Я тебе ОЧЕНЬ советую попасть в отношения, где ТВОИ Узлы встанут в квадратуру к ретро-Венере человека ))) - эдак в 1-3 Водолея.
Исключительно из страсти к познанию на СОБСТВЕННОМ опыте ))
И было б совсем классно, если БЫ при этом его Венера стояла бы ещё и в соединении ну.. с его Марсом - ну эдак в градусе 3-5-ом))
https://briah.ru/
Optimistka
27 июля 2010 (23:16)
jane lotos
27 июля 2010 (23:20)
фиктивные точки в натале, синастрии не есть главным, не несут психологической нагрузки. в синастрии, например, гармоничные аспекты узла к планетам партнера говорят о том, что партнер (чей узел) является проводником благой кармы по отношению к другому партнеру, напряженные аспекты - проводник негативной кармы.
Карма.она всегда Карма. и это наше субьективное мнение какая она...наоборот считаю.что напряженные аспекты даются как раз для решения кармических задач
Джия
27 июля 2010 (23:23)
Only
Ты просто слишком толстокожая)), у многих работает Лилит, Хирон, а про узлы я вообще молчу))
У меня прекрасно минорные аспекты с ними работают, правда при точных орбах, а ты про мажорные говоришь))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
27 июля 2010 (23:49)
Онли, привет!
я как-то открывала тему про ЛУ в прогностике. Мы выяснили, что узлы действуют по подобию течения. Человек не собирался ничего делать, но при соответствующих транзитах человека течением подхватило и понесло в "нужную" (или другую?) сторону.
У тебя сейчас как раз прогр. Луна ЛУ.
Чувствуешь поток? Если нет, то квадратура не действует на "сильно толстокожих".
Но за чистоту эксперимента не ручаюсь из-за
Если тебя интересует синастрия
Онли моя
Как-то я не чувствую в виртуальном общении никакого влияния
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Специально прогнал транзиты черной луны по своей натальной венере за период 20 лет. Выяснил, что соединения тр с нат и нат во многих случаях (но естественно не всегда) совпали с периодами начала важных для меня романтических отношений (конечно же вдобавок к остальным астроуказателям), чего не могу сказать о и и тем более о и .
А вообще то в астрологии задним числом можно обосновать любое событие используя все существующие аспекты (минорные и мажорные), все планеты и фиктивные точки, а вдобавок к этому и с десяток методов астропредсказаний. Меня больше всего "умиляет" ректификация с использованием секстилей как полнокровных указателей на глобальные события и обоснование любого события или проблем в отношениях только аспектом от черной луны или узлов.
Это я к тому, что хотелось бы очень посмотреть на того человека (и его головной мозг) , который используя все виды аспектов от всех планет, фиктивных точек и звезд сумеет за этим лесом хоть что-то увидеть и сделать реальное предсказание а не тычок пальцем в небо.
Нужно всегда пытаться отсеивать зерна от половы и не совать всю кучу аспектов от фиктивных точек куда попало.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Only
28 июля 2010 (00:56)
ну здрасти, товарищи!
вот меня уже и в толстокожие записали.
вы вопрос читали? я не давала эмоциональную оценку, что я чувствую, а что нет. я всего лишь пытаюсь найти логику! не хочется еще раз повторять что я имею в виду
Левка, к чему это? ну, была у меня синастрия мой мои и что? там до черта всего было, чтобы еще за уши узлы тянуть.
Джия почему ты уверена, что это именно они работают, а не что-то другое? как ты диагноз поставила?
Данияра про прогрессии я не собеседник)))
что касается синастрии, дык аспектов столько - на каждую пару что-нить кармичненькое можно "нарыть", не квадрат, так нонагончик - было бы стремление))
(у меня сейчас в дирекциях луна с узлом на асце - разбираю себя на молекулы )
tol, ну слава богам!
впрочем, я не об этом всё же. раз никому не интересно и всем всё и так ясно, пойду сама с собой думать.
Вообще-то я написала про Венеру (причём ретро), а не Солнце, если что
Потому что что другое ТВОЁ расположение Узлов (ты людям-то скажи, чего голову морочишь?)) - т.е. твоё и просто тебе сложновастеьнко почувствовать именно Узлы -ты будешь про Луну думать.
Тебе это с одной стороны помощь, с другой- подстава, потоум что что Лилит, что Узлы -точки Лунной орбиты.
ну а если в общем и целом - то думайте о Душе, девушка,(потому как любая Душа не "просто пожить " идёт, а развиваться, и чистить старое, зря накопленное, да и о женской роли своей, об Инь и ЕЁ задаче. О женственности и материнстве.
Почему ОСОБО говорю о "чистить" - потому что Лилит на Южном, а Уран )Свобода) в соед. с Луной. Непростое это стояние, ох не простое.
С Нептуном на Асц самое то в более тонкие слои уходить, чтобы понять, кто ты и зачем живёшь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.