Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Я-селена
27 июля 2010 (20:31)
Я попробовала в меню - справка. не обновился. Попробую закрыть, может получится
Урааа
Обновился
Я-селена
27 июля 2010 (20:34)
У меня второй есть на уже правильное время, попробую расшифровать
jane lotos
27 июля 2010 (23:07)
Русалка привет
Будут.при условии что будет уделяться больше внимания Луне
Mark Rusborn
27 июля 2010 (23:25)
>> Что означают слабые планеты, то что инициативы не будет?
Эссенциальное благородство/ущербность сигнификатора показывает нам каков наш герой. Она может быть прекрасным ангелом, Марсом в Козероге (экзальтированным Марсом). Он может быть отпетым хулиганом (Меркурием в Рыбах - лишенным всяческих достоинств). Но между ними может быть любовь. А может быть полное равнодушие. Достоинства не покажут нам ничего существенного в плане отношений.
>> И где узнать о чувствах?
В рецепциях. Как планеты относятся друг к другу, так и люди относятся друг к другу здесь на земле.
>>Луна тоже в [Дева] идет на соед. к [Марс]
Аспекты сами по себе не решают ничего. Вот двое сходятся в тригоне, но с ужасной рецепцией: это будет ссора, двое легко заведутся и устроят скандал. Вот двое идут в квадратуру, но в достоинствах друг друга - предстоит нелегкое, тяжелое, но все же примирение. АВот мы видим аспект сигнификаторов без особых чувств друг к другу - они пересекутся утром в кафе, это будет обычная утренняя встреча, ничего за собой не приносящая.
Смотрите на рецепции, особенно на смену. Тогда последние аспекты перед сменой рецепции укажут на события, которые привели к смене чувств.
А вообще я вам рекомендую почитать Фроули - там все живо и понятно расписано.
https://astro-school.org
Я-селена
27 июля 2010 (23:38)
Mark Rusborn
Огромное спасибо, что заглянули и объяснили , а то я все больше на аспекты смотрела
Смотрите на рецепции, особенно на смену. Тогда последние аспекты перед сменой рецепции укажут на события, которые привели к смене чувств.
Значит ли это, что , когда сменит знак и войдет в изменит свои чувства?
Женя ..я пока учусь
Марина33
28 июля 2010 (11:56)
Я-селена
извини что встряла....я насчет Зет9,у меня тоже время не переключается автоматически.сделала справка-обновление.далее после загрузки выдало ошибка 13
кто знаетчто дальше делать? не получится обновление?
центральная карта 13 Аркан - Смерть, отношения умерли,
произошло это из-за неискренности (7 Мечей)по отношению к партнерше, да и совместное будущее не планировалось (3Жезлов перевернутая), так как финасовая сторона вопроса оставляла желать лучшего или не подходящее (6Пентаклей перевернутая),
параллельно с первыми отношениями, были и другие (3Мечей), те, другие отношения не требовали кардинальных действий (Аркан XI - Сила перевенутая) и не надо было заботиться о будущем (8Жезлов перевернутая),
Спасибо, с удовольствием прочитала расклад , абсолютно согласна с интерпретацией, ничего не знаю ни про еще одни отношения, ни про финансовую сторону, просто взбрело в голову задать вопрос и постараться получить ответ
Марина33
Я вручную перевожу в зет8, а в зет5 получилось поставить новое время
m-ag
28 июля 2010 (19:21)
Марина33
«ZET не запускается, появляется окошко "Error #13"»
Если на Вашем компьютере установлен антивирус Касперского, то нужно запускать ZET в режиме совместимости с Windows 95, в противном случае при попытке запустить ZET появляется сообщение "Error #13".
Для включения этого режима:
- щёлкните правой кнопкой мыши по ярлыку ZET на рабочем столе Вашего компьютера,
- в появившемся меню выберите "Свойства",
- перейдите на закладку "Совместимость",
- включите опцию "Запустить программу в режиме совместимости с Windows 95",
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.