Форум на ОКУЛУС

Тема 25739, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     27 июля 2010 (20:55)

С 26 июля 2004 года по 3 июня 2008 года у меня были очень близкие периодические (постоянно возникающие и угасающие) отношения с человеком, каторый меня старше на 9 лет (между нашими 4 градуса, не знаю, можно ли считать это соединением и, соответственно, отношениями по Лилит, которые как известоно, очень сильно затуманивают рассудок и бесконечно искушают вытягивая мозг). Человек неженатый, но очень любвеобильный, я для него была "одна из". Ни смотря ни на что я его любила и прощала все измены, но взамен хотела уважительного к себе отношения, которое так и не получила, и спустя 4 года разорвала отношения и 2 года забывала этого человека.Но, в последнее время стала очень скучать по нему, вспоминать только лучшее...и, сегодня состоялась сумасшедшая встреча с ним, но после этого я не могу прийти в себя и понять как жить дальше? Моя привязанность еще больше к нему укрепилась, вот только это мешает мне встречаться с молодыми людьми. А мне 27 лет, хочется в ближайшие года 3 встретить своего спутника жизни и выйти за него замуж. А на эти отношения я размениваюсь. Этот человек меня не ценит, называет дурочкой за те скандалы, которые я ему устраивала, когда заставала с другими и заставляет меня не мешать его отношениям, а ждать своей очереди...Меня это опустошает, но забыть его я не могу, и одновременно понимаю, что нормального счастья с ним не будет.

Уважаемые астрологи и просто гости форума ! Посмотрите, пожайлуста, нашу совместимость и к чему приведут эти отношения, когда они закончатся окончательно? И дайте свои рекомендации как мне поступать дальше.

Данные: мои 17.09.1983 в 10:07 г.Миасс Челяб. обл.(54e59 60n06), его 4.10.1974 г.Миасс Челяб. обл, время, к сожалению, не знаю. Знакомство произошло 26.07.2004 примерно в 16:00 по местному времени в г.Миассе. Знаю, что его стеллим в попадает практически на мой Асц, я его цепляю, у него соединение , его мой . Его мой или и мой или , если он родился вечером.

Hexa
     27 июля 2010 (21:25)

Это все закончится в августе!!! ГОлову в холоде держите))))

анюта1
     27 июля 2010 (21:35)

_

Apri
Дипломирован ный астролог
     27 июля 2010 (21:58)

Как избавиться от отношений?

Надо захотеть от них избавиться.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
malina21
     27 июля 2010 (22:20)

Белка17 знаю екземпляр 9.10.74.- даже на собственной свадьбе он успел гульнуть, и дальше тоже в таком же духе . Я не знаю- жена наверное прощает ... женат уже лет 10 точно.Так что тут или смириться или уйти с глаз долой из серца вон.

capricorne
     27 июля 2010 (22:35)

Белка17,

прощала все измены, но взамен хотела уважительного к себе отношения,

А за что же ему следовало ВАс уважать? Ваши "прощения" он расценивал как Ваше согласие на подобные вещи, как слабость.А слабость-не то качество, за которое уважают. Слабой можно казаться, но не быть...Придется Вам стать сильной.

Optimistka
     27 июля 2010 (22:55)

Белка17, очень хорошо Вас понимаю, сама в состоянии перманентного расставания почти 3 года. Всегда при очередной попытке "окончательного" расставания испытывала облегчение, но все очень быстро возвращалось "на круги своя". Это только в теории так все правильно и возможно. В результате пришла к выводу - не все долги отданы, не все отработано - не отработаю и чего-то не осознаю в этих отношениях, будут новые еще похлеще.Сейчас пробую понять и кое-что изменить в себе. Результат покажет в правильном ли направлении двигаюсь.Рекомендаций астрологического плана дать не могу, так как не астролог

P.S.Добавлю, что все отношения даются человеку для осознания чего-то, понимания, развития и, возможно, изменения чего-то в себе. Если отношения не отпускают, значит их задача не выполнена.ИМХО

jane lotos
     27 июля 2010 (22:59)

пустить все на самотек

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 июля 2010 (23:42)

Белка17, от данных отношений Вы избавитесь только когда станете себя уважать. Почему Вы думает, что этот человек должен к Вам относиться по другому?

Только потому, что Вы себе выдумали, что влюблены в него? Каждый народ достоин своего равительства, мужчина - своей женщины, женщина - мужчины.

В данном случае получается, что Вы достойны этого мужчины.

Ради интереса даже глянул синастрию между картами. Только время потратил! Абсолютно ничего такого, что связывало бы людей неразрывными канатами. Единственное, что хочу отметить так это то, что у Вас в натальной карте очень сильно выделен по аспектам . Возможно Вы не очень реально смотрите на жизнь и любовные отношения. Снимите розовые романтические очки и этот романтический производитель (думаю что женщин он действительно умеет обольщать) станет Вам просто отвратителен.

А чтобы понять, какие проблемы в личной жизни действительно являются настоящими -зайдите по ссылке на эту тему и в мозгах сразу все прояснится

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25723

Надеюсь вы не обиделись. Найдите себе подходящего неразвращенного мужчину с солнцем во Льве и не морочьте себе голову.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
malina21
     27 июля 2010 (23:50)

ничего такого, что связывало бы людей неразрывными канатами

Анатолий вы даете такие точные ответы на форуме а какие аспекты по вашему могут давать такие отношения ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере