Тема 25739, сообщений: 59
Как избавиться от отношений? |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
![]() ![]() С 26 июля 2004 года по 3 июня 2008 года у меня были очень близкие периодические (постоянно возникающие и угасающие) отношения с человеком, каторый меня старше на 9 лет (между нашими
Уважаемые астрологи
Данные: мои 17.09.1983 в 10:07 г.Миасс Челяб. обл.(54e59 60n06), его 4.10.1974 г.Миасс Челяб. обл, время, к сожалению, не знаю. Знакомство произошло 26.07.2004 примерно в 16:00 по местному времени в г.Миассе. Знаю, что его стеллим в |
Hexa ![]() |
|
анюта1 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
malina21 |
|
capricorne |
![]() ![]() ![]() Белка17, прощала все измены, но взамен хотела уважительного к себе отношения, А за что же ему следовало ВАс уважать? Ваши "прощения" он расценивал как Ваше согласие на подобные вещи, как слабость.А слабость-не то качество, за которое уважают. Слабой можно казаться, но не быть...Придется Вам стать сильной. |
Optimistka |
![]() ![]() Белка17, очень хорошо Вас понимаю, сама в состоянии перманентного расставания почти 3 года. Всегда при очередной попытке "окончательного" расставания испытывала облегчение, но все очень быстро возвращалось "на круги своя". Это только в теории так все правильно и возможно. В результате пришла к выводу - не все долги отданы, не все отработано - не отработаю и чего-то не осознаю в этих отношениях, будут новые еще похлеще.Сейчас пробую понять и кое-что изменить в себе. Результат покажет в правильном ли направлении двигаюсь.Рекомендаций астрологического плана дать не могу, так как не астролог P.S.Добавлю, что все отношения даются человеку для осознания чего-то, понимания, развития и, возможно, изменения чего-то в себе. Если отношения не отпускают, значит их задача не выполнена.ИМХО |
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Белка17, от данных отношений Вы избавитесь только когда станете себя уважать. Почему Вы думает, что этот человек должен к Вам относиться по другому? Только потому, что Вы себе выдумали, что влюблены в него? Каждый народ достоин своего равительства, мужчина - своей женщины, женщина - мужчины. В данном случае получается, что Вы достойны этого мужчины.
Ради интереса даже глянул синастрию между картами. Только время потратил! Абсолютно ничего такого, что связывало бы людей неразрывными канатами. А чтобы понять, какие проблемы в личной жизни действительно являются настоящими -зайдите по ссылке на эту тему и в мозгах сразу все прояснится http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25723
Надеюсь вы не обиделись. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
malina21 |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год