Форум на ОКУЛУС

Тема 25734, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     27 июля 2010 (22:19)

Only

Я тебе ОЧЕНЬ советую попасть в отношения, где ТВОИ Узлы встанут в квадратуру к ретро-Венере человека ))) - эдак в 1-3 Водолея.

Исключительно из страсти к познанию на СОБСТВЕННОМ опыте ))

И было б совсем классно, если БЫ при этом его Венера стояла бы ещё и в соединении ну.. с его Марсом - ну эдак в градусе 3-5-ом))

https://briah.ru/
Optimistka
     27 июля 2010 (23:16)

jane lotos
     27 июля 2010 (23:20)

фиктивные точки в натале, синастрии не есть главным, не несут психологической нагрузки. в синастрии, например, гармоничные аспекты узла к планетам партнера говорят о том, что партнер (чей узел) является проводником благой кармы по отношению к другому партнеру, напряженные аспекты - проводник негативной кармы.

Карма.она всегда Карма. и это наше субьективное мнение какая она...наоборот считаю.что напряженные аспекты даются как раз для решения кармических задач

Джия
     27 июля 2010 (23:23)

Only

Ты просто слишком толстокожая)), у многих работает Лилит, Хирон, а про узлы я вообще молчу))

У меня прекрасно минорные аспекты с ними работают, правда при точных орбах, а ты про мажорные говоришь))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
     27 июля 2010 (23:49)

Онли, привет!

я как-то открывала тему про ЛУ в прогностике. Мы выяснили, что узлы действуют по подобию течения. Человек не собирался ничего делать, но при соответствующих транзитах человека течением подхватило и понесло в "нужную" (или другую?) сторону.

У тебя сейчас как раз прогр. Луна ЛУ.

Чувствуешь поток? Если нет, то квадратура не действует на "сильно толстокожих".

Но за чистоту эксперимента не ручаюсь из-за

Если тебя интересует синастрия

Онли моя

Как-то я не чувствую в виртуальном общении никакого влияния

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2010 (00:38)

Специально прогнал транзиты черной луны по своей натальной венере за период 20 лет. Выяснил, что соединения тр с нат и нат во многих случаях (но естественно не всегда) совпали с периодами начала важных для меня романтических отношений (конечно же вдобавок к остальным астроуказателям), чего не могу сказать о и и тем более о и .

А вообще то в астрологии задним числом можно обосновать любое событие используя все существующие аспекты (минорные и мажорные), все планеты и фиктивные точки, а вдобавок к этому и с десяток методов астропредсказаний. Меня больше всего "умиляет" ректификация с использованием секстилей как полнокровных указателей на глобальные события и обоснование любого события или проблем в отношениях только аспектом от черной луны или узлов.

Это я к тому, что хотелось бы очень посмотреть на того человека (и его головной мозг) , который используя все виды аспектов от всех планет, фиктивных точек и звезд сумеет за этим лесом хоть что-то увидеть и сделать реальное предсказание а не тычок пальцем в небо.

Нужно всегда пытаться отсеивать зерна от половы и не совать всю кучу аспектов от фиктивных точек куда попало.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Only
     28 июля 2010 (00:56)

ну здрасти, товарищи!

вот меня уже и в толстокожие записали.

вы вопрос читали? я не давала эмоциональную оценку, что я чувствую, а что нет. я всего лишь пытаюсь найти логику! не хочется еще раз повторять что я имею в виду

Левка, к чему это? ну, была у меня синастрия мой мои и что? там до черта всего было, чтобы еще за уши узлы тянуть.

Джия почему ты уверена, что это именно они работают, а не что-то другое? как ты диагноз поставила?

Данияра про прогрессии я не собеседник)))

что касается синастрии, дык аспектов столько - на каждую пару что-нить кармичненькое можно "нарыть", не квадрат, так нонагончик - было бы стремление))

(у меня сейчас в дирекциях луна с узлом на асце - разбираю себя на молекулы )

tol, ну слава богам!

впрочем, я не об этом всё же. раз никому не интересно и всем всё и так ясно, пойду сама с собой думать.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     28 июля 2010 (01:45)

Джия почему ты уверена, что это именно они работают, а не что-то другое? как ты диагноз поставила? [Подмигивание]

Потому что там просто больше нечему работать

что касается синастрии, дык аспектов столько - на каждую пару что-нить кармичненькое можно "нарыть", не квадрат, так нонагончик - было бы стремление))

*тяжёлый вздох*

Потому что все отношения кармичны, ток некоторые более, а некоторые менее - поэтому всегда можно чего-нить да надыбать. Случайностей не бывает!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     28 июля 2010 (10:43)

Clem, opiu11, надеюсь, теперь все в порядке?

Only, прошу прощения

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
     28 июля 2010 (11:19)

Only

Вообще-то я написала про Венеру (причём ретро), а не Солнце, если что

Потому что что другое ТВОЁ расположение Узлов (ты людям-то скажи, чего голову морочишь?)) - т.е. твоё и просто тебе сложновастеьнко почувствовать именно Узлы -ты будешь про Луну думать.

Тебе это с одной стороны помощь, с другой- подстава, потоум что что Лилит, что Узлы -точки Лунной орбиты.

ну а если в общем и целом - то думайте о Душе, девушка,(потому как любая Душа не "просто пожить " идёт, а развиваться, и чистить старое, зря накопленное, да и о женской роли своей, об Инь и ЕЁ задаче. О женственности и материнстве.

Почему ОСОБО говорю о "чистить" - потому что Лилит на Южном, а Уран )Свобода) в соед. с Луной. Непростое это стояние, ох не простое.

С Нептуном на Асц самое то в более тонкие слои уходить, чтобы понять, кто ты и зачем живёшь.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере