С 17.07.2010 сформировался тауквадрат в кардинальном кресте( правда еще в 30 )
с орбисом меньше 4гр. Что вокруг вас происходит, как ведут седя окружающие? По моему события в Германии на музыкальном фестивале - находились под влиянием этого тауквадрата
Apri
Дипломирован ный астролог
27 июля 2010 (11:55)
Капитан судна с иранской камандой на борту не предоставил данные о находящихся на судне сигаретах и алкоголе. Сказал, что они мусульмане из мусульманской страны, и наличие сигарет и алклголя на борту просто исключено.
Хотя на самом деле у меня есть доказательство обратного. Было поставлено 50 блоков! Теперь будет разбирательство по поводу незадекларированного акцизного товара.
P.S. Просто я в таможне работаю.
Не думаю, что это связано с тау-квадратом, просто других событий не было.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
dimarin
27 июля 2010 (12:06)
Я работаю в сервисе. Наблюдаю у людей повышенную нервозность и конфликтность. Мандраж у многих, они говорят о том, что особых неприятостей у них нет, все,как обычно, но их "трясет".
Марусян
27 июля 2010 (12:54)
я тож психую и раздражаюсь и пипл вокруг - тоже.
Заметно....
Да, не то, чтобы проблемы (ТТТ), сколько раздражительное отношение к повседневным заморочкам и делам
Из плюсов: много дел делается разом, прям трудовой порыв какой-то. Хочется разгрестись с делами и заботами ( ) разом ( ) и побольше ( ) . Хватаешься, несешься и попутно еще кучу забот берешь
Вот потому и раздражаешься наверное.
Лола_495
27 июля 2010 (13:08)
у меня голова болит жутко
Fortunka
27 июля 2010 (14:09)
настроение хорошее - иду обедать)))
у троих друзей день рождение сегодня)))
пару часов назад подружка вышла замуж - готовлюсь праздновать)))
Julsi
27 июля 2010 (14:25)
У меня настроение хуже некуда. Почти самая нижняя точка за этот год.
Капелька Света
27 июля 2010 (14:33)
Julsi
Аналогично.... с настроением, вот уже несколько дней такое, но стараюсь сама себя вытягивать, как барон Мюнхаузен ....то ли это оптимизм, то ли иллюзии - не знаю, но очень надеюсь, что все образуется и будет хорошо!!!
Julsi у нас с Вами вроде сетка домов одинаковая и некоторые планетки похоже стоят....я вот заставляю себя по-девьи чем-то рутинным заняться, чтоб "не брать дурное в голову"
Желаю Вам хороших новостей и настроение будет отличное!
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
dimarin
27 июля 2010 (15:06)
Самое интересное в этом тауквадрате, что он начнет расходится в начале сентября (орб между станет больше 3,5гр.), так как образован медленными планетами. Кстати сейчас действительно много свадеб. Но я своим знакомым рекомендую не предпринимать сейчас важных шагов и старатся не находится, повзможности, в местах большого скопления людей.
Violin
Близнечелло )))
27 июля 2010 (15:06)
У меня эта чудо-комбинация образует большой крест с моими натальными Все это попадает в 3-6-9-12 дома.
Внешне и со стороны - вроде бы ничего и не происходит, но меня колбасит нереально.
Я вообще пересмотрела полностью свои установки, но сил начать что-то делать и менять свою жизнь нет никаких, как бы смотрю на себя со стороны, занимаюсь самоедством, что бездельничаю, и продолжаю сидеть. Вот я за это больше переживаю.
Больше полугода не хватало денег ( ползал туда-сюда по 12 дому), потом зашли в 6-й - и стало трясти от работы. В общем, весело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.