Ну вот!... и куда эт ты пошла?!... пойду сама с собой думать.
Блин, щас пишу и точнейшее ощущение déjà vu!...
Ну про синастрии я не буду... а вот сильно далеко никуда не суясь можем глянуть на мой натал.
Обсуждали его года два назад с Ликой - и я на тот момент времени чего-то недопонимала, в чем-то излишне самоуверена была - ан нет... работает... в том числе аспекты планет с фиктивками
из 6 в квадрате к узлам... ну млин (эх низзя ругаццца...) вечно я со своими идеями раньше времени грудью на амбразуру... сначала не понимают, иной раз недоумение и отторжение по началу - зато потооом.... энти самые идеи живут и здравствуют - и иной раз уже высказываются от чужого собственного имени... тока чуток попозжа... - как бороться - стала останавливать себя, стараться включать и тормоза и безопасность, тщательнее продумывать саму презентацию идеи и ее защиту в т.ч. от плагиата.
Как конкретно работает мой бисекстиль 7 в 8 в 10 - не скажу... но спинным мозгом чую что работает.... Может в повышенной чувствительности к социально и карьерно значимым совместным с партнерами проектам и успехам.
Only
28 июля 2010 (16:55)
А вот и живой клиент подоспел, с известной мне картой
Тань , хочешь я твоему меркурию дам другое объяснение?
его хиронит))) у него ведь с живым и настоящим астероидом , между прочим, находящимся в третьем доме
а еще уранит (в 9-й)
скажешь, не то?)
что касается
тебе в 10-м мало? да и с лилит - орбис около 6 градусов, кхе...
---
Лёвка
между моими и 6 градусов-таки по официальной версии.
причем (ловлю тапки ) я не чувствую лилит в 1-м тельца (обойдемся без звания толстошкурой - что чувствую, то и говорю), а вот в конце овна ей самое место! (у меня в программе 5.10 кстати выдается лилит в конце овна. якобы это ошибка. хм... надеюсь, потомки-астрологические счетоводы посчитают как оно есть. но чувствую ее именно там )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.