Форум на ОКУЛУС

Тема 25734, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 июля 2010 (18:04)

Only, ну смотрите... если взять Ваш же пример (хотя он не очень удачен для этого вопроса )

лес. в лесу живут звери (планеты). звери так или иначе взаимодействуют между собой (конфликтно или дружественно). и есть яма (фиктивка), в которую зверь может попать лишь оказавшись в непосредственной близости. в тригоне или квадрате он туда не угодит.

оно то так... но ведь и звери могут взаимодействовать только находясь в непосредственной близости, то есть в соединении, если астрологическим языком... будь заяц на другом конце леса, напротив волка (то есть - в оппозиции), он тоже с волком никак взаимодействовать не будет. другое дело, что волк всегда остается волком, а заяц - зайцем и между ними всегда конфликт, где бы они не находились, потому что такова их природа. так и Лилит, всегда будучи элементом 8-го дома (дома чужих финансов), будет отвечать в частности и за финансы (материальную выгоду или ущерб) в зависимости от качества аспекта.

хамелеон, вот и на Ваш вопрос как раз ответила выше.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Only
     27 июля 2010 (18:50)

Анита, согласна, пример не самый удачный. но, как мне кажется, несколько иллюстрирует суть того, что я хотела сказать. по принципу живое-неживое. заяц с волком передвигаются по лесу, а болото нет. волк на зайца может напасть из-за любого куста. а вот болото само не набрасывается, ни за кем не бегает оно опасно для зверя субъективно, если тот собственной персоной в него угодит.

то есть, по своей сути это несколько разные вещи, как субъект и объект. потому мне и представляется единый подход к ним сомнительным.

как я уже приводила пример с затмением, которое = светила + узлы. простое уравнение, в другой комбинации резонанса не возникает.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Мэри
     27 июля 2010 (19:13)

An-ita , если мой моей мамы, а мой мамы, т.е. я для неё проводник положительной кармы или нет и что это значит?

И если близкого человека моим управителем 2 дома значит этот человек несёт мне материальный ущерб

л.шмидт
     27 июля 2010 (19:30)

а если у супругов ?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 июля 2010 (20:02)

а если у супругов [Лилит] [Соединение] [Лилит] ?

соединение двух Лилит в данном вопросе считается положительным и несет двустороннюю выгоду.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
л.шмидт
     27 июля 2010 (20:07)

а жен муж , получается, значительно хуже? И для кого?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 июля 2010 (20:12)

не будем уводить тему в другое русло

у Only вопрос был о другом.

создавайте новую тему с вопросами или приходите на специализированный форум (ссылка под моей аватарой). я работаю по методике СВШ и мои ответы даны по ней.

Only
     27 июля 2010 (20:15)

An-ita

я уже готовилась написать манифест в духе -

граждане со своими картами, если не готовы рассуждать по теме, просьба не мешать.

ну да так, увы, обычно и бывает. заведешь беседу о теории, тема умирает от наплыва "а посмотрите чё у меня".

не хотелось бы.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Clem
     27 июля 2010 (21:10)

An-ita не вижу ссылки под вашей аватарой.

Онли прошу прощения за офф

ps opiu11 неудивительно)) index.php - это не адрес, похоже ссылка скопирована не полностью.

opiu11
     27 июля 2010 (21:28)

An-ita

index.php - уже который раз пытаюсь к вам попасть и все впустую....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере