий,
Вы щитаете, что на такие вопросы xорарные карты не содержат ответа? Слава Україні !
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() Не спешите при формулировании вопросов. Если эмоции плескают через край немного успокойте себя
Идущий, здрасьте А я наобород считала, что этот первый миг, когда вопрос блеснул в душе, это время актуальное.
А то потом начинает навешиваться сознание и кучу догадок и домыслов добавляет дорисовывает к общей картине При этом не имеется ввиду расписывать детали (лучше если хорарщик сначала посмотрит карту "чистым" взглядом)
А как же тогда свою версию давать по правилам форума, ежели нельзя указывать детали
"Покупать ли эту квартиру?". И совсем другое дело походить посмотреть, пощупать стены.
начет практичности вопросов, очень даже согласная
Што ж делать то, как правильно? |
![]() ![]() ![]() Идущий, спасибо, что помогаете выстраивать оптимально работу форума. Хорары у нас исключительно популярны, и нужно думать, как осуществлять взаимодействие заинтересованных сторон. Видимо, рекомендации по хорарам нужно выделить отдельным пунктом, но разработать их более тщательно. Присутствует еще некоторая тенденция к "злоупотреблению", когда одна и та же тема варьируется в ряде хораров; особенно, если это касается исключительно желательных отношений. Отрицательный ответ не приемлется, но тогда кверенту лучше обращаться не к хорарной астрологии, а к астропсихологии за поиском компенсаторных механизмов. Идущий, может, Вы возьметесь за более детальную разработку правил по обсуждению хораров на форуме? Благодаря ограничению, что можно открыть тему только с собственным разбором, чтобы устроить своего рода консиллиум, темы открывают те, кто в курсе, как "вызревают" хорарные вопросы, но иногда большое желание вмешивается в систему ограничений, и нужно еще дополнительно расставить акценты. www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() попрошу Ирину создать папку для хораров с ответами. Эми_, с удовольствием сделаю (она уже есть в Избранном форума, если Вы и другие желающие помочь, соберут ссылки на все темы, заслуживающие внимания. Когда мы занимались сортировкой тем за последние несколько лет, хорары выделялись для размещения ссылок в хорарных блогах. Эта идея не была реализована; теперь нужно из этой темы (по сортировке) выбрать все достойные хорары и дополнить теми, что появились в последнее время. Я понимаю, что одному человеку это делать долго, но сами авторы (и вопросов, и ответов) могли бы сделать выборку по лично проделанной работе. И мы бы решили этот вопрос. Без ложной скромности, ведь на пользу делу. www.facebook.com/oculus.z |
|
Идущий |
|
Идущий |
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год