пока Вы сами не примете РЕШЕНИЯ, никто Вам не поможет. тут рецептов нет. и полумер тоже. общение надо прекращать ПОЛНОСТЬЮ.
если не можете- единственная маленькая хитрость, которую могу подсказать: встречайтесь еще с кем нибудь...или двумя..или тремя...не надо фокусировать ВСЕ свои силы и эмоции на ком то, кто этого не стОит.
Анатолий ... а какие аспекты по вашему могут давать такие отношения
malina21, аспекты могут быть какие угодно ( ). Каждая такая синастрия уникальна и имеет свои особенности и ничем не хуже остальных. Одним нужна напряженная синастрия и они с ней прекрасно справляются, другим - синастрия на соединениях и они в ней не умудряются скучать...
Как по мне, то лучше всего, когда есть напряженные аспекты между планетами и одновременно к ним же есть гармоничные аспекты от других планет.
Просто в данном случае была высказана субъективная точка зрения на конкретную синастрию, которая вроде как является супернепреодолимой для разрыва отношений. Проблема там не в синастрии (она просто таки никакая - набор сваленных в кучу планет и все), а в личности женщины и ее взгляде на мир и взаимоотношения мужчина-женщина через розовые очки нептуна (ну или голубые )
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
malina21
28 июля 2010 (01:10)
Анатолий спасибо за ответ .Хочеться верить что нет уж таких аспектов чтобы вот так полностью зависеть от человека .Скорее ответы действительно нужно искать в своем натале , а не синастрии
Скат
28 июля 2010 (01:29)
У вас с этим человеком очень хорошая сексуальная совместимость. По Вронскому, цитирую, "только одна из тысячи пар имеют такую сексуальную совместимость". Полагаю, что именно эта часть и мешает Вам жить и думать о других партнерах. Большая их часть в сексуальном плане просто меркнет на фоне этого. Однако секс - это далеко не все, что составляет суть и смысл человеческих взаимоотношений. Большая часть остальных аспектов трактуются как "лучше бы расстаться по добру по здорову, пока все не зашло слишком далеко". В подтверждение этого ваше описание взаимоотношений, основанных на попытках унижения и взамного раздражения.
Полагаю, что Вам нужно понять, что найти другого партнера с такой же секссовместимостью достаточно затруднительно и оценивать другие кандидатуры более цельно (равно как и этого кавалера). Рассматривайте личность в целом...
Марина33
28 июля 2010 (02:20)
У вас с этим человеком очень хорошая сексуальная совместимость. По Вронскому, цитирую, "только одна из тысячи пар имеют такую сексуальную совместимость"
Скат,не в службу а в дружбу-что за аспекты?
Скат
28 июля 2010 (02:56)
1)Марс женщины--полуквадрат к плутону, септиль к марсу и нонагон к венере мужчины.
2)Венера женщины--септиль к марсу мужчины.
Гораздо меньшего количества таких аспектов вполне достаточно, что бы снести башню любому. Полагаю, что физическое влечение носит оттенок помешательства. К тому же следует учитывать, что марс у женщины отвечает за связи с мужчинами, а венера у мужчины -за связи с женщинами и в данном случае они имеют кармический аспект нонагон. Есть основания полагать, что встреча не случайна, а дана для отработки кармических проблем. Только через боль можно придти к осознанию своих ошибок и заблуждений...
Astro17
28 июля 2010 (07:01)
Про сексуальное влечение на грани помешательства Скат прав, причем оно взаимно. И ни с кем другим у меня такого не было, и думаю, никогда не будет.
Осознание ошибок уже происходит через боль-это верно, но как все забыть? Ведь в каждом новом партнере я ищу того же самого, и когда не нахожу рву все отношения, остаюсь в вечном разочаровании...
Astro17
28 июля 2010 (07:33)
Hexa Это все закончится в августе!!! ГОлову в холоде держите))))Очень надеюсь!!!
malina21 Так что тут или смириться или уйти с глаз долой из серца вон.Уже и так и так было, смириться очень больно, а уйти...мы живем в одном маленьком городе и волей-неволей постоянно попадаемся друг другу, и все начинается заново...
Optimistka выводу - не все долги отданы, не все отработано - не отработаю и чего-то не осознаю в этих отношениях, будут новые еще похлещекак же узнать что именно не отработано, чтобы отработать это уже и конец всему...
Анатолий
Найдите себе подходящего неразвращенного мужчину с солнцем во Льве и не морочьте себе голову. Это вы наверное по положению моеих во так судите, я раньше тоже так думала, но был у меня такой человек, ничего с ним не получилось, хотя, может, он оказался как раз сильно развращенным.
Funtik если не можете- единственная маленькая хитрость, которую могу подсказать: встречайтесь еще с кем нибудь...или двумя..или тремя...не надо фокусировать ВСЕ свои силы и эмоции на ком то, кто этого не стОит.Я с вами согласна, но не могу...во всех ищу его качества, да и, вообще, мне кажется низким встречаться с 2-мя или 3-мя одновременно, хотя, наверное, это было бы правильно.
Марина33
28 июля 2010 (08:05)
Скат,спасибо.
тут на форуме как то уже обсуждали сильные сексуальные влечения и искали причины в синастрии.
писали много чего,но вот про минорные аспекты никто не упоминал.Даже было мнение что минорные по сравнению с мажорными аспектами-просто детский лепет....
ну что ж,я учту то что вы написали....
Larisss555
с приветом))
28 июля 2010 (08:39)
Белка17 вообщем-то дело в вас прежде всего.
Романтический трин Нептун -Венера+острая потребность эмоциональных привязанностей, которые вы недополучили в детстве(Луна в козероге, квадраты к сатурну и плутону), толкает вас на сильные привязанности, которые могут сделать вас зависимой.
С этим надо что-то делать
Куча планет МЧ попадает вам в 12 дом,т.е. ваш романтический трин себя как-то оправдывает.
Взаимные трины Венер и Хиронов тоже мозги путают.
Снимайте розовые очки,как бы больно это не было.
В самой синастриии, имхо, на первый взгляд ничего примечательного , чтобы так держало? нет. А вот на момент первой встречи есть некоторые показательные аспекты.
Я каждый раз вспоминаю фразу из "Евгения Онегина" - Пришла пора -она влюбилась!
Nатьяне попался на самом деле не очень подходящий для нее человек, но - пришла пора.
Сокрее всего у вас просто "пришла пора". Посмотрите развороты своей карты, что вас в это время происходило? Но однjзначно в этих отношениях вы должны были чему-то научиться( Венера прошла по СЛУ). Вопрос - чему?
Может быть стать не такой эмоционально зависимой?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.