Only, ну смотрите... если взять Ваш же пример (хотя он не очень удачен для этого вопроса )
лес. в лесу живут звери (планеты). звери так или иначе взаимодействуют между собой (конфликтно или дружественно). и есть яма (фиктивка), в которую зверь может попать лишь оказавшись в непосредственной близости. в тригоне или квадрате он туда не угодит.
оно то так... но ведь и звери могут взаимодействовать только находясь в непосредственной близости, то есть в соединении, если астрологическим языком... будь заяц на другом конце леса, напротив волка (то есть - в оппозиции), он тоже с волком никак взаимодействовать не будет. другое дело, что волк всегда остается волком, а заяц - зайцем и между ними всегда конфликт, где бы они не находились, потому что такова их природа. так и Лилит, всегда будучи элементом 8-го дома (дома чужих финансов), будет отвечать в частности и за финансы (материальную выгоду или ущерб) в зависимости от качества аспекта.
хамелеон, вот и на Ваш вопрос как раз ответила выше.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Only
27 июля 2010 (18:50)
Анита, согласна, пример не самый удачный. но, как мне кажется, несколько иллюстрирует суть того, что я хотела сказать. по принципу живое-неживое. заяц с волком передвигаются по лесу, а болото нет. волк на зайца может напасть из-за любого куста. а вот болото само не набрасывается, ни за кем не бегает оно опасно для зверя субъективно, если тот собственной персоной в него угодит.
то есть, по своей сути это несколько разные вещи, как субъект и объект. потому мне и представляется единый подход к ним сомнительным.
как я уже приводила пример с затмением, которое = светила + узлы. простое уравнение, в другой комбинации резонанса не возникает.
An-ita , если мой моей мамы, а мой мамы, т.е. я для неё проводник положительной кармы или нет и что это значит?
И если близкого человека моим управителем 2 дома значит этот человек несёт мне материальный ущерб
л.шмидт
27 июля 2010 (19:30)
а если у супругов ?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 июля 2010 (20:02)
а если у супругов [Лилит] [Соединение] [Лилит] ?
соединение двух Лилит в данном вопросе считается положительным и несет двустороннюю выгоду.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
л.шмидт
27 июля 2010 (20:07)
а жен муж , получается, значительно хуже? И для кого?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 июля 2010 (20:12)
не будем уводить тему в другое русло
у Only вопрос был о другом.
создавайте новую тему с вопросами или приходите на специализированный форум (ссылка под моей аватарой). я работаю по методике СВШ и мои ответы даны по ней.
Only
27 июля 2010 (20:15)
An-ita
я уже готовилась написать манифест в духе -
граждане со своими картами, если не готовы рассуждать по теме, просьба не мешать.
ну да так, увы, обычно и бывает. заведешь беседу о теории, тема умирает от наплыва "а посмотрите чё у меня".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.