Форум на ОКУЛУС

Тема 25739, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     27 июля 2010 (23:57)

Белка17

пока Вы сами не примете РЕШЕНИЯ, никто Вам не поможет. тут рецептов нет. и полумер тоже. общение надо прекращать ПОЛНОСТЬЮ.

если не можете- единственная маленькая хитрость, которую могу подсказать: встречайтесь еще с кем нибудь...или двумя..или тремя...не надо фокусировать ВСЕ свои силы и эмоции на ком то, кто этого не стОит.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2010 (00:52)

Анатолий ... а какие аспекты по вашему могут давать такие отношения

malina21, аспекты могут быть какие угодно ( ). Каждая такая синастрия уникальна и имеет свои особенности и ничем не хуже остальных. Одним нужна напряженная синастрия и они с ней прекрасно справляются, другим - синастрия на соединениях и они в ней не умудряются скучать...

Как по мне, то лучше всего, когда есть напряженные аспекты между планетами и одновременно к ним же есть гармоничные аспекты от других планет.

Просто в данном случае была высказана субъективная точка зрения на конкретную синастрию, которая вроде как является супернепреодолимой для разрыва отношений. Проблема там не в синастрии (она просто таки никакая - набор сваленных в кучу планет и все), а в личности женщины и ее взгляде на мир и взаимоотношения мужчина-женщина через розовые очки нептуна (ну или голубые )

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
malina21
     28 июля 2010 (01:10)

Анатолий спасибо за ответ .Хочеться верить что нет уж таких аспектов чтобы вот так полностью зависеть от человека .Скорее ответы действительно нужно искать в своем натале , а не синастрии

Скат
     28 июля 2010 (01:29)

У вас с этим человеком очень хорошая сексуальная совместимость. По Вронскому, цитирую, "только одна из тысячи пар имеют такую сексуальную совместимость". Полагаю, что именно эта часть и мешает Вам жить и думать о других партнерах. Большая их часть в сексуальном плане просто меркнет на фоне этого. Однако секс - это далеко не все, что составляет суть и смысл человеческих взаимоотношений. Большая часть остальных аспектов трактуются как "лучше бы расстаться по добру по здорову, пока все не зашло слишком далеко". В подтверждение этого ваше описание взаимоотношений, основанных на попытках унижения и взамного раздражения.

Полагаю, что Вам нужно понять, что найти другого партнера с такой же секссовместимостью достаточно затруднительно и оценивать другие кандидатуры более цельно (равно как и этого кавалера). Рассматривайте личность в целом...

Марина33
     28 июля 2010 (02:20)

У вас с этим человеком очень хорошая сексуальная совместимость. По Вронскому, цитирую, "только одна из тысячи пар имеют такую сексуальную совместимость"

Скат,не в службу а в дружбу-что за аспекты?

Скат
     28 июля 2010 (02:56)

1)Марс женщины--полуквадрат к плутону, септиль к марсу и нонагон к венере мужчины.

2)Венера женщины--септиль к марсу мужчины.

Гораздо меньшего количества таких аспектов вполне достаточно, что бы снести башню любому. Полагаю, что физическое влечение носит оттенок помешательства. К тому же следует учитывать, что марс у женщины отвечает за связи с мужчинами, а венера у мужчины -за связи с женщинами и в данном случае они имеют кармический аспект нонагон. Есть основания полагать, что встреча не случайна, а дана для отработки кармических проблем. Только через боль можно придти к осознанию своих ошибок и заблуждений...

Astro17
     28 июля 2010 (07:01)

Про сексуальное влечение на грани помешательства Скат прав, причем оно взаимно. И ни с кем другим у меня такого не было, и думаю, никогда не будет.

Осознание ошибок уже происходит через боль-это верно, но как все забыть? Ведь в каждом новом партнере я ищу того же самого, и когда не нахожу рву все отношения, остаюсь в вечном разочаровании...

Astro17
     28 июля 2010 (07:33)

Hexa Это все закончится в августе!!! ГОлову в холоде держите))))Очень надеюсь!!!

malina21 Так что тут или смириться или уйти с глаз долой из серца вон.Уже и так и так было, смириться очень больно, а уйти...мы живем в одном маленьком городе и волей-неволей постоянно попадаемся друг другу, и все начинается заново...

Optimistka выводу - не все долги отданы, не все отработано - не отработаю и чего-то не осознаю в этих отношениях, будут новые еще похлещекак же узнать что именно не отработано, чтобы отработать это уже и конец всему...

Анатолий

Найдите себе подходящего неразвращенного мужчину с солнцем во Льве и не морочьте себе голову. Это вы наверное по положению моеих во так судите, я раньше тоже так думала, но был у меня такой человек, ничего с ним не получилось, хотя, может, он оказался как раз сильно развращенным.

Funtik если не можете- единственная маленькая хитрость, которую могу подсказать: встречайтесь еще с кем нибудь...или двумя..или тремя...не надо фокусировать ВСЕ свои силы и эмоции на ком то, кто этого не стОит.Я с вами согласна, но не могу...во всех ищу его качества, да и, вообще, мне кажется низким встречаться с 2-мя или 3-мя одновременно, хотя, наверное, это было бы правильно.

Марина33
     28 июля 2010 (08:05)

Скат,спасибо.

тут на форуме как то уже обсуждали сильные сексуальные влечения и искали причины в синастрии.

писали много чего,но вот про минорные аспекты никто не упоминал.Даже было мнение что минорные по сравнению с мажорными аспектами-просто детский лепет....

ну что ж,я учту то что вы написали....

Larisss555
с приветом))
     28 июля 2010 (08:39)

Белка17 вообщем-то дело в вас прежде всего.

Романтический трин Нептун -Венера+острая потребность эмоциональных привязанностей, которые вы недополучили в детстве(Луна в козероге, квадраты к сатурну и плутону), толкает вас на сильные привязанности, которые могут сделать вас зависимой.

С этим надо что-то делать

Куча планет МЧ попадает вам в 12 дом,т.е. ваш романтический трин себя как-то оправдывает.

Взаимные трины Венер и Хиронов тоже мозги путают.

Снимайте розовые очки,как бы больно это не было.

В самой синастриии, имхо, на первый взгляд ничего примечательного , чтобы так держало? нет. А вот на момент первой встречи есть некоторые показательные аспекты.

Я каждый раз вспоминаю фразу из "Евгения Онегина" - Пришла пора -она влюбилась!

Nатьяне попался на самом деле не очень подходящий для нее человек, но - пришла пора.

Сокрее всего у вас просто "пришла пора". Посмотрите развороты своей карты, что вас в это время происходило? Но однjзначно в этих отношениях вы должны были чему-то научиться( Венера прошла по СЛУ). Вопрос - чему?

Может быть стать не такой эмоционально зависимой?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере