Тема 25733, сообщений: 26
Тауквадрат Урана в соед. с Юпитером, Плутона, Сатурна. Что происходит вокруг вас? |
Автор | Сообщение |
dimarin |
|
Julsi |
|
Betty |
Светланка765 Держитесь, дорогушенька, у меня по домам та же история, только плнеты другие завязаны,с работой ужас что творится, как никогда в моей жизни сейчас стоит в в 6м, и все это делает к натальным в 12м, естественно эту опозицию квадратит, и это далеко не все "прелести" проверочка на выживание. |
л.шмидт |
у меня транз по нат в 10 в это же время , транз только что отошёл от нат и идёт к нат ответила здесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25727 что касается "вокруг вас" - замечаю, что люди стали больше напряжены, озабочены, с плохим настроением и проблемами, причём где-то больше надуманными. |
tigerrr молдаффский )) |
у меня проблемы с техникой последний месяц , то компьютер не работает , то телефон , вот вчера упал конкретно с велика и плеер не фурычит Хорошо что ничего не сломал , падение это я думаю по 1-му дому у меня , а вот с техникой ...не знаю ((
Посмотрел карту на 13.08.10 ..вот там вообще жесть одни да все возможно !
|
Violin Близнечелло ))) |
Betty, спасибо вам Вы тоже держитесь! У меня на самом деле, как говорится, "разруха не в клозетах, а в головах". Не так уж все и плохо на работе, коллектив более чем хороший, зарплата? Да, уменьшилась, от этого есть стресс, но опять же - на все хватает, просто более рационально пришлось подходить к тратам. Проблема в выгорании - меня тошнит от самой работы, обязанностей. Видимо, уже замылился глаз за 3,5 года, я могу неделю сидеть думать, а новый сотрудник пришел - за 2 часа уже набросал план действий. Плюс - больше года при старом руководстве ожидала повышения, но получилось все совершенно не в мою пользу В общем, хочется перемен - и колется. Сижу в депрессии. Проснись и пой )))
|
Rox |
Вокруг нас происходит вот что: Находясь на отдыхе на термальных истjчниках, пожилая дама грохнулась с давлением, упала, сломала себе нос. Мой муж повез ее в госпиталь в ближайший город, на обследование дальнейшее и починку, хотя мог бы кому-то это и поручить. Сейчас сидит там, сторожит ее полувменяемого супруга, ждет пока из отеля за ним приедут и заберут. Бабуле этой совсем плохо, деда к ней не пускают, он совсем потерялся, 85 лет... А дома сидит внезапно заболевшая жена, я т.е., и просившая его на работе в связи с этим не задерживаться Этот тау точнехонько оперся сатурном мне на плутон в 7. |
Meli |
|
л.шмидт |
|
перекати-пол е |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.